Шкафы купе и корпусная мебель на заказ
Шкафы купе Komandor и Аристо на заказ,гардеробные комнаты.ЛДСП EGGER,зеркала,кожа,комбинированные двери как горизонтально, так и вертикально.Тел. (495) 766-28-72, почта mebelkupe@gmail.com. Телефон работает круглосуточно и без выходных дней.Профессиональный мастер (ПБОЮЛ Поваляев О.В. свид. регистрации предпринимателя 3067700003403987 от 16.08.2006 г.) Являясь производителем шкафов купе и корпусной мебели на заказ могу предложить Вам гибкую систему скидок и сроки изготовления мебели от 6 до 10 раб. дней.Также осуществляю ремонт и установку отдельно фасадов к шкафам купе и корпусной мебели.Замер и выезд на объект заказчика бесплатно.Гарантия 5 лет! На Eva.ru работаю уже 4 года.Многие воспользовались моими услугами.Так же могу предложить изготовление и установку кухонь.Дорогие кухни не делаю,только среднего ценового диапазона.Фото примерных работ в паспорте.Все фото шкафы Еварушниц.
Поваляев Олег Витальевич Тел. (495) 766-28-72
нужен бюджетный в съемную квартиру.
http://eva.ru/RbiXd
можете сделать и какая цена конечная?
сколько будет стоить?
Фасады: ЛДСП, МДФ, пленка, пластик, массив дерева и другие!
Принимаем заказы любые по Вашему фото или картинке. Дайте волю Вашей фантазии!
Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать Ваших глаз!
Работаем БЕЗ предоплаты.
Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО!
Срок изготовления 3-5 дней!
Звоните!
8-925-199-73-52
http://mymebel-zakaz.ru/

спасибо.
Спасибо.
спасибо
Меня интересует, возможно ли на кухне, которая уже стоит поменять цвет фасадов. Нужно заказывать новые фасады или возможно как-то эти перекрасить или переклеить.
Сейчас фасады МДФ - голубой хамелеон, хотелось бы поменять на светлый тон.
м.Семеновская
Сколько это будет примерно стоить? Размеры нашего проема 98.5х158.
Спасибо!
Шкаф-купе: ширина 316.5, высота 250.5, глубина ниши 73 см.
подскажите, а кровати делаете? нужны две кровати, чтоб одна могла задвинуться под другую (для двоих детей), желательно нижняя с ящиками, под размер матрасов 200*90.
Посчитайте,пожалуйста, супер-заказ на две подвесные тумбы под раковину с выдвижными ящиками (2шт). Специальные фасады для "мокрых" не требуются.
Размеры примерные, не до миллиметра: ширина 96 на глубина 44, высота - два ящика (не знаю сколько станадрт). Вторая точно такая же, только ширина 56х44хдва ящика.
Спасибо!
Имеется старый стандартный встроенный шкаф, общий размер примерно 150см на 60см, высота до потолка - 240см. Шкаф рассчитан на 2 комнаты, т.е. внутри разделен перегородкой, и двери у него с двух сторон - одинарная (ширина около 50см) из одной комнаты, с торца, и двойная (две половинки шириной по 35см) из другой комнаты, с длинной стороны. Внутри старые полки, штанги и антресоли с отдельными дверками. Нужно выломать и ободрать все внутри, и главное - поменять дверцы (на что - не знаю, нужен совет). Возможно, двери-купе, гармошку и т.д. - что-то приличное. Должен получитmся новый пустой аккуратный шкафчик:) Внутреннее оснащение тоже возможно, но это отдельно, если посоветуете по факту. спасибо.
район Северное Тушино
шкаф в коридор
высота 255 см
глубина не более 45см (вместе с дверьми, двери распашные)
ширина самого шкафа 150 см (3двери получается)
внутри 2отделения с рейлингами д/одежды - выезжают вперед), одно отделение с полками, внизу возможно выдвижные ящики
и угловой элемент - там остается где-то 50 см
открытые полки, зеркало и пару крючков д/одежды
у меня в паспорте есть мебель на продажу...
там вешалка открытая, вот по типу ее, но много меньше + зеркало
спасибо!
жду примерную цену моего шкафчика!
шкаф встроенный! без задней стенки!
Шкаф купе 90 см шириной, 220 высотой и 60 глубиной. Во сколько обойдется?
Шкаф-купе 4 двери (две ДСП, две зеркало)
длина 340 глубина 65 высота 265 (пол, потолок, боковые и задние стены есть - стены самой комнаты).
Внутренняя начинка - штанги, выдвижные ящики, полки
Цвет т.коричневый.