Консультации невролога, лечение и реабилитация.
Добрый день, уважаемые ЕВАжители! Меня зовут Наталья Аленина, на Еве я с 2003 года, портал часто помогал мне решать важные и не очень вопросы, здесь я находила интересных людей, увлеченных специалистов и качественные услуги, и вот, пришел момент, когда я могу не только что-то спросить, но и предложить профессиональную медицинскую помощь Вам и Вашим близким.
С 2010 года работаю в Клинике «Преодоление». Год назад мы открыли кабинет МРТ, у нас современный аппарат мощностью 1,5 Тесла, умеренные цены, скидки и акции. После МР исследования позвоночника или головного мозга (а также заключения врача по МРТ), Вас ждет подробная консультация невролога с рекомендациями — бесплатно!
В этом топе я и наши специалисты постараемся помочь Вам сориентироваться — к какому врачу лучше обратиться с Вашей проблемой, какое исследование провести для более точной диагностики, как избавиться от боли в спине и шее, головной боли, нарушениях движения, в том числе при болях в суставах и прочих проблемах.
Также, Вы можете написать нам на mrt.dinamo@yandex.ru или позвонить по тел. 8(495)612-18-56. Пожалуйста, скажите, что Вы с Евы.ру.
Всем хорошего дня)
Зимой заболело левое плечо, я сначала думала, что от тяжёлой одежды. После курса массажа стало лучше, плюс закончилась зима с тяжёлой одеждой. Но всё равно бывает, что болит, особенно, когда долго сижу (например с книгой на коленях), тогда бывает, что боль доходит до ключицы, лопатки и почти до локтя. Помогает встать и размяться, тогда перестаёт болеть. Такое же бывает после долгой прогулки, но нужно прям не меньше двух-трёх часов проходить.
Спасибо!