365
Дизайн - проект интерьеров
Предлагаю полный комплекс услуг по разработке дизайн-проектов жилых и нежилых помещений. В своей работе я ориентируюсь на ваши потребности и предпочтения и в результате предлагаю оригинальный и грамотный дизайн в сочетании с комфортом.
Индивидуальный подход на всех этапах проектирования и реализации интерьера.
Я создаю интерьеры в любых стилях, которые наиболее близки вам.
Мои преимущества - это доступные цены и сроки разработки проектов.
Некоторые работы можно посмотреть в паспорте.
Ссылку на сайт по запросу.
Пишите, звоните, рада буду совместному сотрудничеству.
design_3d@mail.ru
тел. 8-985-775-70-00
Светлана
Ссылка на предыдущий топ
http://eva.ru/topic/256/2735576.htm?messageld=68754370
Свернуть
Ответить
скиньте мне в личку информацию ( прайс на услуги, примеры работ, сайт, если есть ). Заранее благодарна
Ответить
а можно тоже узнать расценки на дизайн-проект гостинной или две комнаты +коридор.
Ответить
уточнить хотела - дизайн КОМНАТ нужен "внешний". РЕмонт уже есть, есть мебель некоторая, надо добавить оформление - шторы, полки, цвет и т.д.
Т.е. хочется немного изменить что-то и придать целосность.
КОРИДОР - хочу поменять обои и поставить какйо-то шкаф, тумбу. т.е. тут нужно уже не только аксессуары.
Т.е. хочется немного изменить что-то и придать целосность.
КОРИДОР - хочу поменять обои и поставить какйо-то шкаф, тумбу. т.е. тут нужно уже не только аксессуары.
Ответить
Скажите, а выможете сделать дизайн фасада дома? Картинка дома есть. Есть желание обложить его кирпичом двух цветов. А вот где, например, сделать полоски, где углы выделить фантазии не хватает.
Ответить
20
Добрый день. Как называется направление (стиль), представленный в Вашем паспорте? Можно ссылку на сайт пжлст. Интересует проекты однушек с выходом из кухни на лоджию.
Ответить
30
Здравствуйте! Нужна визуализация в 3D кухни, с вариантами выкладки плитки, подбором цвета стен, фасады кухни уже выбраны. Сколько это будет стоить?
Ответить
Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста стоимость ваших услуг на дизайн квартиры 52 м2 серия дома П 44т. nadezhdaww@rambler.ru Спасибо!
Ответить
50
ДД, будьте добры Ваши цены и условия. Интересует дизайн проект квартры 126кв.м 6469795@mail.ru
Ответить
70
Добрый вечер! хотелось бы увидеть Ваши работы и понять уровень цен. у нас имеется дом, в котором живем уже 3 года. хотелось бы кое-что перепланировать, отремонтировать и создать заново
Ответить
110
120
Здравствуйте!Будьте добры и мне тоже прайс и всю остальную информацию на alev.g@mail.ru Спасибо!
Ответить
Здравтсвуйте! Пришлите, пожалуйста, ориентировочную стоимость дизайн-проекта двушки 60 кв.м. А также сроки, в которые он обычно разрабатывается. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить проект расстановки мебели и цветовой гаммы??? natasha7501@mail.ru
Ответить
Мне нужен проект перепланировки квартиры, занимаетесь ли вы этим? Можно расценки в личку?
Ответить
160
Добрый день!Интересует дизайн-проект дачного дома,160 кв.м.Хотелось бы узнать расценки и фото ваших работ.Спасибо.vikontmih@mail.ru
Ответить
170
180
День добрый! Можно и мне почту информацию.
У на дом 200м с "нуля", дизайн нужен, конечно, не во всех помещениях (думаю, что котельную-кладовку-постирочную-гардеробные можно не дизайнировать), но остальное требует профессионала ))
Спасибо!
У на дом 200м с "нуля", дизайн нужен, конечно, не во всех помещениях (думаю, что котельную-кладовку-постирочную-гардеробные можно не дизайнировать), но остальное требует профессионала ))
Спасибо!
Ответить
190
Здравствуйте! Можно узнать о стоимости ваших услуг? Хочу обустроить комнату и прихожую в квартире.
Ответить
210
Добрый день. Пришлите пожалуйста на почту ваши условия работы, сроки и стоимость выполнения проекта, интересуют детская для троих однополых детей, спальня, гостинная, санузел.Спасибо. Почта cherkasovau@mail.ru
Ответить
240
250
270
Здравствуйте, пришлите пожалуйста расценки на katushonya@mail.ru Нужен полный дизайн проект трешки 60 кв м с перепланировкой.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
можно ваши условия и расценки на akssana21@gmail.com и есть у вас опыт работы в маленьких квартирах
Ответить
280
Здравствуйте! Пришлите, пож-ста, цены на ваши услуги, сроки изготовления, адрес сайта. Нужен дизайн-проект 2-х комн.квартиры (50 кв.м). Спасибо. (kniazev1977@yandex.ru)
Ответить
можно еще раз отправить?:) не могу найти ваше письмо в почте akssana21@gmail.com
Ответить
300
310
Пришлите пожалуйста расценки на ваши услуги. Интересует дизайн проект 3х комн.квартиры 64 кв.м elena@osmolovsky.com
Ответить
320
330
Добрый день. Можно условия и цены на почту drogova@yandex.ru
Нужен дизайн кухни недорогой.Спасибо.
Нужен дизайн кухни недорогой.Спасибо.
Ответить
Очаровательное портфолио:-). Мы как раз ищем дизайнера, пришлите, пожалуйста, прайс.
Ответить
Здравствуйте! Интересует стоимость дизайн-проекта двухкомнатной квартиры площадью 66,29 кв.м. Спасибо.
Ответить