132
Курьер, автокурьер - 5
Доброго времени суток.
Предлагаю курьерские услуги, стоимость:
- в метро и у метро - 250 рублей;
- до 5 минут пешком от метро (от 20 метров до 500 метров) - 300 рублей;
- на транспорте или пешком, более 5 минут (от 500 метров) - 350 рублей.
Если нужно выкупать "на свои", звоните мне 8(916)671-25-12, думаю, договоримся.
Для доставки габаритных и тяжелых заказов возможно использование легкового автомобиля. Автокурьер - от 500 руб.
8(916)671-2512 Юлия
UWKaraulova@yandex.ru
Предыдущие топики здесь
http://eva.ru/topic/128/2465916.htm
http://eva.ru/topic/128/2550570.htm
http://eva.ru/topic/128/2626521.htm
http://eva.ru/topic/257/2743643.htm
Свернуть
Ответить
Добрый день. 6-го марта нужно отвезти букет цветов от метро Чертановская до Октябрьское поле, сможете?
Ответить
10
20
30
40
Из серии "НеМогуМолчать!"
Лично "спасибо" сказала. Но хочу, чтобы и остальные знали - супер оперативность, клиентоориентированность, четкость. Юля, еще раз большущее спасибо. Вы мне очень помогли. И это уже не в первый раз. КлЮент из Теплого.
Лично "спасибо" сказала. Но хочу, чтобы и остальные знали - супер оперативность, клиентоориентированность, четкость. Юля, еще раз большущее спасибо. Вы мне очень помогли. И это уже не в первый раз. КлЮент из Теплого.
Ответить
50
Юль, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твою работу! Ты - просто суперчеловек (и суперкурьер)! Всем рекомендую!
Светлана с Академической:)
Светлана с Академической:)
Ответить
60
скажите забрать м. академика янгеля и доставить в митино(от метро 7-10 мин пешком) в любой день сколько стоит? просто у всех на митино почему то отдельная расценка хотя рядом с метро
Ответить
напишите адрес в Митино, скажу точно 300 или 350 рублей)) Забрать на Янгеля могу завтра утром)
Ответить
да у вас человеческие цены)) а то мне озвучили потому что митино как жулебино , бутово и т.д. отдельно стоящий м/н за мкадом 450... и выше))) позвоню вам только выясню сейчас когда человек приедит ))
Ответить
Добрый день! Скажите, сможете ли Вы забрать заказ рядом с м. Выхино и доставить рядышком с м. Динамо (думаю, надо на машине)? Желательно 5 марта (но можно и 6), так, чтобы привезти к м. Динамо уже к 13-00 (или раньше).
Ответить
Добрый! Могу конечно) Напишите в личку где забрать и куда доставить, а самое главное - что везем?
Ответить
70
Юль, привет! Очень нужен автокурьер на завтра(четверг) из Химок в Королев. Сможешь? телефен в личку скину, если у тебя не остался :)
Ответить
О, "жесткий" маршрут))) Лен, только до компа добралась( Телефон твой сохранился)))) Звоню))
Ответить
80
Добрый день!
Нужно завтра-послезавтра забрать от метро Домодедовская (можно встретиться в самом метро) фен за 800 рублей и привезти его на Владыкино 3-5 мин. от метро пешком. Сможете и сколько будет стоить?
Нужно завтра-послезавтра забрать от метро Домодедовская (можно встретиться в самом метро) фен за 800 рублей и привезти его на Владыкино 3-5 мин. от метро пешком. Сможете и сколько будет стоить?
Ответить
Можем завтра часов в 10 созвониться (или смс), уточню свои завтрашние планы.)- контакты в паспорте. В среду точно не получится.
Ответить
Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прявленные инициативу, за отменный вкус, за экономию времени и вообще за душевное отношение к делу. Низкий поклон Вам от моего супруга :-)
C праздником, удачи и любви Вам!
C праздником, удачи и любви Вам!
Ответить
Спасибо Вам большое за заказ)))) Очень люблю выбирать цветы! И Вас с праздником!
Ответить
90
Мария, здравствуйте! мне нужен курьер сегодня. забрать в Долгопрудном и передать на Можайском ш. это реально?
Ответить
Добрый день! Нужен автокурьер с Лианозово в Беляево. В ближайшие дни. Возможно?
Ответить
100
Ищу курьера, забрать заказ с Птички (рынок садовод), с вложением около 5 т.руб. до м. Каширская в будни (до 16-00).
Ответить
110
Юль, привет) мне очень курьер нужен самокат отвезти на комсомольскую, а забрать у меня дома ( территориально между калужской и беляево), возможно?
Ответить
Здравствуйте, надо завтра вечером на бабушкинской забрать заказ 9пальто) и оплатить 3700, привезти в марьино. Сколько это будет стоить?
Ответить
120
Добрый вечер. Адреса и подробности в личку киньте, напишу сколько будет стоить)
Ответить
уже поздно, утром в субботу в11.00 бабушкинская забрать пальто и привезти в марьино, сможете?
Ответить
+
Ответить
130
Здравствуйте, нужен курьер - на этой неделе забрать одну вещь у орга в районе метро университет и привезти на сходненскую. деньги вкладывать не надо.
Ответить