320
Маникюр+педикюр+Шеллак
Открываю новый топ--- Дипломированный мастер по маникюру и педикюру.Предлагаю услуги по маникюру 500руб.,педикюру 1000 руб.Педикюр+Шеллак 1300руб.Маникюр+Шеллак 1000 руб. все цвета в наличии CND,Gelish.Работаю как у себя, так и у клиента.Территориально м.Братиславская-Люблино. 8-926-5642992 Елена.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте!! На последнем фото, рисунок, забыла как называется стиль, возможно ли его нарисовать поверх акрилового наращивания? Сколько это будет стоить с Вашим приездом в Бутово?
Ответить
здорово! я живу на ул.Белореченская. Я тут редко бываю,пришлите свой телефон мне в личку еще раз! СПАСИБО!
Ответить
70
Добрый день!Можно расценки маникюр+шеллак и выезд речной вокзал.bibigoshik@mail.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Д.д. можно подробности в личку, нужно снять шилак, сделать маникюр+шилак. Сколько будет стоить?
Ответить
180
230
Добрый вечер. Скажите, а не будет ли у Вас возможности приехать в воскресенье вечером на м. Волоколамская? Мне нужен маникюр шеллак френч. Просто я только в 5 вечера из отпуска приезжаю.. И сколько это будет стоить?
Ответить
300
Добрый день ! Интересует Маникюр + Покрытие Shellac CND на 31 октября после 17:00. м.Беговая
Ответить