Школа
10

Автокурьер

Предлагаю услуги автокурьера.
Заберу Ваши заказы на общих встречах (Волга и Тула) и привезу Вам домой. Могу забрать крупногабаритные вещи (велосипеды,самокаты и проч.).
Цена за поездку 350 рублей все районы, ВАО - 300 рублей
Пишите в личку или на почту alexa.bykowa2012@yandex.ru

Свернуть
Ответить
Буду на Туле в воскресенье,13 мая.
Ответить
Буду завтра,19 мая, на Туле.
Ответить
ищу курьера отвезти маленький пакет вещей от м. Борисово на ул. Осеннюю на завтра. сможете?
Ответить
Я на общих встречах в основном бываю.
Ответить
Добрый день, сможите завтра забрать у девушки коляску детскую ( м. Варшавская) и привезти мне в Строгино ? нужно будет вложиться 3500 р.
Ответить
Пока только по выходным работаю, забираю с общих встреч (но могу и не только с общих, но и от орга).
Ответить
Здравствуйте! Торты перевозите?
Ответить
Напишите в личку откуда забирать, когда и куда привезти.
Ответить
Буду на Туле в субботу 26 мая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)