Shellac, татуаж, выезд к Вам!
Всем добрый день!
Меня зовут Елена, я дипломированный мастер ногтевого сервиса. Обучение проходила в центральной школе красоты и образования «Креатив». Опыт работы 4 года, в том числе в салоне красоты.
Предлагаю услуги:
маникюр, педикюр (обрезной, аппаратный),
удаление и лечение вросшего ногтя,
эстетическая коррекция травмированных, деформированных или отсутствующих ногтей акрилом на руках и ногах,
наращивание ногтей акрил,
Покрытие Shellac,
На сегодняшний день в наличии ВСЯ палитра цветов (87 шт) http://eva.ru/RaKRy
наращивание ресниц (пореснично),
покраска и коррекция бровей,
покраска ресниц (профессиональная краска IGORA) http://eva.ru/R9bZy
Все инструменты проходят тройную стерилизацию - раствором Аламинола, в гласперленовом стерилизаторе под высокой температурой и в ультрафиолетовой лампе. На случай обслуживания нескольких клиентов на выезде, пользуюсь разными комплектами инструментов. Имею действующую медицинскую книжку. Работу свою люблю, ногти делаю аккуратно.
Некоторые примеры моих работ, которые постоянно пополняю, здесь http://eva.ru/R7Hay http://eva.ru/RaKRy (листайте страницы)
Прайс вышлю на почту или в ЛС.
Принимаю у себя дома м. Ботанический сад или выезжаю к Вам по индивидуальной договоренности, выезд БЕСПЛАТНО!
Ведется предварительная запись.
е-mail: Lollet@rambler.ru
Контактный телефон 8 916 12 151 12, Елена.
Так-же рада предложить Вам свои услуги по пермаментному макияжу (татуажу).
Работаю только на качественном современном немецком оборудовании Amiea Linelle Supreme. В работе использую безопасную цветовую палитру Amiea на минеральной основе. Так-же использую аппликационную (без инъекций) анестезию, уделяя большое внимание вашему комфорту во время процедуры. Все расходники одноразовые. Имею художественное образование и являюсь сотрудником Института Скорой Помощи им. Н.В.Склифосовского. Дипломы, сертификаты, действующая медицинская книжка - в наличии. Портфолио своих работ высылаю по запросу.
Принимаю у себя дома м. Ботанический сад или выезжаю к Вам по индивидуальной договоренности, выезд ПЛАТНЫЙ.
Ведется предварительная запись.
е-mail: tattoomoskva@gmail.com
Контактный телефон 8 916 12 151 12, Елена.
Маникюр+шеллак-1200
педикюр+шеллак-2000
маникюр+педикюр+шеллак (если делать сразу руки и ноги)-3000
маникюр классический-500
педикюр классический-1200
коррекция бровей-200
окрашивание бровей-200
Выезд на дом бесплатно, от 3000 руб
На м. Нагорная поедете?
Нужен маникюр-педикюр мне, детский маникюр ребёнку (8 лет), возможно, мужу. Плюс брови и реснички :)
cake pop
Или Растяжка цвета. Использованы 3 цвета Shellac - Black Pool,Asphalt,Cityscape
Интересуют маникюр +френч, скорее всего шелак и детский маникюр. С выездом м юго западная.
м.Семеновская, 2 мин пешком от метро.
Можно прайс и сразу вопрос. Сможете ли 17.04. подъехать на маникюр+шеллак (м. Щукинская). Спасибо!
(если что можно ко мне завтра, а не 18го)
Очень всё понравилось))
До скорых встреч))
Педикюр классический с покрытием лаком - 900 руб, с покрытием шеллак - 1700. Выезжаю бесплатно при услуге на сумму от 1000 руб. На Автозаводскую могу приехать в среду 24 апреля, утром.
В услугу входит:
Ванночка с ароматизированным маслом,
Пилинг,
Расслабляющий массаж,
Крем-маска для рук.
Принимаю у себя дома:
2 мая - вторая половина дня
5 мая - вторая половина дня
11, 12 мая
Работаю на выезд:
3 мая - вторая половина дня
6,7,8 мая
Пришлите, пожалуйста, прайс.
По выходным работаете?
м.Отрадное.
Спасибо!
Напишите, пожалуйста, стоимость маникюр без покрытия + педикюр с покрытием Шеллак + покраска ресниц.
Спасибо.
Спасибо.
Pink Bikini - розовый, пастельный, матовый.
Lobster Roll - красно-оранжевый (коралловый), матовый.
Grape Gum - насыщенный фиолетовый, матовый.
Water Park - голубой (морская волна), перламутровый.
Елена,а можно к вам записаться на вечер часиков на 19-00 на 6 июня( маникюр,педикюр шелак, и хотела ещё покрасить брови и ресницы и корекция)
Это светлана с коломенской
а у Вас случайно сегодня-завтра окошка на педикюр-маникюр нет?;)
цвет и руки и ноги - возьмите,пожалуйста, мятные и голубовато-синие оттенки - и руки и ноги
можно так?
И брови еще, наверное (коррекция+окраска)
и брови (коричневый)
М. Щукинская. Время удобно в 14 или 18.
Спасибо.
Прайс вам выслала на почту. В пятницу вечер как раз свободен:) Записываю? Адрес скину в личку, от вас контактный телефон.
Нарисую красоту на Ваших пальчиках:)
1. Я вернулась из отпуска и приступаю к работе с новой силой, желанием и энтузиазмом!:)
2. Выезд по Москве и дизайн на любой вкус по-прежнему остаются бесплатными!:)
3. Запись (на выезд) на 4, 5, 6, 7 и 10 сентября уже закрыта. Прием в эти дни возможен у меня дома, только вечером.
4. Некоторое изменение цен на услуги:
Маникюр + лак - 500 руб
Педикюр + лак - 1200 руб
Маникюр + Shellac - 1200 руб
Педикюр + Shellac - 1900 руб
Маникюр + педикюр + Shellac - 3000 руб
Френч + 200 руб
Наращивание ногтей под лак (гель,акрил) - 2000 руб,
Френч + 200 руб
Коррекция ногтей:
Под лак - 1300, френч - 1500
Жду вас! Эх, надо было раньше записываться. Давайте договоримся на ближайший день желательно около 13.00! Мне маникюр-педикюр + шилак. Мужу маникюр-педикюр.
Мне: маникюр+шеллак френч, педикюр. Ресницы покрасить.
Маме: маникюр+педикюр.
М. Багратионовская, на 10.00
Если согласны, то записываю:)
Какие числа можете предложить для записи в первой половине дня у вас дома на маникюр-шиллак, кроме выходных? Гуля
Делала 2 раза, больше в салоны ходить не буду. Елена, спасибо!
Ожидаю на этой неделе:)
Спасибо.
У меня трещинка сбоку на одном ногте пошла, можно ее как-то заклеить заодно?
Кому нужно срочно сделать ноготки, милости прошу! Есть свободное время до 17-00.
Звоните 8 916 12 151 12, Елена.
new Intimate Collection Fall 2013 включает 4 цвета : Blush Teddy, Nude Knickers, Bare Chemise, Satin Pyjamas.