Маникюр, Педикюр -выезд на дом- степаша
Продолжаем)) ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/255/2739866.htm
Всем доброго дня).
Меня зовут Наталья. Я - профессиональный мастер ногтевого сервиса.
Оказываю услуги по маникюру и педикюру с выездом на дом (Москва ЮВАО, ВАО, ЮАО, ЦАО + ближнее Подмосковье по Юго-Восточному направлению: Дзержинский,Котельники, Белая Дача, Реутов, Люберцы). Аккуратно и качественно!
Маникюр (классический обрезной, европейский, с покрытием лаком) 500 р.
Педикюр (с покрытием лаком) 800 р.
Френч (лак) + 100 руб. (руки или ноги)
Также покрытие гель-лаком (Mozart House (Австрия) http://eva.ru/R9nKA ) 700 руб.
Дезинфекция и стерилизация инструментов.
Для ног: терки и пилки одноразовые.
Работаю с лаками фирм ORLY, Dance Legend, Sally Hansen.
Посмотреть мои работы можно в паспорте в фотоальбоме ("ноготки" http://eva.ru/R7JGO ).
Выезд по ЮВАО - бесплатно.
ВАО, ЮАО и ЦАО + 200 руб
ТАКЖЕ:
Для любительниц ФРЕНЧА предлагаю попробовать технологию френч-моделирования безламповыми гелями (Это НЕ НАРАЩИВАНИЕ, делается на свою длину ногтей, держится 2-3 недели).
ЦЕНА: 1300 руб. (с маникюром).
ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. ЭТО прекрасная альтернатива и простому маникюру, т.к. носится гораздо дольше, не теряя при этом безупречный вид, и наращиванию, т.к. безопасно для своего ногтя (поскольку ноготь при подготовке не запиливается, а также не спиливается при снятии, а значит не истончается).
2. Идеальная линия улыбки на протяжении всего периода ношения (ультратонкая френч-типса 2х цветов: ярко-белый и нежно-розовый)
3. Не требуется сушка в UV лампе.
4. Легкое снятие специальной жидкостью (10 мин.)
Примеры работ можно посмотреть в фотоальбоме ("френч-моделирование" http://eva.ru/R7JHY ).
Принимаю также у себя дома (ст. м. Печатники, рядом с метро) - если делаем руки (маникюр, френч-моделирование).
Телефон: 89032864663 Наталья
e-mail: zaiceva_natalya@mail.ru
смотреть объявление
Маникюр (классический обрезной, европейский, с покрытием лаком) - 500 р.
Педикюр (скраб, масло, крем, с покрытием лаком) - 1000 р.
Френч (лак) + 100 р.
Френч-моделирование (с маникюром) - 1300 р.
Маникюр + покрытие шеллак (гель-лак)= 1100 р.
Педикюр + покрытие шеллак (гель-лак) = 1600 р.
Френч (шеллак) + 200 р.
Выезд по ЮВАО - бесплатно,
выезд в ЮАО и ВАО - 200 р.
magik79 * ОТЗЫВ: делала у Наташи маникюр и педикюр и осталась очень довольна. Всё очень аккуратно, инструменты обработаны, материалы хорошего качества. Муж делал маникюр и тоже остался очень доволен. Советую этого мастера всем!
Julin_doc V.I.P. ОТЗЫВ ДЛЯ ВСЕХ : Делаю у Натальи маник и педикюр уже года полтора, очень довольна работой, хорошим отношением, проникновенностью в ситуацию, если вдруг по каким-либо причинам нужно поменять время.. (ребенок неожиданно заболел и т.п.) Очень нравится, что Наталья обладает хорошим вкусом и может посоветовать определенную гамму в цвете, да и просто поднять настроение, если на душе паршиво...(такое же со всеми бывает). Ну... о том, что все аккуратно и тщательно... даже говорить не стоит, т.к. это очевидный факт. В ОБЩЕМ, Наталье респект!!!
СПАСИБО, ВАМ, НАТАШЕНЬКА!!!
Тоник *** ОТЗЫВ: Наталья делала мне френч-моделирование, получилось очень красиво и аккуратно. Хожу хвастаюсь своими ручками!!! Наталья, спасибо большое за такую красоту и за приятное общение! Татьяна, Жулебино
Shanny V.I.P. ОТЗЫВ: Наташ, спасибо вам большое! Мне очень понравилось, делала френч-моделирование.Наташа делает очень аккуратно,ответственно и еще Наташа очень приятный в общении человек.
annel **K** ОТЗЫВ: Наталья спасибо Вам большое за Вашу работу прекрасную и добросовесную!!! Нам с подружкой Ооооочень понравилось! Ждём Вас снова!)))
Эль991 *** Отзыв.Делала маникюр-педикюр Шеллак.Очень аккуратно,быстро! Очень приятный человек.Наталья,спасибо за работу и за общениеЯ ваша на веки)
M_Chershe * Наталья, спасибо большое за вашу работу! Мне понравилось.
худейКО **K** ОТЗЫВ: спасибо Натусик огромное за красоту мою на ручках и ножках, мне всё безумно понравилось, все грамотно, аккуратно, быстро и ооочень КРАСИВО! Натусик очень душевный человечек!
NikiTusya ** Наташа, еще раз спасибо за такую красоту! Очень-очень нравится )
Зорничка C.B. ОТЗЫВ! Наташа, спасибо за мои ножки! Все очень понравилось. Всем рекомендую!
Спасибо
6 августа на 15.00 и
7 августа на 15.00.
Кому нужно навести красоту - обращайтесь))
Звоните 89032864663 Наталья.

смотреть объявление
Фото: http://eva.ru/RaTHk
P.S. Можно сочетать разные цвета)
Просто не всегда имею возможность оперативно просматривать топ. Выезд по ЮВАО бесплатно. Если хотите получить ответ сразу,лучше набирайте меня.
Последнее окошко на этой неделе - раннее - воскресенье 26 авг в 9.00 утра.
Далее запись с 6-7 сентября.
Маникюр + френч-моделирование 1300 р.
Педикюр с покрытием лаком 800 р.
Выезд в ЮАО 200 р.
С ув., Наталья.
в ЮЗАО не беру выезд. Очень далеко от меня и пробочно... Извините.
Дома принимаю, но только с руками (маникюр, shellac, френч-моделирование). Территориально ЮВАО - ст. м. Печатники (рядом с метро).
С ув., Наталья.
+
Маникюр (без покрытия) 400 руб.
Френч + 200 руб.
Френч можно сделать также по технологии безламповыми гелями. Френч-моделирование стоит 1300 руб. (с маникюром)

Оттенок Tropix - коралловый, эмалевый (на двух средних пальцах tropix + silver vip)
Френч (лак) + 100 р.
Френч (шеллак) + 200 р.
Френч (лак) + 100 р.
Френч (шеллак) + 200 р.
За выезд по ЮВАО не прибавляю ничего.
По времени: То время, что Вы хотите - занято, и вечер пятницы, и утро субботы. +ЛС
Цвета Shellac в наличии тут: http://eva.ru/Rbt2X

А вообще, обычно по субботам работаю. Воскресенье - выходной)
В Новокосино выезжаете?
Педикюр, маникюр, без шеллака. Интересует первая половина дня в будни.
Скажите а в понедельник можно записаться? Что от меня нужно дома иметь? Интересует маникюр обычное покрытие и педикюр шилак! С проблемными ногтями работаете? Заранее спасибо
Просто интересно
В начале июня я в отпуске.
Далее работать начну с 14-15 июня.
В НАЛИЧИИ!
- новейшая технология ProLight
- 2-х компонентная система: без базы
- высокая скорость высыхания
- 3Free

Ну что я хочу сказать)) Я в полном восторге, Наталья прекрасный мастер, и ножки и ручки у меня теперь просто идеальные!
С удовольствием рекомендую этого прекрасного мастера всем.
А можно у вас сделать педикюр и маникюр + гель. Но у вас дома? Я живу тоже в печатниках мне так удобнее просто)
Заранее спасибо за ответ
я беру выезды только в ЮВАО, ЮАО и ВАО.
Могу Вас пригласить к себе только на маникюр (лак, шеллак или френч моделирование) .. (Дома делаю только руки, с педикюром - всегда выезд)...Если вам это удобно.
По поводу обработки: дезинфекция (Аламинол, Оптимакс) + стерилизация.
Далее начну работать с 10 августа.
Желаю всем прекрасного теплого лета!!!!!!!!!
*Fine Vermilion (Рыжий, терракотовый, плотный, с микроблеском) ОСЕНЬ 2014
*Rose Brocade (Светло-вишневый, плотный, матовый) ОСЕНЬ 2014
*Plum Paisley (Сливовый, плотный, матовый) ОСЕНЬ 2014
Педикюр лак 1200 (френч +100)
Маникюр шеллак 1100 (френч +200)
Педикюр шеллак 1800 (френч +200)
Снятие шеллака 100
Этой осенью ничего супер выдающегося не будет - останется мода на закругленную форму ногтей. Длина свободного края ногтевой пластины может быть короткой 2-3 мм или средней примерно 5 мм.
Любительницы миндалевидной формы ногтей будут довольны, такая форма очень модная в новом осеннее – зимнем сезоне. На модных показах некоторых стилистов-дизайнеров у моделей были ногти сильно длинные и заостренные, но это только для подиумов, а в повседневности такой вариант не подходит. Мода на ногти с природной формой – вот главный тренд осеннее – зимнего сезона 2014-2015 года. Подробнее здесь: http://eva.ru/RaA6c

Королевские и благородные цвета синий, золотой, черный, бордо, винные оттенки, сливовый цвет – самые модные цвета декоративных лаков для ногтей. Не откладывайте на задний план лаки с оттенками металлик, они могут пригодиться для выполнения некоторых акцентов при дизайне. Яркий нюанс добавит изюминку к любому маникюру в холодное время года. Выгодно смотрится лунный маникюр с серебряным или золотым лаком.
В косметичке модной леди обязательно должны присутствовать лаки Nude осенью и зимой 2014 – 2015 года они пригодятся для идеального и изысканного маникюра. Выбор сделайте в пользу лаков с молочными оттенками.
Актуальные лаки могут быть как матовыми, так и глянцевыми, но лучше, если поверхность покрытых ногтей после маникюра имела средний блеск. Подробнее здесь: http://eva.ru/RaA6c

Не было ни одного сезона, чтобы французский маникюр был не в моде и сезон осень-зима 2014-2015 года не исключение. Классика очень выиграшно смотрится и при маникюре и при педикюре. Не забывайте, что форма ногтей закругленная!
Подробнее здесь: http://eva.ru/RaA6c