748
Массаж, выезд в любой район-6
И снова здравствуйте!
Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/128/2119471.htm
http://eva.ru/topic/255/2493986.htm
http://eva.ru/topic/255/2780150.htm
http://eva.ru/topic/255/2969877.htm
http://eva.ru/topic/255/3191938.htm
-Антицеллюлитный массаж: медовый,баночный,ручной,спиртовой, обёртывания.
-Медицинский массаж: классический, при заболеваниях, восстановление после травм
-Косметический массаж: дренажный, точечный, массаж камнями.
-Аромамассаж, на австрийских маслах STYX
-Детский массаж, ЛФК
Выезд в любой район.
8-916-381-54-97
oli-ver@yandex.r
Свернуть
Ответить
FShleidenn V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 16.03.11 Время: 08:48
ОТЗЫВ:
Спасибо большое Светлане за отличный массаж и приятную компанию Света, у Вас просто ВОЛШЕБНЫЕ руки! Я-таки влезла в те самые вожделенные джинсы всего за 5-6 сеансов и на весах похудела на 3,5 килограмма, никак не изменяя свой рацион.
Девочки, я очень рекомендую Светлану. Она реально ТРУДИТСЯ над телом 1,5 часа и фактически первые результаты видны уж после первого сеанса и никаких синяков
PS: Чуть позже выложу отзыв от своей подруги, которая не зарегистрирована на Еве, но тоже очень довольная лечебным массажем спины и лимфодренажным массажем, которые ей делает Светлана.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 16.03.11 Время: 08:48
ОТЗЫВ:
Спасибо большое Светлане за отличный массаж и приятную компанию Света, у Вас просто ВОЛШЕБНЫЕ руки! Я-таки влезла в те самые вожделенные джинсы всего за 5-6 сеансов и на весах похудела на 3,5 килограмма, никак не изменяя свой рацион.
Девочки, я очень рекомендую Светлану. Она реально ТРУДИТСЯ над телом 1,5 часа и фактически первые результаты видны уж после первого сеанса и никаких синяков
PS: Чуть позже выложу отзыв от своей подруги, которая не зарегистрирована на Еве, но тоже очень довольная лечебным массажем спины и лимфодренажным массажем, которые ей делает Светлана.
Ответить
Маринулька-мамулька ***
Написать автору | Фотоальбом Дата: 17.10.11 Время: 21:04
ОТЗЫВ: Хочу сказать большое спасибо Светлане за её поистине волшебные ручки. Мое отражение в зеркале наконец-то стало мне нравится. Я похудела и подтянулась,очень многие стали замечать,даже мало знакомые люди. Очень приятно получать комплименты! А ещё вся моя добеременная одежда стала мне впору. И это после того как вес и объёмы держались пол года и не хотели меня покидать.
Светочка,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вашу работу! Вы мастер своего дела и ещё очень хороший человек.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые результаты.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 17.10.11 Время: 21:04
ОТЗЫВ: Хочу сказать большое спасибо Светлане за её поистине волшебные ручки. Мое отражение в зеркале наконец-то стало мне нравится. Я похудела и подтянулась,очень многие стали замечать,даже мало знакомые люди. Очень приятно получать комплименты! А ещё вся моя добеременная одежда стала мне впору. И это после того как вес и объёмы держались пол года и не хотели меня покидать.
Светочка,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вашу работу! Вы мастер своего дела и ещё очень хороший человек.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые результаты.
Ответить
ДВ!
Сколько будет стоить массаж и работаете ли вы с такой проблемой? Был перелом ноги 5 лет назад. Сохраняется отёк.
Живу на Речном.
Сколько будет стоить массаж и работаете ли вы с такой проблемой? Был перелом ноги 5 лет назад. Сохраняется отёк.
Живу на Речном.
Ответить
монечка V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 08.01.12 Время: 13:09
Прекрасный мастер и действительно профессиональный массажист.
Сделала у Светланы курс антицеллюлитного массажа.Делали 3 р в неделю,по 1,5 часа - результат прекрасный.Кожа подтянулась,целлюлит ушёл(и не возвращался бы!)))), и больная спина перестала болеть.
Рекомендую Свету как отличного специалиста и приятного во всех отношениях человека!
С января буду обязательно делать поддерживающие процедуры,а весной опять полный курс!!!!
Написать автору | Фотоальбом Дата: 08.01.12 Время: 13:09
Прекрасный мастер и действительно профессиональный массажист.
Сделала у Светланы курс антицеллюлитного массажа.Делали 3 р в неделю,по 1,5 часа - результат прекрасный.Кожа подтянулась,целлюлит ушёл(и не возвращался бы!)))), и больная спина перестала болеть.
Рекомендую Свету как отличного специалиста и приятного во всех отношениях человека!
С января буду обязательно делать поддерживающие процедуры,а весной опять полный курс!!!!
Ответить
Katikin ***
Написать автору | Фотоальбом Дата: 22.02.12 Время: 10:58
Хочу сказать спасибо Светлане
Делала у Светланы медицинский массаж спины при остеохондрозе, периодически были боли невралгические. Сделала по-моему 12 сеансов очень довольна очень ничего не болит. Еще мне Светлана делала массаж лица и общий массаж. Я теперь сама себе делаю массаж ушей так понравился.
Моему 3х летке она делала массаж спины + массаж ног при плосковальгусе. Эффекта как на грудничках не увидишь сразу поэтому не могу сказать как ему, надеюсь есть положительный эффект, ноги у него не болели ни до ни после.
Вообще было приятно с вами общаться! Спасибки!
Написать автору | Фотоальбом Дата: 22.02.12 Время: 10:58
Хочу сказать спасибо Светлане
Делала у Светланы медицинский массаж спины при остеохондрозе, периодически были боли невралгические. Сделала по-моему 12 сеансов очень довольна очень ничего не болит. Еще мне Светлана делала массаж лица и общий массаж. Я теперь сама себе делаю массаж ушей так понравился.
Моему 3х летке она делала массаж спины + массаж ног при плосковальгусе. Эффекта как на грудничках не увидишь сразу поэтому не могу сказать как ему, надеюсь есть положительный эффект, ноги у него не болели ни до ни после.
Вообще было приятно с вами общаться! Спасибки!
Ответить
☼Glada☼ C.B.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.03.12 Время: 00:13
Большое спасибо Мастеру, профессионалу, да и просто фанату своего дела!!! Ваши руки потрясающие!
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.03.12 Время: 00:13
Большое спасибо Мастеру, профессионалу, да и просто фанату своего дела!!! Ваши руки потрясающие!
Ответить
Grenata V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 16.08.12 Время: 21:49
ОТЗЫВ: отличный специалист и прекрасный, позитивный человек. Всегда минута в минуту, очень добросовестная работа, позитивное общение и к тому же Светлана не скупится на добрые советы. Делали (и продолжаем) медицинский массаж спины мне и мужу. Впечатления самые позитивные, у мужа удалось снять острое состояние. В общем, такого человека и массажиста, как Светлана, приятно знать и полезно иметь в записной книжке )
Написать автору | Фотоальбом Дата: 16.08.12 Время: 21:49
ОТЗЫВ: отличный специалист и прекрасный, позитивный человек. Всегда минута в минуту, очень добросовестная работа, позитивное общение и к тому же Светлана не скупится на добрые советы. Делали (и продолжаем) медицинский массаж спины мне и мужу. Впечатления самые позитивные, у мужа удалось снять острое состояние. В общем, такого человека и массажиста, как Светлана, приятно знать и полезно иметь в записной книжке )
Ответить
Ольга_Ф **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 27.03.14 Время: 18:12
Света - настоящий специалист, влюбленный в свое дело. Рекомендую.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 27.03.14 Время: 18:12
Света - настоящий специалист, влюбленный в свое дело. Рекомендую.
Ответить
МРак C.S.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 15.06.14 Время: 12:45
отзыв и спасиба кто ценит хороший массаж - обращайтесь к Светлане. она не только делает его профессионально (мышцы реагируют, отек уходит, а синяков не образуется!), но еще и приятный в общении человек. и мобильный, что для меня (с моим неоднозначным графиком) было очень важно. вобщем, рекомендую!
ЗЫ: а еще у нее есть всякие "инквизиторские" штучки...
Написать автору | Фотоальбом Дата: 15.06.14 Время: 12:45
отзыв и спасиба кто ценит хороший массаж - обращайтесь к Светлане. она не только делает его профессионально (мышцы реагируют, отек уходит, а синяков не образуется!), но еще и приятный в общении человек. и мобильный, что для меня (с моим неоднозначным графиком) было очень важно. вобщем, рекомендую!
ЗЫ: а еще у нее есть всякие "инквизиторские" штучки...
Ответить
10
Ольга_Ф **K**
Написать автору | Фотоальбом Дата: 11.11.14 Время: 16:32
ОТЗЫВ . Спасибо Светлане от всей нашей семьи - провела курс массажа и старым и малым и средним. Все остались довольны. Пунктуальна, мобильна, учитывает все пожелания . приятный человек и отличный профессионал. Смело и ответственно рекомендую еварушницам. Кстати, обращаюсь к ней не первый раз, а это о многом говорит.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 11.11.14 Время: 16:32
ОТЗЫВ . Спасибо Светлане от всей нашей семьи - провела курс массажа и старым и малым и средним. Все остались довольны. Пунктуальна, мобильна, учитывает все пожелания . приятный человек и отличный профессионал. Смело и ответственно рекомендую еварушницам. Кстати, обращаюсь к ней не первый раз, а это о многом говорит.
Ответить
Добрый день! Напишите, пожалуйста, расценки на массаж детский (10 лет)
М. Тимирязевская
М. Тимирязевская
Ответить
20
ОТЗЫВ: Очень благодарна за отлично выполненную работу, за подход к больному человеку во время посещения и выполнения массажа. Мой дядя после инсульта, когда выписали из больницы, оказался не нужен в нашей поликлинике никому, стал сдавать и падать духом и, слава богу, что мы нашли Светлану, которая просто вытащила человека из ямы, поставила на ноги. Он сейчас уже ходит без ходунков, отличное настроение и желание жить. Очень советую воспользоваться услугой Светланы, если нужна квалифицированная помощь и человеческое отношение к больному. Еще раз благодарю за помощь!
Ответить
Светлана, добрый день! А можно ваши расценки на panfi-irina@yandex.ru
И если приезжать к вам , то это какой район?
Спасибо!
И если приезжать к вам , то это какой район?
Спасибо!
Ответить
30
40
ОТЗЫВ:
Эльфийка(ака ORhi[die]12 Февраль 2015 Светлана очень внимательный и пунктуальный человек. Делали детский массаж в 4 месяца, ребенок был доволен. Массаж длился от 30 минут. Если ребенок не капризничал, то больше.
В целом я осталась довольна. Смело рекомендую!
Эльфийка(ака ORhi[die]12 Февраль 2015 Светлана очень внимательный и пунктуальный человек. Делали детский массаж в 4 месяца, ребенок был доволен. Массаж длился от 30 минут. Если ребенок не капризничал, то больше.
В целом я осталась довольна. Смело рекомендую!
Ответить
50
60
70
80
90
ОТЗЫВ: Хочу поблагодарить Светлану за отличную работу, за ее мастерство, душевное общение. У Светы золотые руки! Очень долго искала мастера такой квалификации. Теперь я перестала мучиться от диких болей в спине, а так же минус два сантиметра в бедрах, все тело подтянулось. Очень советую воспользоваться мастерством Светланы.
Светлана, также отдельная благодарность за совет по поводу контрастного душа, кофейного скраба и позы Планки ;)
Еще раз огромное спасибо!
Светлана, также отдельная благодарность за совет по поводу контрастного душа, кофейного скраба и позы Планки ;)
Еще раз огромное спасибо!
Ответить
Добрый вечер. С утра когда освободится время и можно прайс на orekhovatv@gmail.com, нужен массаж спина и антицелл.
Ответить
100
Очень благодарна Светлане за её руки и терпение! Делали массаж маме - пожилому, больному человеку с лимфедемой. Света всё делала прекрасно, была предельно внимательна к маме, нога сразу стала значительно лучше. Всегда вовремя, очень терпима к маминым капризам, давала полезные рекомендации, советы, делала суставную гимнастику, мама просто в восторге! :-) как и я :-) Светочка, спасибо!!!
Ответить
110
120
Интересует антицеллюлитный массаж на дому Nlebedeva_07@mail.ru
Ответить
Можно мне тоже прайс с выездом на дом?
natashaextra собака gmail.com
natashaextra собака gmail.com
Ответить
130
140
Добрый день! Можно расценки на антицеллюлитный массаж? Td-omika@yandex.ru. Выезжаете м щукинская? Спасибо!
Ответить
ОТЗЫВ: Светлана, огромное Вам спасибо за Ваш труд и профессионализм. Светлана не просто большой мастер своего дела, но и очень приятный в общении человек, который бескорыстно делится своими знаниями и всегда готова дать дельный совет! Массаж делали 4-х месячному малышу и мужу, оба шлют пламенный привет и ждут дальнейшей встречи)
Ответить
150
Девочки, меня не будет 4 и 6 июня, а так же с 26 июля по 11 августа включительно.
Ответить
160
170
Светлана, здравствуйте! Может быть, Вы помните Наталью и Михаила (м. Аэропорт)? Мы Вас помним с благодарностью. Хочу узнать насчет моделирующего массажа - хотелось бы подправить живот и бедра. Интересует выезд к нам по вечерам (примерно в 19-19.30 можно начинать). Напишите, пожалуйста, о ценах и возможном режиме в ЛС. Спасибо!
Ответить
190
220
Добрый день!
Прошу цены на детский массаж (10 лет), ЛФК.
katerina-str@yandex.ru или в личку
Спасибо.
Прошу цены на детский массаж (10 лет), ЛФК.
katerina-str@yandex.ru или в личку
Спасибо.
Ответить
Добрый день. Можно расценки на детский массаж и антицеллюлитный массаж на почту
Kanke1978@mail.ru
Спасибо
Kanke1978@mail.ru
Спасибо
Ответить
Добрый день! Интересуют расценки на массаж для взрослого. Лечебный. Территориально СВАО. karsam@yandex.ru
Ответить
230
ДД! У меня очень болит спина, хотела бы сделать качественный массаж с выездом ко мне м. выхино. Сколько будет стоить? Спасибо
Ответить
Добрый день, беспокоят очень боли в спине, можете помочь? С выездом на Теплый Стан, можно узнать стоимость?
Ответить
ОТЗЫВ: Хотела поблагодарить Светлану, как профессионала с большой буквы. Это был лучший массаж за мою жизнь. Светлана, спасибо огромное за Вашу работу. С Вами очень принято было работать. До встречи в ноябре :)
Светлана (Щукинская)
Светлана (Щукинская)
Ответить
Здравствуйте! Можно расценки на массаж с выездом, особенно антицеллюлитный интересует!
почта mkasatkina@lenta.ru
почта mkasatkina@lenta.ru
Ответить
Можно и мне расценки на массаж( все тело,лишний вес., и обертывания живот попа ноги если делаете ) м Выхино на oxana78@mail.ru
Ответить
260
Ой, мы же с вами созванивались сегодня. Я только освободилась. Я вам завтра отпишусь.
Ответить
270
Светлана , спасибо вам огромное, объемы продолжают уходить , хотя вес стоит , значит жир плавится , всего -4 кг ушло , попа - 5 см, талия -7 см , остальное не мерила!!!!
Обязательно приду к вам в следующий сезон подготовки к весне !
Обязательно приду к вам в следующий сезон подготовки к весне !
Ответить
Светочка, спасибо за антицеллюлитный массаж. Делала 8 сеансов, влезла в брюки, живот уменьшился значительно. Еще встретимся!
Всем рекомендую! Внимательная, пунктуальная, профессионал. Хороший человек!
Всем рекомендую! Внимательная, пунктуальная, профессионал. Хороший человек!
Ответить
Добрый день! А можно узнать расценки? или в личку или на Julin-life@yandex.ru, что по выезду? территориально Строгино
Ответить
320
Добрый день, Светлана)) Будьте добры расценки на массаж на почту olga_galanova@mail.ru
Ответить
Света, спасибо большое за массаж, и взрослый и детский! Спина в норме)) Надо почаще курсы у Вас проходить, и ребенку тоже. Продолжаем заниматься ЛФК))
Ответить
330
340
370
380
390