376
Наращивание ногтей,маникюр,педикюр
Добрый день,открываю новый топ,старый с отзывами тут http://eva.ru/topic/255/2584231.htm?messageId=73051176
Предлагаю услуги по наращиванию ногтей гелем на типсы "под лак" 600р,френч гелем 900р,укрепление своих ногтей гелем 550р,биогель 1000р,френч био гелем 1500р,покрытие ногтей лаком 100р,маникюр 250р без покрытия,педикюр 500р без покрытия, парафинотерапия 300р,покрытие гелевыми лаками 400р,покрытие Shellac руки 600р,ноги 700р.Работаю у себя дома тер-но м. кузьминки, выезд к клиенту оплачивается отдельно.Обязательна предварительная запись. Мой телефон 8(910)458-48-74,Екатерина. электронная почта: kat1611@mail.ru если необходимо срочно, то лучше звоните, так как не всегда есть возможность проверить почту .
Свернуть
Ответить
ОТЗЫВ.
Делаю маникюр и педикюр у Екатерины не первый раз, очень довольна и не планирую менять мастера. Екатерина работает быстро, аккуратно, всегда в курсе новинок, а цены у нее невысокие. И человек она весьма приятный!
Делаю маникюр и педикюр у Екатерины не первый раз, очень довольна и не планирую менять мастера. Екатерина работает быстро, аккуратно, всегда в курсе новинок, а цены у нее невысокие. И человек она весьма приятный!
Ответить
10
20
Я не очень удобно живу с точки зрения,чтоб добраться общественным транспортом,поэтому это важно)
Ответить
30
40
АКЦИЯ!!SPA Маникюр+парафинотерапия+покрытие Shellac CND (цвет Strawberry)всего за 1000р
Ответить
Добрый вечер! Катя, а завтра (я живу от вас через дорогу, часов до 16 могу подойти)к вам можно на маникюр с покрытием Шиллак или гель-лаком? Я хотела френч. Спасибо.
Ответить
50
60
70
80
90
Скажите как у Вас со временем по вечерам после 18-30, кроме четверга, и в пятницу после 17-30? Нужен педикюр
Ответить
Скажите а какой педикюр Вы делаете? Сколько стоит с покрытием? Как далеко Вы от метро?
Ответить
Д.д.Мне нужен педикюр с покрытием,у меня дома м.Чертановская Сколько выезд и вы можете приехать в будни днем на этой неделе
Ответить
Добрый день, к вам домой в обеденное время на педикюр-шеллак нет возможности приехать в ближайшие дни?
Ответить
100
А можно мне в личку написать свою улицу? Где-то в районе часа в понедельник у вас будет время?
Ответить
какой чистотел?? им бородавки можно и то не очень эффективно! офигеть вы даете!:) для удаления натоптышей есть профф.ср-ва- не знакомы с ними? бритва..тоже уж-хотя бы станок написали-автора поста видать напугали не на шутку))))
Ответить
110
Добрый вечер!На завтра с выездом на дом (Новослободская, 5 минут пешком) - маникюр+педикюр с покрытием шеллак. Сколько будет стоить?
Ответить
120
130
Здравствуйте! В сентябре возможен выезд в ЦАО? Нужен маникюр+Шиллак+фреч+рисунки+стразы. Можно узнать сумму?
Ответить
140
150
160
170
подниму
Ответить
180
190
Напишите пожалуйста, где конкретно в Кузьминках. Можно в личку. Сама живу на Федора Полетаева. Мне нужно понять, где вы, чтобы вписываться в график детей и местные пробки вокруг Волгоградки
Ответить
200
210
220
230
240
250
ДД! Подскажите плиз педикюр обрезной с обработкой натоптышей и пяток + Шилак сколько стоимость?
Ответить
260
На дом на Филевский парк возможно? Утреннее время с 9 в будни? 2 педикюра, 3 маникюра ...
Ответить
270
280
290
300
310
320
330
340
350
Добрый день, Маникюр +Педикюр + Шеллак, в пн.30.12. вечер.есть возможность??И ск. будет стоить?
Ответить
360
Внимание, АКЦИЯ! При комплексе маникюр+педикюр+ покрытие shellac руки и ноги,парафинотерапия для рук в подарок, спешите, количество мест ограниченно, акция действует до 7 марта.
Ответить
370