506
Химчистка мягкой мебели и ков.покрытий-5
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/128/2530432.htm http://eva.ru/topic/256/2730170.htm Продолжаем тему...Предлагаю профессиональную химчистку мягкой и кожаной мебели,кресел,спальных матрасов,ковров и ковровых покрытий.Для химчистки мягкой мебели и ковровых покрытий применяются сертифицированные,безопасные для людей и животных химические препараты. Химчистка очень эффективна,грязь,пятна и запах гарантированно удаляются.Большой опыт работы,низкие цены,скидки,постоянные клиенты. А также предлагаем профессиональную уборку квартир,дач,загородных домов после ремонта. Выезжаем в любой район Москвы и Подмосковья.Пишите,звоните отвечу на любые вопросы. Телефон 8 962-934-49-61 Елена. ПОЧТА: burowa.e@yandex.ru
Свернуть
Ответить
10
Для химчистки применяются:пятновыводители,шампуни,ополаскиватели и др ср-ва английского производства.
Ответить
20
30
Здравствуйте!
Интересует химчистка 2 ковров 2х3 м и 1,6х2,3 и дивана - длина ок. 2,5 м - 6 подушек. Сколько по времени это может занять?
Интересует химчистка 2 ковров 2х3 м и 1,6х2,3 и дивана - длина ок. 2,5 м - 6 подушек. Сколько по времени это может занять?
Ответить
Можете прислать расценки. Интересует чистка дивана, компьютерное кресло и мягкие стулья.
Ответить
40
50
Здраствуйте,1:чем вы чистите ? 2:матрац 10см толщина сколько будет стоить? Его не весь надо чистить, а часть.
Ответить
ОТЗЫВ! Сегодня приезжал мастер, чистил 2 ковра и большой диван! Все просто отлично! Особенно заметно по одному из ковров, он светлый - стал почти как новый, раньше сдавали в х/ч Диана, так оттуда все и возвращалось со всеми пятнами, только они были чуть светлее. Сейчас почти все отмылось! Я очень довольна, передавайте ему большое спасибо!!!
Ответить
60
здравствуйте.
сколько будет стоить чистка дивана (еврокнижка без подлокотников) и матраса (90х200). работаете ли вы по вечерам в будни (около 21 часа)? и выезжаете ли в Подмосковье (Лобня). спасибо
сколько будет стоить чистка дивана (еврокнижка без подлокотников) и матраса (90х200). работаете ли вы по вечерам в будни (около 21 часа)? и выезжаете ли в Подмосковье (Лобня). спасибо
Ответить
Здравствуйте! Нужна химчистка дивана, 2 или лучше 3 июля в любое время. 890316ЗЗО75, Вера. Спасибо
Ответить
70
Здравствуйте! Подскажите пжл сколько будет стоить химчистка углового дивана без подлокотников? тер-но м.Пролетарская
Ответить
Елена, мы с Вами переписывались по поводу чистки углового дивана еще в начале июня. Я написала свой телефон и адрес, Вы не ответили и не связались со мной. Вы можете взять мой заказ?
Ответить
80
Здравствуйте, можно прайс на elena-rus@e1.ru Сколько по времени в среднем занимает чистка высоковорсового ковролина размером 3х4 метра? Спасибо)
Ответить
Елена, проверьте ЛС, пожалуйста.
Ответить
90
Здравствуйте! Сколько будет стоить чистка углового светлого дивана размер около 2,5*1,5, 6 подушек, много пятен различного происхождения? Спасибо.
Ответить
Подскажите стоимость химчистки дивана (ткань) и сидений 4 стульев. почта Artofanula@yandex.ru
Ответить
Елена, здравствуйте! Вы обещали, что мастер мне позвонит в субботу, в воскресенье приедет. Никто не позвонил, не приехал. На сообщение Вы не ответили. Вот уже месяц я не могу дождаться, чтоб мне почистили диван. Вроде и не отказываетесь, но и заказ не выполняете.
Ответить
Здравствуйте, а подскажите стоимость чистки низковорсового ковра 200х135, высоковорсового 170х240 и дивана длина 240х сидение 60х спинка 70. Выезжает ли мастер вечером в будни? и сколько примерно по времени занимает чистка моего объема. Реально ли почистить на следующей неделе вторник- среда. Спасибо
Ответить
100
ДД! Сколько будет стОить химчистка раскладного дивана 240х180 и раскладного кресла 140х180 (размеры указала по памяти, может чуть ошиблась)? Обивка - ткань типа велюра. Сколько это по времени? Какой график работы?
Ответить
Подскажите пожалуйста, звоню с понедельника Игорю, либо выключен телефон, либо не отвечает, работает ли еще этот мастер?
Ответить
110
Вот уже скоро будет два месяца как я тщетно пытаюсь воспользоваться Вашими услугами. В прошлую субботу Игорь должен был приехать в 10 утра, договаривались мы еще в четверг. В пятницу он мне позвонил, и перенес время, так как он будет работать в Счетной палате, а после сразу мне позвонит. Я понимаю, что в Счетной палате диванов и ковровых покрытий намного больше, согласилась подождать. Сегодня уже следующая пятница..... ни звонка, ни ответа на смс....
Ответить
вероятно люди в отпуске,или какие то сложности....,что на связь не выходят...я ,например ,уже вышла из положения.
Ответить
ДД. Сколько стоит чистка детского дивана-кушетки с двумя подушками и еврокнижки (в комплекте 3 больших подушки и 2 маленьких)? Вот фото моделей http://eva.ru/Rbhoi Спасибо.
Ответить
120
130
ДД! Будьте добры расценки на чистку коврового покрытия полушерсть, комната 10 кв м.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
140
150
Добрый вечер! Я вам написала , вы получили? Просто у вас написано , что ящик переполнен, надо почистить.
Ответить
ДД! Сориентируйте пожалуйста по стоимости. Нужно почистить мягкий диван. Размер угла 2,3*2,0.
Ответить
160
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, расценки на чистку ковров и диванов на почту chekulaeva1@yandex.ru
Спасибо! =)
Спасибо! =)
Ответить
170
Для химчистки применяются:шампуни,ополаскиватели и пятновыводители английского про-ва.
Ответить
180
Напишите пожалуста ваши расценки. Интересует: чистка ковров(палас), угловой диван. Выезд за МКАД 3 км.
Ответить
190
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, расценки. Выезд в Подмосковье, Апрелевка, 25 км Киевское шоссе
Ответить
Добрый вечер! Вышлите, пожалуйста, расценки на химчистку углового дивана. Выезд в г.Мытищи
Ответить
200
Мне нужно! Если этот человек - Игорь, который у меня в прошлом году был, то жду с нетерпением! Завтра наберу Вам.
Ответить
Сколько будет стоить почистить два дивана, один - материал как замша, второй светлая обивочная ткань. Оба светлые.
Ответить
210
220
Дв,нужно почистить 2 кресла и диван(еврокнижка).Можно цены в личку.И реально ли отчистить обивку,котрая затиралась несколько лет детьми?)На прошлой неделе чистили нам паром-ничего не отошло.Могу выслать фото с мебелью и проблемными зонами
Ответить
Сколько будет стоить химчистка кожаного дивана, лина 2 метра, чмстка нужна именно ткани внутри
Ответить
230
Здравствуйте сколько стоит чистка ковра шерстяного 2 на 3? ВЫ сами забираете из дома? Удаляются ли пятна от плесени?
Ответить
Добрый вечер! Пришлите пож-ста прейскуранты на чистку дивана углового и 3 ковров?
Ответить
240
Сколько стоит сейчас почистить квадрат ковра на полу и диван? И какие скидки постоянным клиентам?
Ответить
ДД, будьте добры в личку расценки на химчистку дивана двухместного (еврокнижка). Спасибо. Нахожусь в Северном Бутово.
Ответить
250
260
270
Можно мнбе расценки, мне угловой диван и небольшой коврик.... Чистила год назад в от непомню у вас или нет, так отлично мужчина почистил, такой молодец.... Вроде у вас заказывала... Вот не помню... Я в Беляево.
Ответить
Добрый вечер! Химчистка углового дивана стоит 2500р,ковра 120р.кв м.Если Вас заинтересует-пишите.
Ответить
280
290
Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить химчистка белого кожаного углового дивана (2,5/1,5), и сколько по времени это займет? Спасибо
Ответить
300
310
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить химчистка ковролина?
Ответить
320
ДД, подскажите сколько будет стоить почистить диван буквой Г 3.5 на 2 метра и два матраса полуторных?
Ответить
Отзыв: огромное спасибо за ваш труд! Всё очень качественно и быстро ! И самое главное, без неприятных запахов!
Ответить
330
скажите сколько будет стоить почистить диван, длина 2 метра ( в разборном виде) ширина - 1,5 м ?
Ответить
Добрый день, сколько стоит почистить кухонный гарнитур 4 стула и прямая кушетка на 2-х человек, материал ткань гладкая, хочется обновить:)
Ответить
И мне напишите сколько будет стоить почистить ковролин в 2-х комнатах 20 и 12 кв.м. Выезд у вас платный?
Ответить
к нам наверное надо приехать , мы в южном бутово, у нас диван - не угловой. когда сможете?
Ответить
340
350
ДД! Сколько будет стоить хим.чистка ковра 2х1.5 (овал) бежевый с синим (линять не должен)?
Ответить
Здоавствуйте, а сколько будет стоить чистка дивана углового большого и ковра 2-3 метра? Действительно ли отходят пятна? Я уже один раз пыталась почистить, но ничего не отходит
Ответить
360
Написашите мне, пожалуйста, на почту с контактами. Хотелось бы заказать чистку ковра и дивана на следующей неделе. panther1980@mail.ru
Ответить
ДД! Сколько будет стоить уборка квартиры после ремонта 110 кв.м? И что входит в эту уборку? Спасибо
Ответить
370
380
390