287
Любые элктромонтажные работы.
Любые электромонтажные работы.
Замена и установка розеток, выключателей, светильников. Подключение стиральных, посудомоечных машин, вытяжек. Просто диагностика электропроводки.
Вызовы в любое время. В квартиру, офис, на дачу.
Телефон: 8 915 232 32 30 - Олег.
Почта: olia_malish@mail.ru
Гарантия и скидки для еварушниц :)
Свернуть
Ответить
мне нужно будет в июне, перенести розетки и наверное, как-то вывести для светильников...можно расценки на nandrooh@gmail.com
Ответить
Можно ли узнать, сколько будет стоить диагностика и замена неисправной проводки в 2-комн. квартире площадью 43 кв.м., хрущевка. Примерно. Терр-но это в Долгопрудном.
Ответить
нужен демонтаж накопительного водонагревателя 8-909-921-42-49 срочно повесить люстры
Ответить
Добрый день!
Нам необходимо кинуть провода от столба к дому. Они были перерезаны когда то, поскольку на даче никто не жил и боялись замыкания.
Дача рядом с г.Наро-Фоминском(Киевское шоссе)
Сколько это будет стоить с нашими проводами??
Ответить
10
Добрый день. А можно метраж узнать для проводки? И установка разеток - вас цена просто за 1 шт интересует?
Ответить
Не знаю, как рассчитать метраж. Комнаты 18 кв.м. и 11, кухня 6, прихожая, наверное, 2-3. И цену за 1 розетку.
Ответить
Стандартная проводка электрики в 2-ке (15 разеток и 6 выключателей, 6 распаячных коробок) стоит 30т.р.
Ответить
Здравствуйте! Можете составить смету на замену всей электрики, если я вышлю вам схему электропроводки по квартире?
Ответить
20
Нужно поменять проводку на кухне-ремонт собираемся делать.розетки под всю технику.Цена вопроса?
Ответить
Все зависит от объема работы: в каком состоянии проводка, сколько разеток нужно, нужен ли тв-провод. У вас личка заполнена, телефон не могу вам перекинуть. Напишите мне на почту или телефон можете свой мне скинуть. Я мужу передам.
Ответить
30
как связаться с мастером чтоб уточнить расценки ? надо заменить патроны в подвесных потолках ( штук 50 наверное) и еще кое-что по мелочи. Мой адрес avshor@gmail.com
Ответить
40
необходимо "проштробить" (если не оштбаюсь) 2 розетки и соответственно проложить провода в комнате. Ясенево. Ск. будет стоить? Срочно. Т.ч. как с вами связаться?
Ответить
Здравствуйте, мне нужно в детской комнате 14,5 м2, полностью поменять проводку,розетки, провести свет и антенну. Вопрос цены и времени.
Ответить
50
Нужно переместить розетки + сделать дополнительные. Стена гипсолит. Либо заменить старую проводку на кухне с алюминия на медь. Сколько будет стоить?
Ответить
60
Добрый день! Занимаетесь ли Вы такими работами: мне нужно установить профессиональное оборудование (стабилизаторы) на даче - 3-х-фазный ток, большие скачки напряжения + источник бесперебойного питания. Возможно, Вы сможете проконсультировать о приобретении такого оборудования? Если можно - пришлите личное сообщение.
Ответить
70
Рада, что вам действительно понравилась работа и качество. Обязательно передам мужу ваши слова.
Ответить
80
День добрый ! Подскажите сколько будет стоить замена и проводка ещё нескольких розеток на кухне под быт.технику , светильники , вытяжку.
Ответить
Здравствуйте,хотим "утопить" щиток в стену(в прихожей).Всё подготовлено,надо только перекинуть провода из старого короба в новый.Сколько это будет стоить?Спасибо
Ответить
90
дороговато как то.... спасибо!в эльдорадо-сервисе 1499р стоит и с их материалами по установке.
Ответить
Машинку можно подключать по-разному. Я не профессионал, но своими словами: можно выводить отдельный кабель от щитка до вашей стиральной машинки, а можно подключить к свободной розетке.
Ответить
Нужно в розетки заземление поставить. Сколько стоит. И вообще, можно расценки на весь ассортимент услуг на ch.yuliya@mail.ru Спасибо.
Ответить
100
110
120
У Вас слишком много ников на Еве,не повторяйтесь,будьте аккуратнее.Не все дураки.Сами себе даете работу?
Ответить
)))
Ответить
130
140
Нужно подвести провод от розетки и установить лампы в шкафу-гардеробе ( 5 лапм). Сколько будет стоить? dabezha.s@yandex.ru
Ответить
Добрый день!
Нужно повесить вытяжку и 4 светильника.
Сколько стоит? Вся проводка для подключения сделана
Нужно повесить вытяжку и 4 светильника.
Сколько стоит? Вся проводка для подключения сделана
Ответить
150
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить установить розетку в ванной. Ее нужно будет вывести к счетчику ну и типа того))). Спасибо.
Ответить
Добрый день! Нам надо развести электричество в комнате - чтобы люстра не в центре комнаты висела, а по люстре в каждой половине. Это сколько по цене будет?
Ответить
Добрый день!А с антеной разобраться не помогли бы?
Ответить
Мне по мелочам надо - спрятать провода от телевизора в гипсокартоновую стену, отвести из шкафа включатель в нормальное место, спрятать пару проводов, которые не понадобились, врезать новую розетку. Работы на полдня, может день. Получится?
Ответить
160
Пришлите, пожалуйста, тел. для связи. У меня какая-то странная проблема со светом в детской, хотела бы вызвать специалиста.
Ответить
170
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена розетки. Сделать из внешней (выдается из стены, одно гнездо) внутреннюю (заподлицо к стене) с тремя гнездами? в личку или на renb74@mail.ru. спасибо.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена розетки. Сделать из внешней (выдается из стены, одно гнездо) внутреннюю (заподлицо к стене) с тремя гнездами? в личку или на renb74@mail.ru. спасибо.
Ответить
Хочу выразить благодарность мастерам за проделанную работу. Справились с нашей сложной проблемой ( от которой отказались другие электрики) быстро и качественно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, мы очень довольны :)
Ответить
180
Как с Вами можно связаться?
Ответить
190
Скажите, пожалуйста, сколько стоит подключение стиральной и посудомоечной машины?
Ответить
2.5.4. В форуме Ищу и предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить
А сколько будет стоить повесить люстру,не свисающую, а прикрученную к потолку в 2 точках и поменять одну розетку? Напишите в личку.Спасибо.
Ответить
200
В обычную кухонную вытяжку устанавливаете? Сколько это примерно стоит? На 2 дюпеля надо посадить и старую снять.
Ответить
210
теплый пол подключить сможете?Сколько стоит? Наверняка придется тянуть от щитка. Регулятор есть.Кабель от пола над плиткой лежит)))Осталось подключить.
Ответить
220
да..цены конечно(((( Спасибо, нет. Нам уже подключили за 1500, все отлично и аккуратно. 4000 это очень круто, уж извините.
Ответить
Здравствуйте!
Нужно заменить 4 розетки и выключатель - можно стоимость работы на darina1982@gmail.com
Нужно заменить 4 розетки и выключатель - можно стоимость работы на darina1982@gmail.com
Ответить
230
240
Здравствуйте! Нужно полностью замнить электрику в двухкомнатной квартире. Сделать 24 розетки (вроде бы мы так насчитали), стены кирпичные. Сколько примерно это будет стоить и когда вы можете посмотреть/начать работу? Мой тел.: 8-916-675-0555
Ответить
250
Здравствуйте!
Сколько будет стоить снять люстру на кухне и повесить новую + вырезать и прибить наличку на дверь со стороны кладовки и может еще бра повесить.Я только не разобралась, как его вешают, там из бра проводки просто торчат. Спасибо.
Сколько будет стоить снять люстру на кухне и повесить новую + вырезать и прибить наличку на дверь со стороны кладовки и может еще бра повесить.Я только не разобралась, как его вешают, там из бра проводки просто торчат. Спасибо.
Ответить
260
Здравствуйте!
Нужно полностью развести электропроводку по дачному дому. Розетки, выключатели, освещение. По нашим подсчетам получается примерно 25 точек. Дом 6х7, 4 комнаты, прихожая и кухня. Напишите, пож. сколько примерно будет стоить. За один день получится сделать? Можно на почту: kasablanka591@mail.ru или в личку
Нужно полностью развести электропроводку по дачному дому. Розетки, выключатели, освещение. По нашим подсчетам получается примерно 25 точек. Дом 6х7, 4 комнаты, прихожая и кухня. Напишите, пож. сколько примерно будет стоить. За один день получится сделать? Можно на почту: kasablanka591@mail.ru или в личку
Ответить
270
В су в подвесном реечном потолке часть ламп не работает, часто постоянно перегорает - сколько будет стоить работа по устранению неполадки?
Ответить
280
Срочно нужен грамотный электрик. Подключить регулятор для теплого пола, сделать ТV розетку и установить 2 стопера для дверей, разобраться почему часто перегорают лампочки в натяжном потолке. Пишите в личку
Ответить