511
Химчистка мягкой мебели и ков. покрытий-6
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/128/2530432.htm http://eva.ru/topic/256/2730170.htm Продолжаем тему...Предлагаю профессиональную химчистку мягкой и кожаной мебели,кресел,спальных матрасов,ковров и ковровых покрытий.Для химчистки мягкой мебели и ковровых покрытий применяются сертифицированные,безопасные для людей и животных химические препараты. Химчистка очень эффективна,грязь,пятна и запах гарантированно удаляются.Большой опыт работы,низкие цены,скидки,постоянные клиенты. А также предлагаем профессиональную уборку квартир,дач,загородных домов после ремонта. Выезжаем в любой район Москвы и Подмосковья.Пишите,звоните отвечу на любые вопросы. Телефон 8 962-934-49-61 Елена. ПОЧТА: burowa.e@yandex.ru
Свернуть
Ответить
ОТЗЫВ-я хотела почистить диван, которому 7 лет(ни разу не чистили) и ковер на кухне,который подвергался чистке ранее, но тем не менее просыпанная маргонцовка и попытка удалить ее мокрой тряпочкой сделали свое дело, поэтому решила все почистить одновременно, да и проверить качество,мастер пришел вовремя, подключил свою технику и занялся чисткой,на все у него ушло 1ч 15мин, шум был как от обычного пылесоса (я прикрывала дверь), запах как при добавлении средств при мытье окон или полов,не резкий, даже приятный,когда увидела чистый диван и ковер-очень порадовалась, поскольку все было сделано не выходя из дома и я сэкономила деньги и силы,мастер за собой все протер, в комнате остался приятный запах свежести, все высохло и диван с ковром стали выглядеть еще чище и светлее, теперь у меня планы на оставшуюся мебель и ковры. Большое спасибо Игорю за его труд.
Ответить
Наташа, спасибо большое за отзыв!!! Мы очень рады, что вам понравилось. Обращайтесь всегда рады вам помочь.
Ответить
10
Добр.вечер! Хочу пригласить вас (2 ковра, 2-х местный диван). В личку пишу координаты.
Ответить
Отзыв еще один: приехал мастер. Почистил диван угловой. Только после чистки стало понятно, какой же диван был грязный.
Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу!
Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу!
Ответить
20
ОТЗЫВ. Спасибо большое за вашу работу. Мастер приехал как и договаривались (предварительно отзвонился, что подъезжает. Чистили диван, примерно час по времени. Все аккуратно,запах (именно из-за этого вызывала) ушел. Столько грязной воды я даже не ожидала увидеть (впечатлило). Только сох почти сутки.Даже просушивала феном.Но это уже мелочи, главное чистенький диван стал. При уходе мастер озвучил, что если увидите недочеты в работе, то приедет и бесплатно исправит. Приятный сервис как говориться (даже полы протер за собой, хоть и говорила, что не нужно). Удачи вам и будем обращаться еще.
Ответить
Спасибо большое за отзыв!!! Приятно слышать, что вам все понравилось))) Обращайтесь - всегда рады помочь.
Ответить
30
40
Хотела узнать относительно расценок ). Нужно почистить ковер 2*3 и диван угловой. Так же хотела узнать насколько это опасно для ламината... Заранее Вам благодарна.
Ответить
50
ОТЗЫВ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Приезжал Очень приятный, деликатный и общительный мастер. С профессиональным оборудованием. Все теперь как новое вновь ))). Чистота! Цена отличная!
Будем пользоваться Вашими услугами вновь и вновь!
СПАСИБО!
Будем пользоваться Вашими услугами вновь и вновь!
СПАСИБО!
Ответить
Ольга, спасибо большое за отзыв!!! Приятно слышать, что понравилось)) Обращайтесь, всегда будем вам рады.
Ответить
ОТЗЫВ.
Имелся диван цвета "лосось", искусственная замша. Не очень запущенный, но с пятнами. Теперь пятен нет)) Полчаса спорой работы мастера, вооруженного неким мощным агрегатом и отменным чувством юмора и - вуаля!:-7
Спасибо!
Имелся диван цвета "лосось", искусственная замша. Не очень запущенный, но с пятнами. Теперь пятен нет)) Полчаса спорой работы мастера, вооруженного неким мощным агрегатом и отменным чувством юмора и - вуаля!:-7
Спасибо!
Ответить
60
Здравствуйте! Пришлите, пож-та, расценки. Интересует чистка дивана (светлый кожзам) и шерстяного молочного ковра.
Ответить
Спасибо вам огромное! качественно, четко, приятные цены, диваны и ковры как новые. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым! Спасибо еще раз)
Ответить
70
80
ДД!м.Тушинская, маленькая 1комн.кв., нужно почистить ковровое покрытие светлое (максимум 4кв.м)сколько будет стоить? спасибо.k-1502@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте!
Интересует стоимость химчистки белого углового тканевого дивана. Пятен на нем нет, но в процессе жизни, последующего переезда и ремонта обивка превратилась из белой в серую...
Интересует стоимость химчистки белого углового тканевого дивана. Пятен на нем нет, но в процессе жизни, последующего переезда и ремонта обивка превратилась из белой в серую...
Ответить
Добрый день, в детской белый ковер. ворс около 13-15 см, Стал приобретать серый оттенок по ходу "дорожки" где чаще всего ходим (грязь с тапок, собака и пр) Пыталась самостоятельно убрать "дорожку" Ванишем... стало светлее, но от того, что ковер почти белый (слегка золотой оттенок) серость не прошла полностью. Интересует стоимость? Время сколько потратится на чистку? Каким способом? Гарантии? Ковер лежит на дорогом паркете, который нужно постараться не намочить
Ответить
90
добрый вечер, сколько будет стоит почистить угловой диван (размер в разложенном состоянии 1,5 х 2,2 м) с подушками, обивка -флок, цвет серо-голубой)? возможно ли при применение ваших химических средств при наличии дома кошки? чистка сухая или влажная?
Ответить
100
добрый вечер ,у вас случайно не Андрей выезжает на химчистку ,несколько лет назад ,заказывали с евы хим.дивана ,остались очень довольны,не сохранили телефоны...
Ответить
110
120
130
Здравствуйте.Хотели бы почистить диван.Напишите стоимость,пожалуйста.И чем чистите(какая техника и моющие средства).
Ответить
140
ОТзыв: сегодня почистили убитое ковровое покрытие светлое - как новое ! Спасибо огромное! Все вовремя (в 8.20 утра) и чииистоо:)))
Ответить
Напишите пожалуйста, сколько будет стоить химчистка дивана на кухне platoshka@bk.ru
Ответить
150
Сколько будет стоить почистить светлый угловой диван? И маленький придверный коврик (90 на 100 где то)?
И сможете ли в эту субботу (28.12)?
И сможете ли в эту субботу (28.12)?
Ответить
Отзыв:
31 декабря с утра Игорь почистил нам диван. Наконец то наш многострадальный серый засаленный диван (с пятнами от красок, пластилина, детских пописов, да и просто активно ежедневно используемый) снова стал светло бежевым))) ослепительным можно сказать)))
Я очень довольна и качеством чистки и просто подходом к работе мастера. Очень профессионально. Мне есть с чем сравнивать.
Спасибо вам.
С наступившим вас Новым годом! Всех благ.
31 декабря с утра Игорь почистил нам диван. Наконец то наш многострадальный серый засаленный диван (с пятнами от красок, пластилина, детских пописов, да и просто активно ежедневно используемый) снова стал светло бежевым))) ослепительным можно сказать)))
Я очень довольна и качеством чистки и просто подходом к работе мастера. Очень профессионально. Мне есть с чем сравнивать.
Спасибо вам.
С наступившим вас Новым годом! Всех благ.
Ответить
Спасибо , Вам большое за отзыв!!! Мы очень рады, что вам понравилось- обращайтесь, всегда рады вам помочь!!! Вас тоже с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!
Ответить
160
сколько будет стоить чистка ковра из шерсти 3 м на 5 м примерно, а также диван угловой трехместный
Ответить
170
180
Для химчистки применяются:пятновыводители,ополаскиватели и др. средства английского производства.
Ответить
190
Добрый день, Елена. Сколько стоит почистить диван? Сколько чистка займет времени? Спасибо.
Ответить
То же оставлю отзыв: Очень понравилось! Примерно за час мой диван стал таким, каким был при покупке
Все чисто, аккуратно, во время
Просто супер! Спасибо огромно!
Все чисто, аккуратно, во время
Просто супер! Спасибо огромно!
Ответить
200
Добрый день! Сколько будет стоить почистить большой угловой диван с подушками.
Ответить
день добрый, подскажите стоимость чистки напольного ковра и дивана, после чистки какое время необходимо для просушки дивана, чтобы можно было спать на нем?
Ответить
Добрый вечер, необходимо почистить детскую кушетку и взрослый диван (не угловой, обычный), напишите пожалуйста ваши цены.
Ответить
210
Интересует цена уборки однушки (37-40 м2) после ремонта и чистка углового дивана с подушками
Ответить
220
Диван почистить матрас +чехол(описала собака+мелкие пятна)ск стоит и когда возможно? (домодедовская)
Ответить
230
Добрый вечер, есть один угловой(двуспальный) диван и один кухонный (сиденье на два человека), сколько будет стоить химчистка? Спс
Ответить
240
Добрый вечер! Можно узнать ваши расценки на чистку ковров? Спасибо! В Бутово выезжаете?
Ответить
250
Доброе утро, Елена! Завтра днем можно два дивана (детский и взрослый)почистить в ЮАО? Если завтра совсем никак не получится, можно в пт днем попробовать. Моя почта chuvanova@bk.ru
Ответить
ОТЗЫВ:вся мягкая мебель чистая, как новая. Мастер Игорь все почистил оперативно и аккуратно,выводил все пятна с детского светлого дивана до победного результата, мы с мужем очень довольны:) Качество на высоте, а цены очень умеренные, и не только по сравнению с фирмами, а даже и с другими частниками. Хотим еще немного попозже почистить и ковровые покрытия!
Ответить
Светлана, спасибо большое за отзыв!!!! Очень рады, что Вам понравилось. Обращайтесь, всегда рады вам помочь.
Ответить
260
270
Отзыв: Приезжал мастер на прошлой неделе! Почистил светлый ковер! Все очень аккуратно, оперативно и главное чисто! Все пятна с ковра ушли!
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость химчистки двухспального дивана?
Ответить
Здравствуйте!Подскажите,сколько стоит чистка дивана-два полотна примерно по 2м на )0,80,коврик 1,30 в диаметре и кошачий дом?) В Люберцы выезжаете?Спасибо
Ответить
280
Отзыв: Большое спасибо!!!Все быстро, аккуратно, а главное -чисто!!!Очень довольна Вашей работой!
ПЫ. Сы .кот доволен тоже-его дом как новый!))
ПЫ. Сы .кот доволен тоже-его дом как новый!))
Ответить
290
Здравствуйте! В прошлом году, тоже в мае, обращалась уже к Вам. Игорь приезжал чистить угловой диван (голубой, район Марьино). Работой осталась довольна. Теперь нужно почистить два дивана в другой квартире. Напишите расценки и возможные даты (район тот же). Один диван-книжка, второй маленький диван.
Ответить
Здравствуйте! Нужно почистить угловой диван, можно расценки на почту unona26@yandex.ru
Ответить
Дд! Напишите пож-та ск будет стоить почистить мягкую мебель - диван стандартный, диван на 2 места и кресло?! (тканные)
Находимся г Королев МО, спасибо!
Находимся г Королев МО, спасибо!
Ответить
300
ОТЗЫВ: Лена, Игорь спасибо вам большое! Я очень довольна вашей работой, спасибо, что пошли на встречу и приехали раньше, как я и просила). Такими чистыми свои ковры я видела в последний раз при покупке, ни одна химчистка не убирала пятна и грязь так как сделал это Игорь. Цены-сказка) Матрас, Диван все чистое, очень Вам благодарна. Ярослава
Ответить
Ярослава, спасибо большое вам за отзыв!!!! Мы очень рады, что вам понравилось!!! Обращайтесь- всегда рады вам помочь!!!
Ответить
310
320
Добрый день!
дайте пожалуйста цены на химчистку 4 кресел, ковер шерсть и чистите ли вы матрасы?
lanamarca@mail.ru
спасибо
дайте пожалуйста цены на химчистку 4 кресел, ковер шерсть и чистите ли вы матрасы?
lanamarca@mail.ru
спасибо
Ответить
330
ДД, нужно почистить три дивана 150*200, 120*200, 185* 120 и ковер 2*3.
Сориентируйте по ценам.
Только я не поняла, все будет мокрое ??
А спать на чем тогда?
Сориентируйте по ценам.
Только я не поняла, все будет мокрое ??
А спать на чем тогда?
Ответить
340
Здравствуйте,
1. можно ли почистить обычный пружинный матрас?
2. сколько будет стоить чистка ковролина в комнате 16 кв.м?
Спасибо.
1. можно ли почистить обычный пружинный матрас?
2. сколько будет стоить чистка ковролина в комнате 16 кв.м?
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожта, сколько будет стоить почисть 3 дивана (размеры незнаю)...один - большой угловой, два - маленькие (используем для сна).
Ответить
350
360
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость чистки белого замшевого трехместного дивана. И еще такой вопрос, вызывали уже химчистку, после которой диван остался мокрый и липкий (видимо от моющего средства). Чистка заняла минут 20 от силы. Как итог - диван высох, но очень быстро стал серым... Вымываете ли вы чистящее средство? Заранее спасибо за ответ
Ответить
Д.Д. можно прайс на химчистку ковра напольного на mishka80-2007@mail.ru,заранее спасибо
Ответить
370
Здравствуйте! Почистить диван сколько стоит? Диван не маленький, 113 х 236 сложенный.
Ответить
380
Будьте добры, сколько сейчас стоит почистить диван еврокнижку (Северное Бутово). Загрязнён сильно. Если два дивана, то цена просто удваивается, без скидочки? ) Спасибо, буду ждать ЛС.
Ответить
Добрый день, подскажите, пжл, сколько стоит почистить диван (раскладная двухместная кушетка), 1 кресло и 2 ковра, один ковер синтетика 2,50 на 3,20 примерно, другой ковер типа "палас" синтетика 4,50 на 3,00 примерно. И долго ли будет сохнуть? Спасибо.
Ответить
Доброй ночи. Интересует стоимость чистки паласа 4х3, дорожки 13х1.2 и ковра 2.5х1.5
Ответить
390
Добрый день. Интересует стоимость чистки синтетических ковров 3х4 и 2,2х1,7. И возможна листка в будни вечером с 19-30? Территориально Перово.
Ответить
Отзыв: Отличная работа! Быстро, профессионально, а главное - впечатляющий результат. Даже мой скептически настроенный муж впечатлен))) Спасибо!
Ответить