446
Парикмахерские услуги-юзао и другие районы
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья.
Буду рада предложить вам полный комплекс парикмахерских услуг!
Работаю на дому(Коньково) и на выезд.
Стаж работы более 12 лет.
И я очень люблю свою профессию:)
Мой телефон 8-903-290-86-97
e-mail natali2181@yandex.ru
-стрижки от простых до сложных,мужские и детские.
-окрашивание(Shawarzkopf, Эстель,Селектив,KUNE)
-мелирование,колорирование
-химия (Селектив)
-биоламинирование (Барекс)
-блонд-терапи(Селектив)
-уход,лечение
-свадебные и вечерние прически.
Прайс вышлю в личку или на почту.
Недорого,но профессионально и красиво!
На Еву привели клиенты,хотелось бы "завоевать" и ваши сердца и головы!oops
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Сбросьте прайс на rodinav@inbox.ru. Интересует стрижка и мелирование на короткие волосы.
Ответить
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить стрижка на длинные волосы (с сохранением длины, до лопаток) типа "каскад" с выездом в Солнцево и без выезда? Спасибо.
Ответить
Можно цену на мелирование длина волос по плечи плюс выезд в ново-передел кино ко мной домой. Кормящая мама)))
Ответ жду в лику так к на форумах редко...
Ответ жду в лику так к на форумах редко...
Ответить
10
здравствуйте,интересует окрашивание в один тон и стрижка на средние волосы по стоимосчти
Ответить
ОТЗЫВ:2Й РАЗ у Наташи делала прическу- мелирование и окрашивание корней,в этот раз еще и стрижку.все очень понравилось-и цвет и подход!даже ампулу для волос использовали в окрашивании-волосы мягкие! спасибо,вернусь снова!!!
Ответить
20
Добрый день подскажите сколько стоит подстричь кончики волос и перекрасить волосы из темно-коричневого в русый блонд мои волосы чуть выше плечь
Ответить
Здравствуйте.Интересует стоимость мелирование всех волос +тонирование(длина ниже среднего)?
Ответить
30
Добрый день, Сколько будет стоить стрижка на длинные волосы (каскад), территориально МИтино 5 минут от метро пешком.
Ответить
Наталья прайс от вас так и не получила. Можно сбросить его в личку.
И возможно ли подъехать к вам в пятницу (13.07) после 12 часов или на следующей неделе?
И возможно ли подъехать к вам в пятницу (13.07) после 12 часов или на следующей неделе?
Ответить
Добрый день. Можно праймериз на opex_2005@mail.ru и сколько выезд на м. Калужская будет стоить
Ответить
40
Добрый день! можно ваш прайс на shirokovad@yandex.ru
интересует стоимость детской стрижки (мальчик) и женской (стрижка короткая, "под мальчика")
интересует стоимость детской стрижки (мальчик) и женской (стрижка короткая, "под мальчика")
Ответить
отправила
Ответить
50
Здравствуйте!
Хотела бы сделать стрижку, осветление + мелирование на коротких волосах.
Сколько это будет стоить вместе с выездом на дом?
easulima@mail.ru
Хотела бы сделать стрижку, осветление + мелирование на коротких волосах.
Сколько это будет стоить вместе с выездом на дом?
easulima@mail.ru
Ответить
60
70
Здравствуйте Наталья!Хотела бы сделать стрижку и биоламинирование. Напишите, когда можно. Могу только в первой половине дня.
Ответить
80
напишите стоимость стрижки на ср.длины волосы и возможно ли завтра постричься?
Ответить
90
100
Интересует стрижка на короткие волосы и биозавивка их. сколько будет стоить. Я на коньково
Ответить
110
120
Можно прайс? kassandra74@list.ru
А точнее, меня интересует сколько будет стоить подравнять волосы, короткая женская стрижка и мужская. Сколько стоит выезд? Живу на Калужской.
Спасибо. :-)
А точнее, меня интересует сколько будет стоить подравнять волосы, короткая женская стрижка и мужская. Сколько стоит выезд? Живу на Калужской.
Спасибо. :-)
Ответить
130
ДД, можно узнать цену на стрижку.
И на покраску в один тон. Волосы чуть выше лопаток
И на покраску в один тон. Волосы чуть выше лопаток
Ответить
добрый вечер!
21.12 нужна укладка на длинные волосы - что нибудь в свободном стиле, волны, локоны.
остр, 26/2
какая цена?
21.12 нужна укладка на длинные волосы - что нибудь в свободном стиле, волны, локоны.
остр, 26/2
какая цена?
Ответить
Пожалуйста, скиньте прайс на brigger@rambler.ru
И цену за выезд в Ясенево. Спасибо!
И цену за выезд в Ясенево. Спасибо!
Ответить
ДУ! Киньте прайс в личку! В это воскресенье или субботу вечер (часов в 19) сможете принять?
нужно мелирование (тонирование) или что-то в этом духе)) чтобы сделать поярче и посветлее волосы.
нужно мелирование (тонирование) или что-то в этом духе)) чтобы сделать поярче и посветлее волосы.
Ответить
140
150
Добрый день! Вы занимаетесь плетением косичек? Если да, можно в личку расценки (с выездом ко мне). Живу ЮЗАО, Новые Черемушки
Ответить
Здравствуйте, прошу выслать прайс на opalch@yandex.ru
Интересует стрижка на волосы средней длины.
Интересует стрижка на волосы средней длины.
Ответить
160
170
Здравствуйте, хотела бы узнать сколько у Вас стоит Вечерняя укладка с выездом на дом и выезжаете ли вы будни утро? mak_ev@newreg.ru
Ответить
Добрый день! Сколько будет стоить стрижка(волосы сред. длины, ок. 20см ) + сушка у вас на дому? Завтра утром есть свободное место?
Ответить
180
190
добрый день, пришлите прайс на почту, пож-та. И Вы свободны 26/03 ?
9710089@mail.com
9710089@mail.com
Ответить
200
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить окрашивание в один тон и мелирование. Волосы до подбородка. Спасибо!
Ответить
210
Пришлите п-та цены на химию и стрижку ребенка с выездом на rogneda@mail.ru спасибо
Ответить
чегойто отзывов-то нетс?
Ответить
220
вот отзыв-в марте перед отпуском\ стрижка,окраска волос\
сейчас опять хочу,вот и вспомнила про отзыв,
я осталась очень довольна.отдыхала на море ,краска держалась очень хорошо и стрижка сделана великолепно \почти не укладывалась, и так ложились волосы как надо\и сынулю моего \вертлявого,5 лет\ подстригла великолепно,на море самый модный был.
Наташенька спасибо большое !!! муж сказал что даже мокрые волосы хорошо выглядят \я нырять очень люблю\
хочу тебя пригласить ,но теперь в выходные на даче.
на почту напишу тебе может когда в будни вечером ты сможешь.
сейчас опять хочу,вот и вспомнила про отзыв,
я осталась очень довольна.отдыхала на море ,краска держалась очень хорошо и стрижка сделана великолепно \почти не укладывалась, и так ложились волосы как надо\и сынулю моего \вертлявого,5 лет\ подстригла великолепно,на море самый модный был.
Наташенька спасибо большое !!! муж сказал что даже мокрые волосы хорошо выглядят \я нырять очень люблю\
хочу тебя пригласить ,но теперь в выходные на даче.
на почту напишу тебе может когда в будни вечером ты сможешь.
Ответить
Спасибо огромное Наталье, творит чудеса! Меня, жгучую брюнетку, сделала блондинкой за короткое время без особого вреда для волос, они теперь блестящие и красивые! Ловлю комплименты =)
Ответить
230
Добрый день!Сколько будет стоить мелирование и стрижка(придать форму надо ничего радикально не меняя) на волосы по лопатки!И когда возможно попасть?
Ответить
Здравствуйте!можно мне прайс и предварительно на 9 или 11 июля можно записаться?интересует окрас корней+тонирование (пепельный блонд)+ стрижка(челка и концы подровнять).спасибо
Ответить
240
здравствуйте, интересует прайс, есть ли возможность подъехать завтра? стрижка и окрашивание
Ответить
250
Отзыв:Наташенька! Спасибо огромное за чудесную стрижку и краску! Муж в восторге, говорит на 10 лет помолодела!!!Пы.Сы. Сорри ещё раз за разбитое маслице:(
Ответить
Добрый день,можно прайс на стрижку - каре филированное, длина по подбородок и самое ближайшее время когда мжно подстричься, вечер, спасибо
Ответить
260
Здравствуйте. Пришлите прайс пожалуйста на myspecialspace@gmail.com
Интересует стрижка длинных волос + выезд м.таганская
Интересует стрижка длинных волос + выезд м.таганская
Ответить
Добрый день. Делаете ли вы брондирование и сколько стоит ?Если да, пришлите прайс на tati-iv@rambler.ru
Ответить
270
280
Добрый день! можно прайс на стрижки на pupuz@yandex.ru
нужен выезд в Митино, минут 7 от метро пешком, сейчас волосы ниже плеч, нужна стрижка типа карэ по длине
нужен выезд в Митино, минут 7 от метро пешком, сейчас волосы ниже плеч, нужна стрижка типа карэ по длине
Ответить
290
300
Подскажите по стоимости - окрашивание(корни и эмульгирование,если правильно написала) и стрижка кончиков.Выезд м. речной вокзал.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Добрый день. Интересует прайс на Ваши услуги и как далеко от метро Вы находитесь. larisamarkicheva@yandex.ru
Ответить
310
Здравствуйте, интересует стрижка волосы по плечи+ мелирование. + детская стрижка мальчик. Выезд. М. Юго-Западная. makataeva2010@yandex.ru
Ответить
320
330
Наталья, добрый день! Можете ли добавить еще фото ваших работ, чтобы было более полное представление? В паспорте очень мало фотографий, и только прически, стрижек не увидела (((
Ответить
340
350
360
370
Добрый день! Можно в личку цены на окрашивание? Живу на Академической. Цвет волос сейчас шоколадный, а хочу быть блондинкой ))
Ответить
Сколько будет стоить стрижка на длинных волосах (коррекция формы) и осветление кончиков с выездом м.Университет?
Ответить
380
390
Будьте добры прайс на dusya81@list.ru Интересует свадебная "живая" укладка без "замков:)"
Ответить
Добрый день. Интересует хим.завивка. Волосы скорее длинные -см 15 от плеч. Возможен ли выезд домой (5мин от метро молодежная). И цена интересует. Спасибо
Ответить
и мне бы прайс, особо интересует какие краски есть с малым содержанием аммиака
Ответить
Добрый день) Интересует стрижка на коротких волосах и мелирование с выездом на дом. Сколько это будет примерно стоить? И какие ближайшие даты у вас свободны? Спасибо.
Ответить