Школа
41

Влажная химчистка на дому

Предлагаю Химчистку мягкой мебели диваны. кресла, стулья, ковры

Эффективно удаляется 95% всех видов пятен органического( шоколад. сок, вино) и неорганического (ручка, фломастер. краска) происхождения!

Цвета станут намного ярче! Оперативно, профессионально, недорого!
8-903-729-05-71; 7290571@mail.ru

Свернуть
Ответить
Вот некоторые отзывы еварушниц, которые обращались к нам за чисткой:
Весенний лучик **
Cпасибо огромное, я очень довольна чисткой дивана и ковра, раньше обращалась в химчистку, но такого результата не достигали, диван просто как новый!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятна оставленные ребенком все отошли, и даже старые засохшие уже не надеялась что выведутся. Спасибо, буду обращаться только к вам.

Айрин_Ка ***
Нам сегодня почистили коврик. Очень быстро, аккуратно, качественно. Я очень очень довольна. И (что для меня очень важно) средство без запаха и безопасное.
Единственное замечание - очень жаль, что Вы не чистите кожанные диваны!!!

Янтарь V.I.P.
Большое спасибо за чистку мягкой мебели! Я не думала, что мебель на даче можно привезти в такое идеальное состояние. Мы очень довольны результатом.

Киса_Воробьянинова +
спасибо большое за мою обновленную мебель!!! даже не представляла, что ЭТО можно отчистить. ваша химчистка хорошая альтернатива замене мебели)) все так быстро и аккуратно)) спасибо)

Di-laila **
спасибо за мебель.все сделали идеально.честно сказать-приятно удивлена))) спасибо)))
Ответить
еще отзывы
Katen_ka **K**
ОТЗЫВ! Марина, спасибо ОГРОМНОЕ! Диван как новый!)) Я честно говоря такого даже не ожидала) А какой запах стоял в квартире несколько дней) Просто супер! Девочки, всем советую, не пожалеете!

gavalda *
Ко мне приезжали в субботу, спасибо большое за чистку,все чисто, аккуратно, в результате обновленные диваны и приятный запах.

innochkin 2 **
Марина, Спасибо Вам огромное.
Теперь наш дом сияет чистотой. Очень все понравилось. Обязательно обратимся к вам еще не раз.
На самом деле ожидала что процедура очистки дивана и ковролина займет очень много времени. Однако все прошло просто чудно.. быстро... диван действительно стал как новый)))
Ответить
И ЕЩЕ ОТЗЫВЫ ЕВАРУШНИЦ
Жду Февраленка *
Марина, спасибо за чистку! Мне все понравилось!

Зизя **K**
Марина, спасибо за чистку!
Девочки, рекомендую этих ребят - хорошие специалисты, приятные в общении. Грудничок -аллергик на чистку не "среагировал".

Рыжуля V.I.P.
Воспользовалась услугами химчистки. Оч оперативно, аккуратно. Что не уберется из пятен, сразу сказали (я люблю, когда говорят правду, а не разовдят) - но у меня ковролин
Ответить
Рыжуля V.I.P.
Воспользовалась услугами химчистки. Оч оперативно, аккуратно. Что не уберется из пятен, сразу сказали (я люблю, когда говорят правду, а не разовдят) - но у меня ковролин был проблемный, сама знала об этом.
Еще понравилось, что в коридоре и в ванной, собственно, где наливалась вода,заливались растворы и складывались запчасти от пылесоса, тоже было сухо и чисто - у меня так с моим моющим пылесосом не получается

Автор: Парижанка из Москвы *
Нам очень хорошо очистили диван:-)
у нас белый угловой, искусственная замша, 2 года мы с ним ничего не делали. Сейчас не то, чтобы как новый, но стал гораааздо лучше. Если бы мы раньше стали пользоваться услугами проф.чисток, думаю, был бы как новый долгое время.
В общем все понравилось.
Планирую и дальше пользоваться вашими услугами. Спасибо
Ответить
Декабрь, январь для еварушниц скидка 5 процентов
Ответить
Работаем до 30 декабря и начинаем с 2 января:)
Ответить
!!!
ok173252925 +
26.12 22:56
!!!
Ответить
Работаем со 2 января, почистим ковры, диваны, стулья:)
Ответить
Обращайтесь, приедем почистим вашу мебель:)
Ответить
1
Хрусталик F
6.01 12:21
10
1
Ответить
2
Хрусталик F*
10.01 16:55
2
Ответить
Перед Новым годом обратилась к ребятам по поводу чистки дивана и 2 шерстяных ковров. Очень хорошо почистили диван и ковер, второй ковер очень толстый, решили не трогать, т.к. мог и не просохнуть. Спасибо.
Ответить
Огромное спасибо за отзыв :)
Хрусталик F*
19.01 22:01
Огромное спасибо за отзыв :)
Ответить
У меня светлый угловой диван. Химчистка проведена на " пятёрку" .утром чистили, вечером уже сухой. Очень довольна. Спасибо.
Ответить
Спасибо огромное за отзыв, на повторное обращение скидка:)
Ответить
Спасибо за чистку дивана! Порадовало, что отсутствует запах моющих средств.
Ответить
Спасибо огромное, с удовольствием приедем еще и конечно скидка нашим клиентам:)
Ответить
До конца месяца скидка 5 % бращайтесь, с удовольствием приедем почистим мебель, ковры, кресла, стулья, матрацы
Ответить
написала лс
Догада ☼ ♤* Clair
1.02 16:07
написала лс
Ответить
Добрый день, ответила в личку
Ответить
1
Хрусталик F*
31.01 21:57
1
Ответить
2
Хрусталик F*
6.02 20:35
2
Ответить
3
Хрусталик F*
12.02 18:54
3
Ответить
Заказывайте химчистку, желательно дня за три до желаемой даты.
Ответить
1
Хрусталик F*
3.04 17:16
1
Ответить
2
Хрусталик F*
9.04 15:51
2
Ответить
Выезжаем в московскую область, заказ делать дня за три до желаемой даты.
Ответить
3
Хрусталик F*
14.04 20:18
3
Ответить
Работаем и праздничные майские дни
Ответить
4
Хрусталик F*
18.04 16:56
30
4
Ответить
Так же моем окошки
Хрусталик F*
21.04 11:57
Так же моем окошки
Ответить
Напишите пож-та цену за мытье оконо в МО.
Ответить
Личка?
Хрусталик F*
24.04 14:23
Личка?
Ответить
Написала вам
Anonymous
24.04 22:43
Написала вам
Ответить
ответила:)
Хрусталик F*
2.05 16:16
ответила:)
Ответить
На праздники работаем, но желательно делать заказ за 2-3 дня до желаемой даты.
Ответить
1
Хрусталик F*
5.05 18:58
1
Ответить
2
Хрусталик F*
16.05 19:34
2
Ответить
Здравствуйте, напишите пожалуйста расценки на чистку ковров и мытье окон. Спасибо!
Ответить
ответила в личку
Хрусталик F*
21.05 14:54
40
ответила в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)