301
Дизайн-проект интерьеров
Предлагаю полный комплекс услуг по разработке дизайн-проектов интерьеров жилых и нежилых помещений. В своей работе над проектами я ориентируюсь на ваши потребности и предпочтения и в результате предлагаю оригинальный и грамотный дизайн в сочетании с комфортом.
Индивидуальный подход во всех этапах проектирования и реализации интерьера.
Я создаю интерьеры в любых стилях, которые наиболее близки вам.
Мои преимущества - это доступные цены и сроки разработки проектов.
Некоторые работы можно посмотреть в паспорте.
Ссылку на сайт по запросу.
Пишите, звоните, рада буду помочь вам.
design_3D@mail.ru
тел. 8-985-775-70-00 Светлана
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
10
Здраствуйте! Нужен проект квартиры (новостройка), площадь 83 кв.м.
Можно расценки и ссылку на сайт.
Можно расценки и ссылку на сайт.
Ответить
30
Добрый вечер, меня интересует дизайн-проект загородного дома. Буду ждать ссылку на сайт и цены. Спасибо
Ответить
Добрый день! У нас в детской уже сделан ремонт, но вот с мебелью не могу определиться, комната маленькая, мысли конечно есть, но вот как это будет выглядеть не могу представить. Нужна помощь. Это возможно? Стоимость услуг напишите пожалуйста. Можно в личку или на почту timchenko.ju@list.ru
Ответить
а мелкие заказы беретесь? есть детская комната 20 м2, нужно наименьшими затратами (в плане ремонта) спроектировать пространство для 2х разнополых детей + проект расстановки мебели + цветовое решение комнаты + декор. Сколько будет стоить?
Ответить
Здравствуйте.Нужен дизайн проект квартиры 80 кв.м с 3д визуализацией.Напишите пожалуйста сколько это будет стоить?
Ответить
Добрый день! Интересуют условия и цены. И есть ли у вас сайт? irinastarling@rambler.ru
Ответить
Доброго времени суток. Меня интересует проект игровой комнаты 100 кв.м. Можно мне ссылку на сайт и цены. Спасибо.
Ответить
80
Добрый день!
Интересует как организовать пространство 2 комнат (большая 18 м и маленькая 14 м, двухкомнатная квартира в доме серии П-44) для семьи 2 взрослых и 1 ребенка (2 года), на данный момент есть спальня и гостинная, хотелось бы выделить детское пространство.
+ расстановки мебели + цветовое решение комнат + декор. Сколько будет стоить?
Просьба ответить на почту nametkino1@yandex.ru
Интересует как организовать пространство 2 комнат (большая 18 м и маленькая 14 м, двухкомнатная квартира в доме серии П-44) для семьи 2 взрослых и 1 ребенка (2 года), на данный момент есть спальня и гостинная, хотелось бы выделить детское пространство.
+ расстановки мебели + цветовое решение комнат + декор. Сколько будет стоить?
Просьба ответить на почту nametkino1@yandex.ru
Ответить
100
Добрый день. Нам нужен дизайн-проект с подбором мебели и декора в детскую примерно 20 кв. м. Если вы беретесь за такую работу, напишите, пожалуйста, свои условия. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! пришлите пож-та ссылку на сайт и расценки на дизайн-проект квартиры на adelinanew7@yandex.ru/
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте! Имеется трешка 81 метр, серии КОПЭ. Что хочу получить в детской и кухни имею четкое представление, мебель и отделочные мат-лы подобраны (в основном), остались акценты. Нужен полный дизайн коридора (с системами хранения), гостиной, спальня -примерное представление есть (цветовое решение, организация пространства), нужна умелая рука дизайнера. Какова примерная стоимость ?
Ответить
110
Подскажите у вас в паспорте кухня белая в самом низу - где такую можно приобрести? Не поделитесь контактами?
Ответить
Искренне поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Уюта и тепла в ваших семьях!!!
Ответить
нужен интерьер для комнаты с функционалом гостиная-спальня. размер 3,5х4,5.
план начертила в автокаде (с желаемой расстановкой мебели.
некоторые предпочтения по цвету мебели и оформлению есть. нужна визуализация 3д, к сожалению, владею всем, кроме этой проги.
цена вопроса?
план начертила в автокаде (с желаемой расстановкой мебели.
некоторые предпочтения по цвету мебели и оформлению есть. нужна визуализация 3д, к сожалению, владею всем, кроме этой проги.
цена вопроса?
Ответить
Добрый день! В личку расценки киньте, пожалуйста) И сколько стоит ваш выезд для консультации на месте? Интересует дизайн-проект маленькой, но горячо любимой кухни примерно 5 квадратов, беретесь за такое. Возможно еще и дизайн комнаты потом потребуется.
Ответить
Добрый день! Требуется дизайн-проект кабинета. Ремонт сделан, мебель стоит, но надо ее правильно и красиво расставить. Можно Ваши условия.
Ответить
Пришлите, пож-та, Ваш прайс и работы (больше интересуют живые фото) на nk150@yandex.ru
Ответить
150
Ответила, единственное, пришло уведомление, что такого адреса нет, или мое письмо занесено в спам. Проверьте, пожалуйста.
Ответить
Извините, не правильно адрес написала: nk150@mail.ru
Ответить
Доброе утро, интересует дизайн квартиры 100 м., напишите пожалуйста примерные расценки.Спасибо.
Ответить
Добрый вечер!
можно прайс olya.mitina@gmail.com
2 комн. кв. 69 метров, новостройка
можно прайс olya.mitina@gmail.com
2 комн. кв. 69 метров, новостройка
Ответить
160
Добрый день! Нужен дизайн проект квартиры 122кв.м. Можно Ваши расценки и ссылку на сайт. Спасибо
Ответить
Здравтствуйте! Напишите пожалуйста Ваши расценки и условия работы в личку. Спасибо,
Ответить
День добрый! Плз, расценки, условия, что входит в пакет услуг... в личку или на почту pifon-kerri@mail.ru спасибо
Ответить
Светлана, добрый день. Пришлите, пож-та, стоимость Вших услуг. В настоящий момент интересует дизайн-проект детской 12 кв.м. Ксения: K.kuznetsova@inbox.ru
Ответить
добрый день. нужна помощь в зонировании детской (ремонт уже сделан), подборе мебели, текстиля, аксессуаров... беретесь за такое?
Ответить
ДД! Интересует дизаин проект спальни с присоединением балкона и гардеробной. Можно Ваши расценки.
Ответить
200
у меня пустая комната 18 квадратов. в плананах телевизор и диван из мебели)) но хочется интересных стенок и освещения. пришлите расценки плз
Ответить
210
Можно расценки?
Есть совмещенный санузел. Нужно сделать дизайн, плитку выбрали.
Есть совмещенный санузел. Нужно сделать дизайн, плитку выбрали.
Ответить
Вопрос Вам на засыпку: можно ли переносить кухню в соседнюю комнату, т.е. за стену.Можно ли согласовать?
И второй. Возможно ли у Вас консультироваться по некоторым вопросам подводок-проводок и т.п. Сколько стоит? По дизайну в общем представляем что хотим, но вот детально как воплотить -пока неясно.
И второй. Возможно ли у Вас консультироваться по некоторым вопросам подводок-проводок и т.п. Сколько стоит? По дизайну в общем представляем что хотим, но вот детально как воплотить -пока неясно.
Ответить
виньте, пожалуйста в личку расценки и условия оплаты.
кухня 3,5х5,5м.
примерно представляю что хочу, но но можно с корректировкой
кухня 3,5х5,5м.
примерно представляю что хочу, но но можно с корректировкой
Ответить
можно пожалуйста на почту chuwi@list.ru расценки и условия оплаты, кухня 8,6 метров!
Ответить
230
Здравствуйте! Можно ссылку на сайт? Интересует дизайн потолков в 4 комнатной квартире в новом доме, внутренние стены сделаны, расстановка мебели есть. И цветовые решения и плитка в санузлы. Напишите еще расценки.
Ответить
Здравствуйте! Интересует дизайн трешки 74 кв.м., ваши расценки и условия. Спасибо!
Ответить
240
ДД! Напишите, плз, стоимость услуг по дизайну панельной двушки, 50м2, обязательно наличие детской.))) miss-diabella@yandex.ru.
Ответить
здравствуйте. интересует дизайн-проект детской комнаты для разнополых деток, 19м2. хотелось бы узнать расценки и прочие детали. спасибо
Ответить
Интересует дизайн -проект детской комнаты для двух мальчиков, 12 кв.м. с двумя встроенными шкафами. Напишите условия, пожалуйста. ramikzul@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте! Возможен ли подбор материалов и декорирование по готовому дизайн- проекту? Если, да интерес. стоимость услуги.
Ответить
Здравствуйте, интересует дизайн-проект или визуализация комнат 18м2 (гостиная-спальня, проходная) и 11м2 (детская для разнополых детей: 7 лет и 2 года)....жду Ваши расценки. Спасибо
Ответить
здравствуйте,
занимаетесь ли вы крупными проектами? нужен проект помещения 3500 кв м
заранее спасибо
занимаетесь ли вы крупными проектами? нужен проект помещения 3500 кв м
заранее спасибо
Ответить
здравствуйте, а можно примерную цену на проект 50 метров в личку и ссылку на сайт? спасибо!
Ответить
300