313
Парикмахер Инночка. Стиль. Колористика. Уход. М.Пражская
Отзывы и старый топ здесь
http://eva.ru/topic/128/2137422.htm
и здесь
http://eva.ru/topic/255/2496739.htm
Здравствуйте! Я стилист, колорист марки "Ревлон-профессионал", ранее стилист сети "Моне" и пр. регалии.
Так же меня хорошо знают девочки и с этого сайта и с дружественного.
Предлагаю Вам полный комплекс парикмахерских услуг: Окрашивание от простого до самых сложных случаев, исправление "брака",
стрижки классические и креативные с индивидуальной проработкой и персонализацией, перманентное химическое выпрямление волос, отличные уходы.
В качестве "бонуса" отличный кофе и непринуждённая домашняя атмосфера!
тел. 8-903-7875001 Инна
7875001@mail.ru
Свернуть
Ответить
Инна!!!! Низкий поклон и искренняя благодарность за мое преображение!!! Спасибо тебе за стопроцентное попадание в мое "ХОЧУ". Предполагаю, что работа с блондом тяжела, т.к. оттенков миллион... За рекомендации по уходу спасибо! Я под впечатлением и прийти в себя не могу до сих пор. Ты - волшебница! А я теперь красотка!!!
Ответить
ВАЖНО! Девочки, если у вас есть аллергия на домашних животных, примите лекарства, пожалуйста!
Ответить
Добрый день! Делаете-ли вы карвинг? У меня осветленные, ослабленные волосы, но отказаться от объема и красивых кудряшек я не могу. Делаю карвинг уже в течении 4 лет раз в пол-года. Где вы принимаете?
Ответить
Здравствуйте! Я работаю в 5мин.ходьбы от м.Пражская. Карвинг делаю. Более подробно можно все обсудить по телефону 8 9037875001
Ответить
А можно прайс. Меня интересует, меня как то красили и мелировали обновременно, не знаю, как это называется-)) хочу блонди опять быть. Живу в чертаново-))
Ответить
10
Инночка, я так рада тебя увидеть на Еве! :-)
Инна мой мастер уже много лет.. лет пять? Когда-то давно она единственная, кто взялась перекрашивать меня из шатенки в блондинку. Все остальные отказались, сославшись что предыдущая краска до белого цвета не сойдет, что надо сначала полгода ходить серой мышью. А эта смелая женщина взялась! :-)
Очень ее люблю! Очень люблю свой цвет волос! :-)
Инна мой мастер уже много лет.. лет пять? Когда-то давно она единственная, кто взялась перекрашивать меня из шатенки в блондинку. Все остальные отказались, сославшись что предыдущая краска до белого цвета не сойдет, что надо сначала полгода ходить серой мышью. А эта смелая женщина взялась! :-)
Очень ее люблю! Очень люблю свой цвет волос! :-)
Ответить
Сколько лет я "отдаюсь" без страха за прическу и цвет в руки этого Мастера - даже не вспомню, но лет 6 точно, не меньше. Это единственный человек, идя к которому, моя голова не болит о том как постричься, какой выбрать цвет.
Я просто сажусь и она начинает колдовать, результат за эти годы не разочаровал НИ разу. И только ей я доверила сделать мне короткую стрижку (а как все начиналось...эхх, молодость).
Мне порой кажется, что Инна сама нутром "чует" кому и какая прическа подойдет идеально, какой цвет лучше всего и выигрышней.
А уж человек она просто замечательный, очень добрый, отзывчивый, понимающий.
Для меня альтернативы не существует, только Инна.
PS я тебя очень люблю, ты самая лучшая:) умница, красавица и мастер высочайшего класса.
Я просто сажусь и она начинает колдовать, результат за эти годы не разочаровал НИ разу. И только ей я доверила сделать мне короткую стрижку (а как все начиналось...эхх, молодость).
Мне порой кажется, что Инна сама нутром "чует" кому и какая прическа подойдет идеально, какой цвет лучше всего и выигрышней.
А уж человек она просто замечательный, очень добрый, отзывчивый, понимающий.
Для меня альтернативы не существует, только Инна.
PS я тебя очень люблю, ты самая лучшая:) умница, красавица и мастер высочайшего класса.
Ответить
Напишите пожалуйста стоимость стрижки боб каре и окрашивание на короткие волосы и где вы территориально работаете ? ir.stirin@yandex.ru
Ответить
20
Здравствуйте, интересуют расценки и можно ли приехать в ребенком-дошкольником (если не найду с кем оставить?).
Ответить
30
Очень рада, что у меня есть Мастер Инна, которой верна уже лет 10. Скоро приду за очередной порцией красоты. Ты волшебница!
Ответить
Инночка! Спасибо большое! Сегодня прекрасно, как всегда. Вернулась как раз до начала грозы ;)
Инна мой парикмахер уже около 10 лет. Результат всегда на 100%, все на лучшем уровне!!! Не раз меняли образ в зависимости от настроения, жизненной ситуации, времен года - и каждый раз очень удачно!!! Бывала я и почти блондинкой , и брюнеткой и даже рыжей, всегда я была очень довольна результатом. Краски использует отличные, волосы ухожены и здоровы. Когда дочка была маленькая, всегда брала её с собой, иногда заодно и её стригли. Очень удобно .
Инна! Спасибо тебе большое, что ради меня иногда подстраиваешь свои планы и принимаешь оперативно! Я очень рада, что нашла тебя здесь на Еве много лет назад, и с тех пор голова моя о прическе не болит.
Инна мой парикмахер уже около 10 лет. Результат всегда на 100%, все на лучшем уровне!!! Не раз меняли образ в зависимости от настроения, жизненной ситуации, времен года - и каждый раз очень удачно!!! Бывала я и почти блондинкой , и брюнеткой и даже рыжей, всегда я была очень довольна результатом. Краски использует отличные, волосы ухожены и здоровы. Когда дочка была маленькая, всегда брала её с собой, иногда заодно и её стригли. Очень удобно .
Инна! Спасибо тебе большое, что ради меня иногда подстраиваешь свои планы и принимаешь оперативно! Я очень рада, что нашла тебя здесь на Еве много лет назад, и с тех пор голова моя о прическе не болит.
Ответить
Ира, спасибо! В этом году ровно 10 лет и будет☺☺☺ надеюсь, ещё много раз по столько!
Ответить
40
Здравствуйте. Можно прайс на ooundine@yahoo.com. И где вы территориально находитесь.
Ответить
50
Здравствуйте! Можно узнать цену на окрашивание на средние волосы? М. Пражская верно? Спасибо!
Ответить
70
Добрый день. Нуждаюсь в стрижке и мелировании. Длина волос средняя, ближе к коротким. Когда в ближ. время можно к вам обратиться? И цены пришлите, пожалуйста.
Ответить
Делали у Инны стрижку - и я, и дочка, прямо перед первым сентября. Очень понравилось! Спасибо. Дочка была на линейке сама красивая :-) Придем еще. Аня и Маша.
Ответить
80
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста прайс на Olga-rumb@list.ru
И где вы территориально?
Спасибо!
И где вы территориально?
Спасибо!
Ответить
90
Инночка, мой мужчина до сих пор не может забыть как увидел меня с новой стрижкой и влюбился)) Огромное тебе спасибо!)))
Ответить
100
Пришлите пожалуйста стоимость услуг на diver200@mail.ru
Вы только напишите, что Вы с Пражской
Вы только напишите, что Вы с Пражской
Ответить
110
120
Не обижайтесь.Просто часто вижу у парикмахеров,вот как было,и как стало...это очень мотивирует.Девочки могли бы помочь вам своими фото!
Ответить
130
140
***ОТЗЫВ! (...и ПОЗДРАВЛЕНИЕ с НГ!))))
Инночка, дорогая, я наконец-то добралась до Евы, чтоб тебя поблагодарить и здесь, ну и, конечно же, поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия тебе и твоим близким!))***
... Ты замечательный человек и суперпрофессионал! Успехов тебе в твоем любимом деле, вдохновения и много-много благодарных клиентов!)))
Мне так нравится красота на голове после твоих золотых ручек, хожу и радуюсь, спасибо огромное!)***
И просто очень-очень рада знакомству с тобой!)))
Инночка, дорогая, я наконец-то добралась до Евы, чтоб тебя поблагодарить и здесь, ну и, конечно же, поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия тебе и твоим близким!))***
... Ты замечательный человек и суперпрофессионал! Успехов тебе в твоем любимом деле, вдохновения и много-много благодарных клиентов!)))
Мне так нравится красота на голове после твоих золотых ручек, хожу и радуюсь, спасибо огромное!)***
И просто очень-очень рада знакомству с тобой!)))
Ответить
Здравствуйте! Интересует стоимость мелирование, стрижка, возможно тонирование, очень густые волосы средней длины
Ответить
150
160
Здравствуйте. Будьте добры расценки на стрижку и окрашивание.
di-dora@mail.ru
спасибо.
di-dora@mail.ru
спасибо.
Ответить
Добрый день! Можно расценки на волосы средней длины. Окрашивание и стрижка
Ответить
Здравствуйте, можно мне расценки окрашивания типа брондирования или шатуш, сама не понимаю в них, на стрижку тоже.
alenkin80@mail.ru
alenkin80@mail.ru
Ответить
180
190
200
Добрый день. Можно прайс в личку, стрижка- покраска, стильно и креативно)) средние волосы. В выходные работаете?
Ответить
Инна, добрый вечер! У Вас волшебные руки! И профессиональный вкус стилиста! Я в восторге от своего преображения!) И родным всем моим очень понравилась и стрижка и цвет волос. Спасибо 100 раз!!! За качественную, стильную стрижку, за чудесный цвет! За уютную атмосферу! И за чудесный кофе! Честное слово, Вы первый мастер который увидел, что мне нужно!). Спасибо!
Ответить
Отправила запрос на почту
Ответить
230
Добрый день! И мне, пожалуйста, прайс на стрижку, окрашивание. Спасибо. nina_stv@mail.ru
Ответить
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс и где Вы территориально работаете? Спасибо. he-111собакаyandex.ru
Ответить
Добрый день. Сколько будет стоить стрижка на длинных волосах. И где территориально вы принимаете? Спасибо
Ответить
Скиньте пожалуйста прайс, есть ли свободное время на 29 или 30 августа?
007saa@mail.ru
007saa@mail.ru
Ответить
Скиньте пожалуйста прайс, есть ли свободное время на 29 или 30 августа?
007saa@mail.ru
007saa@mail.ru
Ответить
250
Пришлите, пожалуйста, прайс. И где вы территориально? julia.77@mail.ru
Ответить
Присоединюсь к вопросу т.к. дома есть 2 клиента (я и дочь 15 лет). Если к вам то малыша оставить не с кем.
Ответить
Инна,а у Вас новых фото работ нет? Особенно короткие стрижки интересуют
Ответить
Очень странный топ. Посты за последний год только с запросом прайса. Ни реальных отзывов, ни примеров работ в паспорте. Чудо-мастер...
Ответить
270
Отзыв.
Я раньше, несколько лет назад, стриглась у Инны. Потом ушла к другому парикмахеру(у меня такая ,ну наверно не очень приличная привычка)))) менять мастера периодически. Просто хочется что то новое пробовать,а не потому что мастер плохой).
И вот вернулась обратно к Инне.
Мне очень все понравилось, как и раньше. Очень здоровская стрижка. Легко лежит, укладывается за 2 минуты. Аккуратная голова. Все оценили)))
Спасибо!
Я раньше, несколько лет назад, стриглась у Инны. Потом ушла к другому парикмахеру(у меня такая ,ну наверно не очень приличная привычка)))) менять мастера периодически. Просто хочется что то новое пробовать,а не потому что мастер плохой).
И вот вернулась обратно к Инне.
Мне очень все понравилось, как и раньше. Очень здоровская стрижка. Легко лежит, укладывается за 2 минуты. Аккуратная голова. Все оценили)))
Спасибо!
Ответить
280
Инна, добрый вечер, можно прайс на agava130507@bk.ru, интересует мелирование, волосы суть ниже плеч.
Ответить
290
Добрый день . Можно прайс на Le2002@inbox.ru. Особенно интересуюсь выходом из 2 в холодную 4. Волосы ниже лопаток.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
300
а где территориально вы?
Ответить
М.Пражская 5-7 минут пешком или в салоне, в коттеджном поселке недалеко от домодедово
Ответить
310
Добрый день! Делаете ли Вы свадебные прически и макияж? Есть ли фотографии работ? Какая стоимость?
Ответить
Можно прайс на услуги? И какой производитель используется при окрашиваниии волос. gyravl@mail.ru
Ответить
Добрый день! Можно прайс? лс или почта dashkinz@rambler.ru
Очень интересует окрашивание и подбор стрижки для дальнейшего отращивания волос.
Очень интересует окрашивание и подбор стрижки для дальнейшего отращивания волос.
Ответить