492
Дизайнер интерьера
Предлагаю услуги частного дизайнера.Cоздание дизайна квартир, дизайн помещений со свободной планировкой .
Дизайн коттеджей, загородных апартаментов и т. д. Стилевое решение для комнат: дизайн интерьера кухни, интерьера ванной, а также дизайн интерьера детской комнаты.
Дизайн интерьера офисов,кафе,баров.
Интересующие Вас вопросы можно задать по телефону
8-916-548-73-66 или почте vicha1399@mail.ru
Виктория
Свернуть
Ответить
!!! ЕВОЧКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ МОЯ ПОЧТА: design155@mail.ru
vicha1399@mail.ru НЕ ИСПОЛЬЗУЮ !!!
С уважением, Виктория.
vicha1399@mail.ru НЕ ИСПОЛЬЗУЮ !!!
С уважением, Виктория.
Ответить
а можно несколько вопросов (могу фото прислать) с практичными ответами-советами? Оплачу по карте или через яндекс-деньги
Ответить
Присылайте)чем смогу помогу)
Извиняюсь за долгий ответ,только увидила Ваше сообщение
Извиняюсь за долгий ответ,только увидила Ваше сообщение
Ответить
Прислала. Когда писала в топике. нужны были картинки, которые не сже сделали в фотошопе, я их и выслала Вам. Теперь мне просто нужен человеческий совет кого-то имеющего вкус, чувствующего цвети т.п... Поэтому если уделите немного времени и просто посмотрите и напишете мне ответ,это было бы здорово!
Ответить
10
Советую желающим обращаться, очень талантливы дизайнер, работы по росписи, просто нет слов)
Ответить
Рада стараться)Спасибо большое ваши теплые слова ,очень греют душу:)
Ответить
Здравствуйте, мне в основном нужна визуализация, по дизайну есть свои идеи, напишите сколько это будет стоить в личку.
Ответить
Вика, хотим тебе сказать огромное спасибо!
Угодить человеку, который работает с дизайном так быстро, точно и внимательно - это дар. Спасибо, что смогла сделать неповторимым, уютным и таким родным дом для нашего семейства, за то, что легко угодила нам обоим, хотя у нас и диаметрально противоположные взгляды.
Очень рекомендуем, делали дизайн-проект трешки малогабаритной. Вышло просто невероятно по удобству, красоте и оригинальности решений. Просили даже не выставлять фото, что бы не крали нашу красоту.
Спасибо за оперативность и терпение!
Угодить человеку, который работает с дизайном так быстро, точно и внимательно - это дар. Спасибо, что смогла сделать неповторимым, уютным и таким родным дом для нашего семейства, за то, что легко угодила нам обоим, хотя у нас и диаметрально противоположные взгляды.
Очень рекомендуем, делали дизайн-проект трешки малогабаритной. Вышло просто невероятно по удобству, красоте и оригинальности решений. Просили даже не выставлять фото, что бы не крали нашу красоту.
Ответить
Вика, хотим тебе сказать огромное спасибо!
Ответить
Хочу сказать спасибо и выразить свою благодарность Виктории! Делали дизайн дома. Кухню, гостиную, детскую, спальню, вместе ездили выбирали обои и полы! Всё быстро и качественно! Обои супер, сама никогда бы не смогла такие подобрать! На новоселье все ахнули от такой красоты! Спасибо большое, Виктория, что сделали нашу жизнь красивой!
Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы посмотреть примеры работ и условия по которым вы работаете. Нужен дизайн-проект трешки в П3.
Ответить
20
интересуют услуги дизайнера для частного коттеджа пришлите пожалуйста расценки на почту..и варианты ваших работ где можно увидеть?
Ответить
30
50
добрый день,Виктория! Красотааааа.... А можно расценки,условия,что входит в пакет услуг... на почту sananf@rambler.ru спасибо
Ответить
60
на первом этапе интересует дизайн,квартира 66.6 кв монолит новостройка свободная планировка... про роспись тоже было бы интересно узнать... спасибо
Ответить
Здравствуйте. Интересует дизайн кухни. Пришлите, пожалуйста, расценки на oks-tv@list.ru. Спасибо.
Ответить
Добрый день, а можно условия и расценочки по дизайну на почту natasha7501@mail.ru Спасибо
Ответить
70
Очень красиво :).Прошу расценки на дизайн и роспись. Подскажите, а вы после создания проекта сопровождаете проведение ремонта и есть ли своя бригада ремонтная?
Ответить
Здравствуйте, напишите плиз Ваши расценки, условия и прочее))) sos_666@mail.ru вообще интересует дизайн квартиры, свободной планировки 52 метра. (квадратная квартира)
Ответить
80
Добрый день можно условия и расценки на kat_gr@rambler.ru Квартира двухкомнатная, новостройка, 64 кв. м.
Ответить
Добрый день, сколько будет стоить 3В-визуализация спальни 17 кв м? Требуется стилистическое и цветовое решение, подобрать мебель и шторы, вобщем навести красоту.
Ответить
90
Здравствуйте, меня интересует проект для трехкомнатной квартиры (квартира в только что сданном доме). Что входит в дизайн-проект, какие есть варианты по объему прилагаемой документации? Сколько стоят ваши услуги? Если не сложно ответьте на почту nova_nyut@mail.ru
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Ответить
100
добрый день. скиньте, пожалуйста, ваши расцеки по дизайн-проекту квартир по росписи в этой квартире
Ответить
110
Здравствуйте, интересуют ваши расценки. Планируем ремонт кухни. Без дизайнера не хотим. Напишите на ginkle@rambler.ru
Спасибо
Спасибо
Ответить
120
Здравствуйте! Можно и мне условия и цены. Нужен дизайн-проект новостройки около 90 кВ.м.
Ответить
Предлагаю услуги частного дизайнера.Cоздание дизайна квартир, дизайн помещений со свободной планировкой .
Дизайн коттеджей, загородных апартаментов и т. д. Стилевое решение для комнат: дизайн интерьера кухни, интерьера ванной, а также дизайн интерьера детской комнаты.
8-916-548-73-66 ,
8-910-401-18-00
или почте design155@mail.ru
Виктория
8-916-548-73-66 ,
8-910-401-18-00
или почте design155@mail.ru
Виктория
Ответить
130
а можно несколько вопросов (могу фото прислать) с практичными ответами-советами? Оплачу по карте или через яндекс-деньги
Ответить
Добрый день! напишите Ваши вопросы.Постараюсь Вам помочь.
С уважением,Виктория
С уважением,Виктория
Ответить
140
Дорый вечер, интересует дизайн-проект загородного дома. Можно прайс и примеры работ на olik1980@mail.ru.Спасибо
Ответить
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, расценки на визуализацию на fistashka2004@bk.ru
Ответить
Добрый день! У нас в детской уже сделан ремонт, но вот с мебелью не могу определиться, комната маленькая, мысли конечно есть, но вот как это будет выглядеть не могу представить. Нужна помощь. Это возможно? Стоимость услуг напишите пожалуйста. Можно в личку или на почту timchenko.ju@list.ru
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить проект-дизайн квартиры? трешка "голая", 96 кв. Заранее, спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Нужен дизайн проект квартиры 80 кв.м с 3д визуализацией.Напишите пожалуйста сколько это будет стоить?
Ответить
150
Добрый день, пришлите плз расценки, интересует дизайн проект 1 ком. квартиры (40 кв.м.) с частичной перепланировкой
Ответить
160
Доброй ночи! Есть 2х-комнатная квартира в сталинском доме. Нужен дизайн комнаты, прихожей и коридора. Во второй комнате, в ванне, туалете и на кухне ремонт уже сделан. Сколько это будет стоить с детализацией отделочных материалов и без? Спасибо
Ответить
А можно мне условия. Интересует дизайн 2-х комнатной квартиры полностью. Спасибо
Ответить
Дизайн интерьера
Ответить
170
Добрый день. Нам нужен дизайн-проект детской комнаты примерно 20 кв. м с подбором мебели и декора. Если вы беретесь за такую работу, напишите, пожалуйста, свои условия в личку. Спасибо.
Ответить
180
Пришлите, пож-та, прайс и примеры Ваших работ по дизайну (желательно, фото) на nk150@mail.ru
Ответить
190
Написала Вам письмо.извините за долгий ответ была в командировке.
Ответить
Здравтствуйте! Напишите пожалуйста Ваши расценки и условия работы в личку. Спасибо,
Ответить
День добрый! Плз, расценки, условия, что входит в пакет услуг... в личку или на почту pifon-kerri@mail.ru спасибо
Ответить
Дамы Всем ответила !Прошу прощения за долгий ответ ,меня не было в Москве.
С уважением,Виктория.
С уважением,Виктория.
Ответить
200
добрый день. нужна помощь в зонировании детской (ремонт уже сделан), подборе мебели, текстиля, аксессуаров... беретесь за такое?
Ответить
ДД! Интересует проект спальни с присоединением балкона, созданием на нем кабинета и гардеробной комнаты. Можно Ваши цены.
Ответить
Можно в ЛС цены на услуги дизайнера для коттеджа и фото ваших работ? Спасибо.
Ответить
ДД! Можно расценки на дизайн и роспись стен,и фото ваших работ,
mnogo-mama2010@yandex.ru
mnogo-mama2010@yandex.ru
Ответить
Дизайн интерьера.Визуализация ,Рабочий проект,Декорирование помещений.
Ответить
210
Добрый день, можно условия и расценки по дизайну на почту nikitina_nat@mail.ru Спасибо
Ответить
Мне тоже пожалуйста условия и расценки на дизайн и декорирование tatyana.k_75@mail.ru
Ответить
ДОброго дня, пожалуйста, вышлите расценки на дизайн комнаты для двух детей (10,5м2) и смежной комнаты гостиная-спальня для одного взрослого (17м2). Спасибо
Ответить
220
можно пожалуйста на почту chuwi@list.ru расценки и условия оплаты, кухня 8,6 метров!
Ответить
Здравствуйте, Виктория! Можно на почту информацию о вас: Kisson@inbox.ru. Спасибо!
Ответить
230
240
250
И мне можно расценки. В первую очередь интересует ванная и туалет, затем кухня, в принципе нужен ремонт всей квартиры - 53кв.м. arisha58@mail.ru
Ответить
260
Можно расценки и где можно посмотреть примеры ваших работ? В каком стиле работаете?
Ответить
270
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста Ваши условия и примеры работ на yanamikh77@gmail.com спасибо !
Ответить
Добрый день!Можно и мне всю информацию(примеры работ,расценки и т.д.)на почту:alev.g@mail.ru Заранее спасибо!
Ответить
280
ОТЗЫВ! Самый положительный опыт от общения с Викторией! Помогла очень с моим дизайном детских комнат. Изначально хоть и не она была моим дизайнером(к сожалению, думаю я теперь), но она очень помогла мне выплыть в момент творческого кризиса моего, а также кризиса моего дизайнера. Просто иногда бывает момент, когда то что хотелось и как хотелось воплотилось, а осталось то, что хочешь чтобы было красиво, но как этого добиться понятия не имеешь. Вот в такой момент Виктория мне и встретилась. Вдохнула в меня новые идеи и поставила меня на нужные рельсы, а я уж своего дизайнера подтолкнула, а то ему тоже сложно было, когда я говорила не нравится, а как сделать чтоб нравилось сформулировать не могла. Теперь могу.
Виктория-человек творческий, креативный, но при всем при этом земной, все что посоветовала- в точку. Спасибо огромное.
Виктория-человек творческий, креативный, но при всем при этом земной, все что посоветовала- в точку. Спасибо огромное.
Ответить
Очень хочется поблагодарить Вику. Именно она преобразила мамину кухню до неузнаваемости))) И мамаина мечта сбылась!!! Отдельное спасибо Вике за то, что она помогла определиться с идеей. Так до нашей встречи были только мечты и "ничего конкретного". Вика приехала, помогла сузить круг хотелок и нарисовала именно, что мы в последствии получили))) Отдельное спасибо за то, что вместе с нами ездила выбирать материалы для ремонта (плитка, обои и т.д.), а также подсказывала места, где можно подобрать необходимые аксессуары. Теперь к нам постоянно ходят гости, соседи и просто знакомые повосхищаться и насладиться обстановкой. Еще раз спасибо. Фото выложу в ближайшее время)))
Ответить
Можно и мне прайс на Ваши услуги.
У нас дом 200м2 практически с "нуля", есть только некоторые идеи по планировке. Спасибо!
У нас дом 200м2 практически с "нуля", есть только некоторые идеи по планировке. Спасибо!
Ответить
290
Дамы , добрый день! Извините за долгий ответ была в командировке ,если еще актуально перечень моих услуг и цены у Вас на почте.
Ответить
Добрый день! Можно прайсик на Ваши услуги на ira-belova@mail.ru. Заранее огромное спасибо!
Ответить
Виктория, дд. Можете помочь с декором квартиры? Стилевое решение, или дизайн интерьера. Я не знаю как это назвать. Уже готовую квартиру довести до ума,т.к. всё не на своих местах. Никак не могу закончить, воображение иссякло(
Ответить
300
Здравствуйте! Можно и мне прайс и примеры работ на mechta424@mail.ru. Спасибо.
Ответить
Можно прислать расценки на дизайн трешки 77 метров п-3м на ujik@mail.ru, заранее спасибо
Ответить
310
Пришлите, пожалуйста, прайс на дизайн детской 18м2 для двух девочек. есть у меня идеи, т.к. надо максимально оставить пространство свободным и не использовать при этом кровати чердаки, двух этажный кровати и тому подобное. при этом впихнуть кровати, 2 рабочих места, телек, зону для игр.
home1@list.ru
home1@list.ru
Ответить
320
330
Добрый день, нужен дизайн-проект 3 комнатной кв. 99 кв. м. с выводом точек под розетки и выключатели для мастеров. Напишите пжл цену и условия.
Ответить
Доброй ночи!
Интересует полный дизайн проект квартиры 101 кВ.м с авторским надзором.
Можно информацию в личку.
Спасибо.
Интересует полный дизайн проект квартиры 101 кВ.м с авторским надзором.
Можно информацию в личку.
Спасибо.
Ответить
Лана78 * ,у вас переполнен ящик .к сожалению не получается отправить вам информацию.
Ответить
Евочки , Добрый вечер! Извините за задержку с ответом.Сейчас много работы.Не было возможности проверить почту .Если кому-то еще актуально ,информацию отправила.
Ответить
340
Отзыв. Приятный и позитивный человек. Профессионал своего дела. Не навязывает своего мнения, а подстраивается под желания клиентов. Высказывает своё видение предмета интерьера, но никогда не настаивает, а предлагает как вариант. Сотрудничеством осталась более чем довольна. Рекомендую.
Ответить
можно и мне расценки.
nadin-nano@yandex.ru
есть: квартира коробка - нужно будет все включая выключатели и разетки
nadin-nano@yandex.ru
есть: квартира коробка - нужно будет все включая выключатели и разетки
Ответить
350
Здравствуйте!) можно Ваши условия и примеры работ на почту unona26@yandex.ru. Спасибо
Ответить
Добрый день
Нужен дизайн-проект детской на двух разнополых детей
Можно прислать ваши расценки на katerina-klueva@yandex.ru
Нужен дизайн-проект детской на двух разнополых детей
Можно прислать ваши расценки на katerina-klueva@yandex.ru
Ответить
360
Добрый вечер!
Отправила подробные фото с описанием на почту.
Точных размеров помещений нет. Нужно все замерять.
Интересует стоимость услуг.
Отправила подробные фото с описанием на почту.
Точных размеров помещений нет. Нужно все замерять.
Интересует стоимость услуг.
Ответить
добрый день, можно расценки на дизайн и на роспись стен тоже на Katrintr@inbox.ru Спасибо.
Ответить
Напишите расценки на дизайн проект квартиры 74 кВ. М. Что входит в проект. Спасибо
Ch.yuliya@mail.ru
Ch.yuliya@mail.ru
Ответить
Добрый день. нам нужно делать косметический ремонт трешки и подобрать мебель, текстиль. можно узнать ваши условия и цены, заранее спасибо)
tanyrad@mail.ru
tanyrad@mail.ru
Ответить
Написала в личку.
Просьба показать работы и написать расценки.
Меня интересует помещение на даче 18 кв метров. Необходимо вместить туда кухню, гостиную и столовую и плюс лестницу на 2 этаж.
Просьба показать работы и написать расценки.
Меня интересует помещение на даче 18 кв метров. Необходимо вместить туда кухню, гостиную и столовую и плюс лестницу на 2 этаж.
Ответить
370
Добрый вечер! Интересуют расценки на дизайн-проект квартиры 77 кВ. м. Что входит в проект? Спасибо
Petreshy@gmail.com
Petreshy@gmail.com
Ответить
380
Добрый день! Возникла необходимость в детской комнате для 3-их девочек. Комната 18 кв.м. в доме серии П-44Т (трёшка). Собственно нужна консультация или проект (в терминах не сильна) по расстановке мебели, рабочий стол, шкаф и т.п. Сколько это будет стоить? Заранее благодарна!
Также хотелось посмотреть Ваши работы, пароль подскажите, пожалуйста.
Также хотелось посмотреть Ваши работы, пароль подскажите, пожалуйста.
Ответить
В ближайшее время планируется ремонт малогабаритной квартиры 31 кв.м. Сколько будет стоить дизайн такого помещения? Хочется сделать удобное и при этом красивое жилье. Напишите, пожалуйста на xarchenk@mail.ru . Заранее спасибо.
Ответить
390
Здравствуйте! Можно стоимость и примеры ваших работ по дизайну. Нужен дизайн 4-х квартиры, имеем своё видение, но нужна помощь в подборе мебели,её расстановки и аксессуаров. dashutka7676@mail.ru
Ответить
Добрый день, нужен дизайн кухни гостиной, как можно посмотреть ваши работы и узнать расценки ?
Ответить