301
Ремонт компьютеров
Ремонт, модернизация, сборка компьютеров.
Установка, настройка программного обеспечения и операционных систем Windows, Macintosh, Linux.
Вопросы лучше задавать в личку, а модели ноутбуков сообщать заранее.
тел. 8-929-541-26-80
Email: a.krugloff@mail.ru
Цены демократичные.
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
Спасибо, Антон, за работу! Компьютер теперь "свеженький", как гоночная машинка!)))
Понравилось все: от технической стороны дела до отношения к клиенту. Все расскажет, объяснит)))
Рекомендую!
Понравилось все: от технической стороны дела до отношения к клиенту. Все расскажет, объяснит)))
Рекомендую!
Ответить
Наш комп теперь живее всех живых :) Большое человеческое спасибо!!! Выше всяких похвал, даже не ожидала :)
Ответить
10
20
30
40
50
Отзыв (хоть и запоздавший :) ): Спасибо огромное, комп теперь просто "летает". Довольна ооочень. И цена, кстати, более чем приемлемая.
Ответить
60
70
80
Отзыв: сегодня воспользовалась услугами Антона, результат превзошел самые смелые ожидания - работа высокого профессионального уровня, оперативно, действительно недорого. Огромное человеческое спасибо Антону и мои лучшие рекомендации для всех остальных.
Ответить
90
100
110
120
130
140
150
160
Покупаю ноутбук с готовой операционной системой. Хочется чтобы специалист установил все, что полагается, антивирус и т.д. И плюс нужно подключить роутер Asus. Имеется выделенный кабель с компом. Это возможно и сколько максимум может стоить? Цена вопроса важна.
Ответить
170
180
190
200
210
220
Добрый день, у меня в ноуте НР шлейф накрывается. Цвета скачут, даже экран периодически не реагирует (мышка не движется)
занимаетесь ли и цена вопроса? пишите в личку плиз
занимаетесь ли и цена вопроса? пишите в личку плиз
Ответить
230
Здравствуйте!
А с роутерами занимаетесь?
Как-то пропал интернет, перезагрузила роутер D-link 300/, пропали все горящие ранее индикаторы, и горел только индикатор питания. Так и на данный день. Пыталась сбросить настройки и реанимировать по этой инструкции http://problemspk.net/hardware/wireless/reanimaciya-routera-ili-kak-vosstanovit-d-link-dir-300.html, но без успешно.
( когда вставляешь патч-корд в гнездо WAN индикатор тоже загорается)
Заранее благодарна за ответ.
А с роутерами занимаетесь?
Как-то пропал интернет, перезагрузила роутер D-link 300/, пропали все горящие ранее индикаторы, и горел только индикатор питания. Так и на данный день. Пыталась сбросить настройки и реанимировать по этой инструкции http://problemspk.net/hardware/wireless/reanimaciya-routera-ili-kak-vosstanovit-d-link-dir-300.html, но без успешно.
( когда вставляешь патч-корд в гнездо WAN индикатор тоже загорается)
Заранее благодарна за ответ.
Ответить
240
250
Спасибо, Антон! Ноут не узнать:)! Мои самые лучшие рекомендации.
Ответить
добрый день. Восстановлением данных с жестких дисков занимаетесь? Проблема с нулевыми кластерами. никак не определяет диск, ОС не грузит, щелкает.
Ответить
260
270
ОТЗЫВ: Антон спасибо за оперативность и профессионализм. Не смотря на праздник ,Антон приехал к нам на Рождество и на другой конец города м.Красногвардейская, за что я ему очень благодарна. Очень довольна вашей работой. Комп работает на УРА!!! Буду вас рекомендовать.
С уважением Евгения.
С уважением Евгения.
Ответить
280
Здравствуйте. Нужна помощь в настройке роутера asus dsl-n11 ( у меня постоянно пишет- сетевой кабель не подключен). Да и сам компьютер не мешало бы проверить и "почистить". Так же компьютер перестал видеть наружный жесткий диск- пишет, что USB устройство не опознано- можно исправить? Крайне интересует цена вопроса. Заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, переустановить виндоус на ноутбуке сколько будет стоить.?Спасибо
Ответить
290
300