360
помощь в ремонте
Предлагаю помощь в ремонте:клею обои,покраска потолков.Работаю по выходным и только в Москве,т89036101480 Алёна.почта montali@rambler.ru
Свернуть
Ответить
+100.
качество работ ужасное. я сама лучше ремонт делаю, хотя я этим не занимаюсь. в детстве клеили на даче обои и плитку потолочную.
качество работ ужасное. я сама лучше ремонт делаю, хотя я этим не занимаюсь. в детстве клеили на даче обои и плитку потолочную.
Ответить
10
Сколько будут стоить у вас следующие работы:
1. Большая комната - площадь стен - 44 м2
Снять и поклеить бумажные (или флизелиновые) обои без совмещения рисунка
2. Маленькая комната - площадь стен - 34 м2
3. Коридор - площадь стен - 18 м2
Снять и поклеить виниловые (моющиеся) обои без совмещения рисунка
5. Кухня - площадь стен - 29 м2
1. Большая комната - площадь стен - 44 м2
2. Маленькая комната - площадь стен - 34 м2
3. Коридор - площадь стен - 18 м2
5. Кухня - площадь стен - 29 м2
Ответить
20
30
Добрый день!
Интересует стоимость работ:
снятие паркета, стяжка, укладка ламината 7 кв. м.
Интересует стоимость работ:
снятие паркета, стяжка, укладка ламината 7 кв. м.
Ответить
Добрый день! Интересует ремонт в комнате и коридоре без фананатизма обои потолок ламинат по цене и срокам соориентируйте! Спасибо
Ответить
40
Добрый день. Нужна ваша помощь, поклеить обои в комнате и коридоре. Можно в личку цены? Спасибо.
Ответить
50
Здравствуйте, можно Ваши цены на поклейку обоев и покраску потолка водоэмульсионкой? (сейчас на потолке водоэмульсионка местами потрескалась). Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! У меня комната 10 кв. м., потолки 2.70, надо ободрать старые обои и приклеить новые, в сентябре. Сколько это стоит, подскажите, пожалуйста.
Ответить
60
Добрый день!
Мне на кухне надо привести потолок в порядок. Отреставрировать небольшой угол после залива и покрасить разок весь потолок. Кухня 9 кв. м.
Сможете и сколько это будет стоить? И когда (очень заинтереосвана в кратчайших сроках).
ищу мастера, который сделает быстро и относительно недорого!
Мне на кухне надо привести потолок в порядок. Отреставрировать небольшой угол после залива и покрасить разок весь потолок. Кухня 9 кв. м.
Сможете и сколько это будет стоить? И когда (очень заинтереосвана в кратчайших сроках).
ищу мастера, который сделает быстро и относительно недорого!
Ответить
Ск. будет стоить перезатереть полы керамогранит, примерно, площадь 50 кв.м?Повесить две люстры и два настенных светильника :)
Ответить
Добрый день! Сколько будет стоит отделка лоджии (5 кв.м. (стены - гипсокартон, потолок - реечный, пол - плитка, провести свет) и переклеить обои (15 кв.м.)?
Ответить
70
Сколько будет покрасить или побелить потолок(там известка на потолке)и поклеить обои в комнате 20м? по срокам как?
Ответить
ДД! Нужно покрасить потолки водоэмульсионкой
9м+14м+19м
Сколько стоит, за два дня уложитесь?
9м+14м+19м
Сколько стоит, за два дня уложитесь?
Ответить
80
Добрый день!
Нужен бюджетный ремонт (хорошая косметика) 3х к. квартиры. Общая площадь 54,8 кв.м.
Подготовить стены, поклеить обои, подготовить и покрасить потолки (кроме ванны и туалета) janiferrr@rambler.ru
Нужен бюджетный ремонт (хорошая косметика) 3х к. квартиры. Общая площадь 54,8 кв.м.
Подготовить стены, поклеить обои, подготовить и покрасить потолки (кроме ванны и туалета) janiferrr@rambler.ru
Ответить
90
Добрый день.
Имеется 40м2 потолка и 160м2 стен, новостройка, монолит (выполнена штукатурка). сколько будет стоить побелить потолок и покрасить стены? включая все подготовительные работы. спасибо. жду вашего ответа.
Имеется 40м2 потолка и 160м2 стен, новостройка, монолит (выполнена штукатурка). сколько будет стоить побелить потолок и покрасить стены? включая все подготовительные работы. спасибо. жду вашего ответа.
Ответить
100
Соорентируйте, пожалуйста, по ценам. Если строители успеют, возможно начать клеить обои можно будет в ноябре.
Ответить
добрый день, пожалуйста напишите мне сколько будет стоить снять старые и поклеить новые обои в комнате около 14кв.м
Ответить
110
120
дд! нужно поклеить обои на стены в комнате площадью 20 м., т.е. площадь стен больше раза в 2-2,5. обои2-х видов. павшинская пойма. есть ли у вас рекомендации, отзывы. напишите расценку плиз и срок. вы одна работаете?
Ответить
130
140
Добрый день, обои и потолок комната 14 кв.м. Кожухово предварительно на 1 декабря.
Ответить
150
160
Здравствуйте. Нужно в комнате 14 кв м снять старые обои и поклеить новые. Еще маленький кусочек в коридоре. За 1 выходной (вскр. ближайшее) это реально? Какая цена? Территориально в Жулебино.
Ответить
170
Сколько стоят малярный работы?
Побелить потолок, выравнивать не нужно + поклеить самые простые обои.
8+17+6+6
Побелить потолок, выравнивать не нужно + поклеить самые простые обои.
8+17+6+6
Ответить
180
Добрый день!
Сколько стоит покрасить потолок (на нем сейчас старая краска, есть пара протечек, т.е. предполагается подготовка к покраске) + поклеить обои с подбором = комната 19м?
Сколько стоит покрасить потолок (на нем сейчас старая краска, есть пара протечек, т.е. предполагается подготовка к покраске) + поклеить обои с подбором = комната 19м?
Ответить
190
Здравствуйте. а сколько стоит (если занимаетесь) поклеить фотообои на целую стену? Спасибо!
Ответить
200
ДВ!Что у вас входит в "подготовку под сдачу"? Каковы расценки на нее?
Работаете ТОЛЬКО по выходным? меня бы больше устроили будни,следующая неделя 4-9марта,м.Пл.Ильича.Возможно проживание на период работ.
Жду ответ с ЛС :)
Работаете ТОЛЬКО по выходным? меня бы больше устроили будни,следующая неделя 4-9марта,м.Пл.Ильича.Возможно проживание на период работ.
Жду ответ с ЛС :)
Ответить
Алена, спасибо большое. Мама свою квартиру не узнала, ей очень понравилось.))) Все сделано качественно и очень оперативно.
Ответить
210
Алена здраствуйте ,сколько будет стоить снять старый и наклеить новые однотонные обои в картире серии п-44,площадь комнат 15 и 18 и не большой коридор,март
Ответить
ОТЗЫВ:Очень рада,что обратилась именно к Алене!Профессионально,качественно,быстро,без обмана и за адекватные деньги(в отличие от других предложений форума).
Приятная,старательная молодая женщина.
Всем рекомендую!
При необходимости обязательно и сама обращусь еще раз. :)
Приятная,старательная молодая женщина.
Всем рекомендую!
При необходимости обязательно и сама обращусь еще раз. :)
Ответить
220
Добрый день!
Сколько стоит 1 кв.м : снять старые обои и поклеить новые флизелиновые обои (стены идеально ровные)?
Сколько стоит 1 кв.м : снять старые обои и поклеить новые флизелиновые обои (стены идеально ровные)?
Ответить
Добрый день! сколько будет стоить поклеить обои под покраску + покрасить потолок(необходимо выровнять шов стыковочный на потолке) besenok.82@mail.ru
спасибо.
спасибо.
Ответить
Добрый день! Надо переклеить в комнате (около 18м2) обои и обклеить пять дверей пленкой (самоклеющаяся). Обои и пленка в наличие. Сколько это будет примерно стоить? Спасибо!
Ответить
230
здравствуйте, сколько будет стоить побелить потолки и поклеить обои на стены ( без выравнивания).
Ответить
240
250
Отзыв отрицательный: позвали покрасить 12 кв м потолка, остались непрокрашенные полосы до 10 см (!!!) вдоль потолочных плинтусов, просохло - стало видно.
1-й день человек работал 1 ч, 2-й - 1,5ч.
Деньги взяты по максимуму! Наверное, хорошая работа может быть только, когда стоишь над душой, не знаю...
Ощущения омерзительные...
1-й день человек работал 1 ч, 2-й - 1,5ч.
Деньги взяты по максимуму! Наверное, хорошая работа может быть только, когда стоишь над душой, не знаю...
Ощущения омерзительные...
Ответить
ответ на отзыв: по поводу оплаты - цена обсуждается перед работой и она не больше, чем у других (за покраску потолка с плинтусами -2000руб), авансы не беру, оплату получаю по окончанию работ, по срокам, покрасить потолок и плинтуса -целый день не занимает, чаи у заказчиковне не гоняю и не создаю видимость работ, то есть сделала и ушла, по поводу качества по окончанию работы предупредила: так как пасмурно и освещение плохое, то местами может не прокраситься. В таком случае я приезжаюи докрашиваю (я же об этом предупредила перед уходом). И есть правило у мастеров: если они допускают ошибку, то идет или возврат денег или ремонт за счет мастера. Со стороны заказчика никаких писем не получала. От себя: это первый отрицательный отзыв в моей практике -на будущие буду более осмотрительно с заказчиками и буду брать письменое потверждение моих предупреждений чтоб таких казусов не было.переделывать не буду уже из принципа так как ко мне не обратились .
Ответить
Оно и не может прокраситься, там, где Вы не касались валиком в принципе. И что Вы теперь можете мне исправить, потеки засохшей краски на плинтусах и в 10 см от них по потолку полосы? И это после 2-х дней "профессиональной" работы? Почему нельзя сделать нормально, если это работа, за которую Вы берете деньги? Потому что Москва большая и найдутся следующие? И мы все прокляты своими ремонтами, потому что получили другие профессии?
Это я никак не привыкну, что основной стиль работы сейчас - халтура и ведете Вы себя все одинаково: приехали, наляпали, схватили деньги и убежали на параллельный объект...
Это я никак не привыкну, что основной стиль работы сейчас - халтура и ведете Вы себя все одинаково: приехали, наляпали, схватили деньги и убежали на параллельный объект...
Ответить
260
ДД! Сколько будет стоить зашпаклевать и покрасить стену в ванной
http://eva.ru/Rd4vZ
http://eva.ru/Rd4vZ
Ответить
270
Добрый день интересует ремонт комнаты 17 кв потолок обои ламинат Цена? сколько по времени терр. Окт поле
Спасибо
Спасибо
Ответить
Здравствуйте, Алена.
Сколько будет стоить поклеить обои в 2-комнатной квартире(коридор, ванная комната и 2 жилые комнаты), плошадь квартиры 43м.кв? Квартира готовится для сдачи. Территориально Измайлово.
Сколько будет стоить поклеить обои в 2-комнатной квартире(коридор, ванная комната и 2 жилые комнаты), плошадь квартиры 43м.кв? Квартира готовится для сдачи. Территориально Измайлово.
Ответить
280
И мне напишите пжл, сколько будет стоить покрасить потолок и однотонные обои без подгонки в комнате 18м и в коридоре 7 м
Ответить
Алена, здравствуйте!
есть кухня 6,5 м
нужно покрасить потолок
поклеить обои без подгонки
приклеить уголки на окна
есть кухня 6,5 м
нужно покрасить потолок
поклеить обои без подгонки
приклеить уголки на окна
Ответить
290
Добрый день! Интересует покраска потолка в однокомн.квартире(кухня+комн). Общ.площадь 34м2. Сколько будет стоить и когда можете приступить?
Ответить
300
Добрый день!
После установки входной двери в квартиру нужно отштукатурить откосы, привести все вокруг в достойный вид.
После установки входной двери в квартиру нужно отштукатурить откосы, привести все вокруг в достойный вид.
Ответить
310
мне ответили, но как-то не до конца
я так и не поняла, Вы сможете поклеить обои и покрасить потолок?
я так и не поняла, Вы сможете поклеить обои и покрасить потолок?
Ответить
Добрый день. Алена скажите пожалуйста сколько будет стоить поклеить обои коридор 6,6м2,покрасить потолок? Сейчас на потолке побелка.
Ответить
Здравствуйте! Интересует стоимость работ по покраске потолка и поклейке обоев в комнате площадью 11 м2. Стены нужно выравнивать. Ищу мастера на Август, т.к. ремонт необходимо сделать до конца Августа. Жду от Вас ответа. Спасибо
Ответить
320
Здравствуйте! Соседи вчера залили и образовалась трещина в побелке примерно 3 м. Сколько будет стоить убрать данный дефект?
Ответить
Дд,вам надо размыть полностью потолок от побелки,расшить трешину заделать её поклеить серпянку и зашпаклевать и покрасить.трешину отдельно не получиться заделать если у вса побелка а не покраска.
Ответить
Сколько стоит такая работа для комнаты 14кв.м + поклеить на потолок обои? Какие сроки?
Ответить
330
ДД! Сколько будет стоить переклеить обои и покрасить поток (ремонт после протечки кровли) в двух комнатах 13 и 15м2 (потолки 2,7м)
Ответить
340
ДД. Сориентируйте по стоимости - нужно оклеить потолок в коридоре (плитка потолочная + плинтус) + установить плинтус на полу в этом же коридоре, площадь примерно 7-8 м2. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить покрасить потолок (ванная, кухня, туалет) и поклеить обои в трех комнатах (40 квадратных метров).
Ответить
В связи последними событиями работаю только по письменому договору как юр. лицо(ип) с ноября месяца.Расценки:Покраска в два слоя-120 руб/м2,поклейка обоев-от 170 руб/м2.Дополнительно понадобиться грунтовка стен и потолков.
Ответить
350
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить побелить потолок и переклеить обои на двух стенах на кухне 8 кв.м. И сколько это по-времени? Заранее спасибо! Ответ можно на s.kartaxena@mail.ru
Ответить