68
Недорогой ремонт любой сложности 6
Ремонт любой сложности от косметического до евроремонта «под ключ».
бригада из двух человек выполнит ремонт и отделку вашей квартиры,офиса, ремонт ванных комнат, кухонь, установка межкомнатных дверей жилых комнат(любые виды работ: электротехнические,плиточные, малярные и сантехнические работы. Сделаем предварительный расчёт и составим сметы, поможем в выборе материала. Быстро и качественно. Фото работ в паспорте.
miraellita@mail.ru Сергей
Свернуть
Ответить
10
Мне нужно установить две меж. двери (ванна, туалет), двери в наличии. Какая стоимость установки?
Ответить
Добрый день,двери 2400 без доборов,установка доборов пог,метр 120 руб.
Ответить
20
Добрый день! Сориентируйте сколько будет стоить (и возможно ли так сделать) Хочу разделить комнату вдоль (ш*д*в 325*575*265) гипсокартонной перегородкой. В комнате окно с балконной дверью, т.о. окно останется в одной части, а балконная дверь в другой. Также надо будет большой дверной проем разделить на два маленьких (предположительно стена не несущая, но не уверена на 100%).
sweet_777@bk.ru
sweet_777@bk.ru
Ответить
Добрый день,стена из ГКЛ в 1 слой с изготовлением каркаса и изоляцией 600 руб кв,м Но нужно считать на месте.
Ответить
30
Добрый день! Заменой батарей ЦО занимаетесь? Если да сколько стоит замена батареи?
Ответить
Повыше
Ответить
Ап
Ответить
40
50
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ремонт комнаты 20 кв.м.? Потолок (побелить)+стены (обои) +пол (линолеум). Спасибо.
Ответить
Добрый вечер,напишите на почту Miraellita@mail.ru вышлю расценки.
Ответить
Здравствуйте.Сколько будет стоить ремонт прихожей длинна 4м ширина 1м.Нужно сделать 2 розетки, поменять 2 выключателя, повесить люстру,установить 2 двери,уменьшить проем двери на 0.5 метра шлакоблоками,поклеить обои на потолок и стены ,положить линолеум и плинтуса.Стены и потолок бетонная плита без обоев подгрунтованная.Сколько по времени займет ремонт в 3-4 дня уложимся?
Ответить
Добрый день,напишите на почту Miraellita@mail.ru вышлю расценки.
Ответить
60
Добрый вечер.Скажите сколько будет положить плитку на уже подготовленные стены и пол в ванной? По стенам 20кв.м,а пол 3кв.м моя почта kazaky79@mail.ru
Ответить
ОТЗЫВ Не обращайтесь к этому "мастеру"!!! Человек не обязязательный и к тому же любит выпить. Поведение довольно странное. Очень нас подвел.
Ответить
Подниму
Ответить