Парикмахер-стилист ЮЗАО
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Я парикмахер-стилист. Хочу познакомить вас с новинками-модными тенденциями в окрашивании.
Сейчас на пике популярности натуральность. Какие же направления в окрашивании волос помогут вам выглядеть стильно?
Заинтересовались? Тогда вам ко мне.
Еще раз здравствуйте!
Очень актуально брондирование. Это новое колористическое направление, окрашивание максимально приближено к натуральным оттенкам с использованием техники бликов.
Балаяж- суперактуален. Окрашиваются только концы волос, волосы не требуют частого окрашивания, эффект давно выгоревших на солнце волос, натуральных оттенков.
Омбре-двухтональное окрашивание волос с размытой границей по горизонтальной линии.
Весь комплекс парикмахерских услуг.
Я парикмахер-универсал. Стаж 17 лет. 10 лет в салонах бизнескласса, випзал, стрижки от классики до креатива,
окрашивание(Goldwell Schwarzkopf Wella Kene`и тд)
Мелирование, смывка цвета, элюминирование и ламинирование.
КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ. Биохимия и карвинг.
Свадебные прически.
Укладки(голливудские кудри,идеальная гладкость, суперобъем)
ХИТ! ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ.(ЛЕЧЕБНАЯ стрижка)
ЖДУ встречи.прайс в личку. Мои цены Вас приятно удивят.
Любые консультации.
8-910-406-58-15
(ищу, где бы сделать укладку на середину дня субботы, 20 декабря - корпоратиффф...)
интересует окрашивание омбре или брондирование (это стилист решит:-)) и коррекция стрижки на средние волосы arina_tarasova@bk.ru
я тоже в теплом стане)
Большое спасибо, все очень понравилось! Буду вас рекомендовать всем знакомым, вы умница!;)
Волосы испорчены мелирование+утюжок(
Вы где территориально?
спасибо
eres@newmail.ru
Покрасила меня отлично, если что-то не получится, она сразу говорит, не обнадеживая (читай обманывая, как многие делают). Смело могу ее рекомендовать :-) .
Да, забыла уточнить, у меня сложные, вьющиеся, поврежденные, практически убитые обесцвечиваниями-мелированиями-угюгами и т.п. волосы.
или такой вопрос: недавно красилась, но не то что хотела получилось-(( красиво сделали, но на корнях рыжий оттенок, явно не мое-((( а хотелось один цвет по длине, блонди. Видимо по старинке больше нравится: мел+тонирование.
Хочу на след нелеле на стрижку и покраситься.
Какие дни можете предложить?
Хотела бы придти к Вам на окрашивание и восстановление волос. Волосы слабы, склонные к сильному выпадению. Если есть место, хотела бы придти в это воскресенье.
Укладка вечерняя+стрижка=1500.
Прическа на длинные2000-4000.
Зависит от сложности.
Так же могу предложить ВИЗАЖ.На фотках и на видео -супер будете.
Намечается свадьба?
С выездом:я арендую кресло в маленьком уютном салончике м.Коньково
4-5дней в неделю.Запись как праило достатчно плотная.
Лучше всего все решить по телефону:89104065815
В любом случае хорошего дня и удачи!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста есть ли свободное время на субботу или воскресенье?
Хочу мелирование и стрижку, или какое нибудь окрашивание( сама не знаю что хочу)))
Света, добрый день, написала смс, мне пора к вам )))