Школа
12

Наращивание ресниц (м.Бабушкинская)

Наращивание ресниц по японской технологии пореснично. Качественные гипоаллергенные материалы (AG BEAUTY). Дипломированный мастер. Индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор эффекта, длины, густоты ресниц. Работаю только у себя дома (м.Бабушкинская).
8-926-522-43-36, Елена
partosh собачка mail.ru

Свернуть
Ответить
ап!
Янтарь C.B.
15.09 20:28
ап!
Ответить
Лена, здравствуйте! Я в прошлом году у Вас реснички делала, хочу снова нарастить, у Вас цены не сильно изменились?
Ответить
Марина, здравствуйте! Приходите, буду рада. Цены прежние, все как и раньше, если надумаете, звоните, обговорим время удобное.
Ответить
Сколько стоит? пятница первая половина свободна?
Ответить
Ответила в лс
Янтарь C.B.
17.09 14:22
Ответила в лс
Ответить
1
Янтарь C.B.
22.09 16:53
1
Ответить
up!
Янтарь C.B.
26.09 16:42
up!
Ответить
:)
Янтарь C.B.
29.09 13:27
:)
Ответить
ап
Янтарь C.B.
2.10 12:15
ап
Ответить
Нужны модели на наращивание ногтей, маникюр, педикюр (м.Римская, пл.Ильича), кто хочет - записывайтесь.
Ответить
up
Янтарь C.B.
6.10 19:04
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)