354
Дизайн интерьеров, индивидуальное проектирование
Дизайн интерьера входит в обычай.
Он становится все более важным для создания облика Дома, о котором Вы мечтали, – красивого, уютного и неповторимого.
Для меня дизайн-проект – не только грамотные чертежи и красивые картинки.
Главное – выразить и оживить Вашу мечту.
Создам Ваш индивидуальный дизайн интерьера!
Обращайтесь!
elroslyakova@yandex.ru
т.89258512994
Свернуть
Ответить
10
Здравствуйте, интересует стоимость дизайн-пректа квартиры. трешка "голая", 96 кв. Заранее, спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы посмотреть примеры работ и условия по которым вы работаете. Нужен дизайн-проект трешки в П3.
Ответить
20
Добрый день.
Напишите пожалуйста цены на 3-х комнатную в МО и из чего состоит дизайн проект. И по авторскому надзору можно?
Спасибо.
Напишите пожалуйста цены на 3-х комнатную в МО и из чего состоит дизайн проект. И по авторскому надзору можно?
Спасибо.
Ответить
30
Напиши ск-ко будет стоить сделать дизайн проект и перепланировку кв-ры на s.demidova@genser.ru
Ответить
Светлана, отправила Вам ответ на почту, мне пришло уведомление, что письмо не доставлено. Проверьте ящик. Напишите, куда мне можно повторно послать письмо.
Ответить
40
добрый день. киньте пожалуйста цены на однушку ( комната+кухня). и если есть,то очень интересуют фото работ именно по малогабаритным квартирам. спасибо!
Ответить
50
Добрый день , вышлите мне расценки и где можно посмотреть примеры ваших работ m_assa_g@mail.ru , трехкомнатная кв 90м, два санузла, лоджия , три комнаты , кухня.
Ответить
60
Добрый день.Можно примеры ваших работ и цены на shuripupi@mail.ru
Ответить
здравствуйте!
вышлите, пожалуйста, на jeny1106@rambler.ru расценки и работы тоже бы посмотрела. спасибо
вышлите, пожалуйста, на jeny1106@rambler.ru расценки и работы тоже бы посмотрела. спасибо
Ответить
70
80
Вишлите пожалуйста и мне прайс. Нужно только грамотно перенести ненесущую стену между комнатой и кухней, увеличив кухню за счет комнаты.
Ответить
Здравствуйте! Интересует стоимость и примеры работ, сроки. Спасибо!
o.squirrel@mail.ru
o.squirrel@mail.ru
Ответить
90
Здравствуйте. Занимаетесь ли вы подбором мебели в квартиру? Мебель практически вся на заказ? Сколько стоят ваши услуги?
Ответить
Дорый вечер, интересует дизайн-проект загородного дома. Можно прайс и примеры работ на olik1980@mail.ru.Спасибо
Ответить
100
110
120
Добрый день!Где посмотреть ваши работы и расценки.Есть квартира 120кв.м без стен и отделки.Нужен проект и сопровождение.E-Mail:milka_553@mail.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
130
140
150
Здравствуйте! Хотелось бы посмотреть примеры работ и условия по которым вы работаете.
Ответить
160
мне тоже пожалуйста цены на 100 м. :) и примеры работ где можно посмотреть?
Ответить
Так же написала Вам подробные письма в личные сообщения. Пишите, буду рада сотрудничеству! :-)
Ответить
здравствуйте, можно выслать прайс и посмотреть варианты выполненных работ на filimonenkoal@mail.ru
Ответить
Добрый день! Хотелось бы увидеть Ваши работы и понять уровень цен. у нас дом, уже с ремонтом, но хотелось бы кое-что перепланировать и переделать )
Ответить
170
Здравствуйте!Интересует частичная(а возможно и полная) перепланировка квартиры 150м,помощь в подборе цветового решения и грамотного использования площади-квартира не маленькая,но изначально,кмк,неверно спланирована...
Ответить
Добрый день! Интересуют цены и примеры работ, квартира 90 м кв. svetla07@mail.ru. Спасибо
Ответить
Здравтсвуйте! Интересует стоимость дизайн-проекта двушки 60 кв.м. При этом есть понимание стиля, в котором хотим выдержать квартиру (кухня в одном стиле, комнаты в другом, коридор в третьем, санузел в четвертом). Т.е. хотелось бы, чтобы в основу проекта легки наши пожелания и предпочтения. Также хотелось бы увидеть Ваши работы. Спасибо.
Ответить
180
В период с 18 по 29 сентября меня не будет в Москве! Поэтому могу с некоторым опозданием отвечать на почту или высылать ответы в личку. Заранее прошу прощения, если заставлю долго ждать ответ!
Ответить
190
Добрый день!Интересует дизайн-проект дачного дома,160 кв.м.Хотелось бы узнать расценки и фото ваших работ.Спасибо.vikontmih@mail.ru
Ответить
День добрый! Можно и мне почту информацию.
У на дом 200м с "нуля", дизайн нужен, конечно, не во всех помещениях (думаю, что котельную-кладовку-постирочную-гардеробные можно не дизайнировать), но остальное требует профессионала ))
Спасибо!
У на дом 200м с "нуля", дизайн нужен, конечно, не во всех помещениях (думаю, что котельную-кладовку-постирочную-гардеробные можно не дизайнировать), но остальное требует профессионала ))
Спасибо!
Ответить
200
Добрый день! Можно прайсик на Ваши услуги на ira-belova@mail.ru. Заранее огромное спасибо!
Ответить
210
Можно ваши расценки в личку? Дизайн нужен для 1 комнаты (детской), комната примерно 23-28 метров квадратных. Точнее, надо у мужа спрашивать :)Нужно разделить комнату на зоны. Вам будет достаточно чертежа или нужно личное присутствиве?
Ответить
220
230
У меня мелкая однушка 31,4 (общая) сколько стоит проект, хотелось бы что-нибудь придумать с ванной и комнатой.
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы узнать стоимость проекта для двушки 55кв.м., исключая ванну, туалет (там уже сделан ремонт). Спасибо
Ответить
Добрый день можно мне ваши работы посмотреть и стоимость проекта на голую двушку 64кв.м.в lvlasenkova@gmail.com
Ответить
написала на почту ivlasenkova@gmail.com еще раз. Если не дойдет, то напишите мне пожалуйста на почту elroslyakova@yandex.ru Возможно я адрес не так набираю....
Ответить
240
Здравствуйте! Интересует дизайн-проект однушки 52м с перепланировкой.
Скиньте , плиз, ваши условия, цены и примеры работ.
Скиньте , плиз, ваши условия, цены и примеры работ.
Ответить
Здравствуйте! Интересует дизайн-проект детской комнаты 19 м для двух девочек. Можно Ваши условия, расценки и портфолио на uchabaeva@gmail.com. Спасибо.
Ответить
250
http://elle-interior.ru/index.php?tpl=3&albom=17
Скоро в журнале Красивые Кваритры))))
Скоро в журнале Красивые Кваритры))))
Ответить
260
Здравствуйте.Интересуют цены,надо кухню,коридор,ванную и комнату.nik1002@yandex.ru
Ответить
Добрый день. Нужен дизайн квартиры. 110 метров. Какая стоимость? Ollygina@yandex.ru
Ответить
Интересует дизайн детской комнаты для школьников.
Пришлите примеры работ и Ваши расценки
tati-iv@rambler.ru
Пришлите примеры работ и Ваши расценки
tati-iv@rambler.ru
Ответить
Сколько стоит дизайн проект кухни, ванны, туалета и прихожей для трешки 72.3 в доме П-3?
Ответить
270
Здравствуйте, интересует стоимость Вашей работы и где можно посмотреть образцы?
Ответить
280
290
300
Добрый день.
интересует цена.
нужен дизайн комнаты, соединяющей в себе много функций: спальня (диван гармошка+ ТВ, шкаф-купе, детская (2 кровати-телескоп +игрушки). Мебель есть. Нужен рекомендации по выбору обоев, штор и расстановки мебели. Примерно знаю что хочу.
+ если есть бригада (срок ремонта и стоимость).
интересует цена.
нужен дизайн комнаты, соединяющей в себе много функций: спальня (диван гармошка+ ТВ, шкаф-купе, детская (2 кровати-телескоп +игрушки). Мебель есть. Нужен рекомендации по выбору обоев, штор и расстановки мебели. Примерно знаю что хочу.
+ если есть бригада (срок ремонта и стоимость).
Ответить
Также хотела бы ваши работы и расценки нужен дизайн 3-х комнатной квартиры 78, без фанатизма, просто нужно современное и для проживания семьи с ребенком (один/мальчик) Спасибо
Ответить
Добрый день! Хотелось бы посмотреть примеры ваших работ и стоимость. Будет квартира 100кв.м.5 комнат, два балкона, два санузла и кухня Пишите на titova.1071@yandex.ru
Ответить
310
Добрый день. нам нужно делать косметический ремонт трешки и подобрать мебель, текстиль. можно узнать ваши условия и цены, заранее спасибо)
tanyrad@mail.ru
tanyrad@mail.ru
Ответить
320
330
Стартует новогодняя акция. Дизайн-проект + ремонтная бригада = авторский надзор в подарок!!!
Ответить
340
Напишите,пожалуйста,Ваши расценки и где можно посмотреть Ваши работы natalivolkova7@rambler.ru
Ответить
350