Школа
75

Мебель на заказ,любые работы с деревом

Делаю мебель на заказ из массива, ЛДСП, МДФ и т.д. по Вашим эскизам или фото из каталогов. Монтаж любой мебели. Установка межкомнатных дверей.
----Обращаться по всем вопросам, связанным с деревом и мебелью----
Опыт работы -10 лет
Звоните!
8-926-387-01-61
Пишите!
i387@bk.ru
Дмитрий

P.S. К сожалению, фотографий в Паспорте мало, т.к. редко фотографировал свои изделия. Надеюсь пополнить коллекцию Вашими заказами.

Свернуть
Ответить
нужно построить мебель в прихожей в небольшой прихожей, у нас некоторые идеи есть, нужна консультация, проект и реализация.
Ответить
с вами созвонились
Dymetrius +
2.04 22:38
с вами созвонились
Ответить
ОТЗЫВ! Дмитрий сделал нам прекрасную прихожую, не растеряв ни единого сантиметра полезной площади и учитывая интересы всех домочадцев: 6 людей и 6 кошек. Люди получили много мест для хранения, кошки - много места для физической нагрузки. И всё это на 4 кв м!

На фото еще есть недоделки, и специально для съемки я порядок не наводила, поэтому прошу прощения у любителей идеальной чистоты :)

Очень качественные материалы, короткие сроки исполнения, приемлемая цена, красивая фурнитура и впервые - ОМГ! крепкие комодные ящики! Прощай, Шатура с Икеей! :))

Комментарии по будущим доработкам: входная дверь будет перетянута, под потолком появится кошкопровод, рольставня закроет вешалку с одеждой и стиральную машину, под стиралкой зимой будет стоять кошачий лоток (сейчас он на балконе)

Я не смогла уменьшить фотографии, чтобы разместить их в своем альбоме, поэтому даю ссылку на сторонний ресурс. Кому нужно - прокомментирую каждый угол! :) http://photo.qip.ru/users/squaw/96688473/?mode=xlarge
Ответить
Деревянные стулья можете починить?
Ответить
Я думаю, без проблем.
Ответить
изделия малых форм изготовить сможете? нужна полка под с закругленными краями
Ответить
сделаем, только надо понять, как должно эта полка выглядеть. я думаю лучше ссылка на похожую полку или эскиз.
Ответить
Дмитрий, что-то у меня фотографии непарадные получились :) Но зато мы все очень довольны Вашей работой! Еще раз огромное спасибо!

http://photo.qip.ru/users/squaw/96688473/?mode=xlarge

Если нужно - перефотаем!
Ответить
up
Dymetrius _
27.03 00:00
up
Ответить
up
Dymetrius _
28.03 12:52
10
up
Ответить
up
Dymetrius _
30.03 11:51
up
Ответить
Дмитрий, а как узнать расценки?
У меня большой объем, того, что нужно))
Ответить
Вся мебель индивидуальная и цены на нее разные. Присылайте на почту ваш заказ с размерами, чертежами или фотографиями. Все посчитаем.
i387@bk.ru
Ответить
up
Dymetrius +
1.04 20:57
up
Ответить
up
Dymetrius +
4.04 11:57
up
Ответить
up
Dymetrius +
5.04 21:42
up
Ответить
up
Dymetrius +
7.04 18:52
up
Ответить
up
Dymetrius +
10.04 11:55
up
Ответить
up
Dymetrius +
11.04 21:51
up
Ответить
up
Dymetrius +
14.04 18:29
20
up
Ответить
Добрый день!
подскажите, а кровати делаете? нужны две кровати, чтоб одна могла задвинуться под другую (для двоих детей), желательно нижняя с ящиками, под размер матрасов 200*90.
Ответить
Добрый вечер! Кровати делаю и такую возможно.Из какого материала хотите? И пришлите, пожалуйста, в личку или на почту (i387@mail.ru) образец того, что желаете.Можно и просто ссылку с интернета.
Ответить
ошибка в адресе почты
i387@bk.ru
Ответить
написала на почту
nightray **K**
16.04 12:19
написала на почту
Ответить
Ответил
Dymetrius +
18.04 12:05
Ответил
Ответить
Я Вам на почту написала позавчера, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Ответил. Извините, был в отъезде
Ответить
Ответил в личку.
i387@bk.ru
Ответить
почта i387@bk.ru
Dymetrius +
22.04 01:05
почта i387@bk.ru
Ответить
Здравствуйте!
Песочницу деревянную размером 1,5м на 1,5м на площадку в детский сад сможете сделать?
Спасибо.
Ответить
можно. но ее дешевле купить
Ответить
up
Dymetrius +
27.04 12:34
up
Ответить
Up
Dymetrius *
29.04 16:35
Up
Ответить
up
Dymetrius *
12.05 03:05
up
Ответить
up
Dymetrius *
24.05 01:46
up
Ответить
up
Dymetrius *
26.05 17:01
up
Ответить
up
Dymetrius *
27.05 15:32
up
Ответить
up
Dymetrius *
29.05 23:25
up
Ответить
up
Dymetrius *
1.06 01:23
up
Ответить
добрый день, нужна подвесная тумба в ванную комнату для раковины. Ширина 800 мм. 89169911997 Юля
Ответить
установить 4 двери,сколько стоит?
Ответить
ответил в личку.
Dymetrius *
6.06 12:11
ответил в личку.
Ответить
ДД!
Посчитайте,пожалуйста, супер-заказ на две подвесные тумбы под раковину с выдвижными ящиками (2шт). Специальные фасады для "мокрых" не требуются.

Размеры примерные, не до миллиметра: ширина 96 на глубина 44, высота - два ящика (не знаю сколько станадрт). Вторая точно такая же, только ширина 56х44хдва ящика.
Спасибо!
Ответить
Ответил в личку
Dymetrius *
9.06 12:06
Ответил в личку
Ответить
up
Dymetrius *
10.06 19:09
up
Ответить
up
Dymetrius *
11.06 12:08
up
Ответить
up
Dymetrius *
13.06 11:59
up
Ответить
up
Dymetrius *
14.06 16:10
up
Ответить
up
Dymetrius *
16.06 02:10
up
Ответить
up
Dymetrius *
18.06 17:03
50
up
Ответить
up
Dymetrius *
20.06 17:31
up
Ответить
ОТЗЫВ! Дмитрий сделал нам прекрасную прихожую, не растеряв ни единого сантиметра полезной площади и учитывая интересы всех домочадцев: 6 людей и 6 кошек. Люди получили много мест для хранения, кошки - много места для физической нагрузки. И всё это на 4 кв м!

На фото еще есть недоделки, и специально для съемки я порядок не наводила, поэтому прошу прощения у любителей идеальной чистоты

Очень качественные материалы, короткие сроки исполнения, приемлемая цена, красивая фурнитура и впервые - ОМГ! крепкие комодные ящики! Прощай, Шатура с Икеей! )

Комментарии по будущим доработкам: входная дверь будет перетянута, под потолком появится кошкопровод, рольставня закроет вешалку с одеждой и стиральную машину, под стиралкой зимой будет стоять кошачий лоток (сейчас он на балконе)

Я не смогла уменьшить фотографии, чтобы разместить их в своем альбоме, поэтому даю ссылку на сторонний ресурс. Кому нужно - прокомментирую каждый угол! http://photo.qip.ru/users/squaw/96688473/?mode=xlarge

Летом доделываем ремонт в жилых комнатах и будем рады доверить Дмитрию изготовление всех шкафов под наши эксцентричные запросы :)
Ответить
Спасибо! Буду рад еще с вами работать
Ответить
Дмитрий,а сколько будет стоить установка 5 дверей,3 с добором.
Ответить
ответил в личку
Dymetrius *
24.06 19:25
ответил в личку
Ответить
Дмитрий добрый день. А можно ли у Вас заказать шкаф купе?
Размеры
Ширина 2,30
Глубина 60
Высота 2.60
Шкаф в себе нагрузку из трех секций: посуда, инструменты и верхняя одежда с обовью.
Шкаф на половину встроенныйт.е есть одна стенк, пол. с потолком еще не определились. могу скинуть примерный рисунок. Интересует стоимость работ и сроки.
Ответить
Добрый день! Если есть рисунок, то,конечно, присылайте i387@bk.ru
Какие двери хотите?Зеркало, материал, цвет
Ответить
Дмитрий, добрый день! Вы можете изготовить подвесную скамью для кухни (альтернатива пресловутому уголку). Как-то видела в проекте программы "Квартирный вопрос", но не могу вспомнить дату. Эскиз не представляю как рисовать (кроме самой доски:), нужен ваш совет. Спасибо
Ответить
такую? http://www.elcor-s.ru/article-13.html
Из какого материала, цвет и размер
Ответить
Ура, я нашла проект, вот ссылка, только я хотела бы скамью прямоугольной формы http://old.peredelka.tv/articles/base_f/45995_mebel.html. И зашить трубы и батарею. Жду от вас ответа, Дмитрий
Ответить
Напишу вам на почту
Dymetrius *
27.06 00:07
Напишу вам на почту
Ответить
д.вечер ))
Дмитрий, а шкаф-купе можете сделать?
ширина 45см, длина 150см, высота 2.50
без задней стенки )
шкаф из 3 отделений: 2 отделения по 60см с вешалками под одежду, вверху и внизу полки, 3-е узкое 30 см - полки от потолка до пола, внизу возможно парочку выдвижных. Кронштейны под одежду выдвижные (т.к. шкаф узкий).
спасибо!
Ответить
Добрый день!Посчитаю и напишу вам на почту
Ответить
спасибо, Дмитрий )буду ждать!
Ответить
up
Dymetrius *
7.07 16:30
up
Ответить
Добрый день. Написала вам сообщение в личку
Ответить
Добрый вечер. Ответил
Ответить
написала на почту
oliunothek V.I.P.
13.07 14:03
написала на почту
Ответить
up
Dymetrius *
19.07 02:28
up
Ответить
up
Dymetrius *
23.07 15:24
70
up
Ответить
Написала Вам на почту по поводу 2-х шкафов
Спасибо
Ответить
up
Dymetrius *
27.07 12:58
up
Ответить
Здравствуйте!
Занимаетесь ли Вы изготовлением письменного-компьютерного стола с надстройкой?
Ответить
up
Dymetrius *
14.08 17:42
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)