175
курьер
Здравствуйте! Предлагаю услуги курьера.
Расценки:
200 руб - в метро
250 руб - около метро (5-10 мин пешком)
300 - если на чем-нибудь добираться (по договоренности)
+ 50 руб (если вкладываю свои деньги)
Езжу своим ходом,так что не более 4 кг вес.
АСЬКА:607-129-136,
Скайп - alena23323
Телефон: 8-926-264-93-36
Свернуть
Ответить
ДД! Подскажите, сможете забрать 3 покрывала для кровати из закупки "Шикaрный paзнообpaзный тeкcтиль из Eвpoпы" орг. Svеtlánа. C.G и доставить к метро Выхино. Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Я так понимаю,у нее завтра встреча в 11 с чем-то...
я могу у нее забрать и сразу вам привезти, так пойдет?
я могу у нее забрать и сразу вам привезти, так пойдет?
Ответить
К сожалению покрывала будут у нее в четверг вечером. Те забрать у нее в четверг вечером и привезти мне в пятницу днем. Или забрать в пятницу и привезти в пятницу. Как-то так) спс)
Ответить
10
Доброго времени суток! Нужен курьер с Тургеневской до Текстильциков, у метро встретят и там и там) Когда есть свободно время и день?
Ответить
Добрый день!
Мне нужно забрать диапроектор и диафильмы со ст.м. Крылатское (заплатив 2500 руб.) и привезти ко мне, в Новокосино. Не обязательно в тот же день. Если сможете, то сколько это будет стоить? Спасибо!
Мне нужно забрать диапроектор и диафильмы со ст.м. Крылатское (заплатив 2500 руб.) и привезти ко мне, в Новокосино. Не обязательно в тот же день. Если сможете, то сколько это будет стоить? Спасибо!
Ответить
20
Здравствуйте) Мне бы завтра с 11-12 часов забрать 2 комплекта крестильных по адресу ул.Рябиновая, д.46Д, Склад №5А (с выкупом 1880 рублей и отвезти с 12-15 часов по адресу Красноярская д.9? Сможете?
Ответить
Здравствуйте! Нужно забрать самокат с ул.Дубнинская и привезти на ул.Рудневка (Выхино). Жду стоимость в личку. Спасибо
Ответить
30
сегодня с 12.00 до 18 в разъездах, если что-то срочное - пишите смс с датой заказа и метро, я отвечу.
Ответить
40
50
Забрать на ВДНХ, ул.Касаткина, отвезти на Пятницкую. Заложено 350 за доставку, остальное положить мне на телефон. Только завтра.
Ответить
Здравствуйте, нужна Ваша помощь)) забрать вещь если после 20-00 то с Большого Сухаревского переулока дом 5, если днем то м. Киевская, бережковская набережная, но предварительно созвониться с девушкой, у которой забирать
И привезти мне на речной вокзал, в любой день уже....
Поможете?
И привезти мне на речной вокзал, в любой день уже....
Поможете?
Ответить
60
пишите в ЛС, здесь мне не приходят уведомления,что кто-то что-то написал. спасибо.
Ответить
Добрый день, нужно отвезти документы в налогувую. И уточнить о времени разблокировке счета? Сколь-ко будет стоить?
Ответить
70
Пишите в личку или звоните - уведомления о новых сообщениях здесь мне не приходят.
Ответить
80
ДД! Нужно забрать в Румянцево покупку и доставить ее на м. Пушкинская/м. Красносельская, как удобнее, и там, и там - 5 мин. пешком. Если есть возможность - 8-903-156-58-95. Спасибо!
Ответить
90
100
ОЧЕНЬ ПОДВЕЛА ЭТА ДЕВИЦА. Договорились накануне, она приехала, походила где-то на другой стороне от бизнес-центра, по телефону сказала:"Я не нашла!", кинула трубку и уехала, перестав отвечать на звонки.
Зачем соглашаться на работу, если ты не можешь найти место с указателем на всю стену в 300-х метрах от остановки и у тебя совести не хватает ответить на звонок? Подводить людей? Не советую связываться с таким "курьером"
Зачем соглашаться на работу, если ты не можешь найти место с указателем на всю стену в 300-х метрах от остановки и у тебя совести не хватает ответить на звонок? Подводить людей? Не советую связываться с таким "курьером"
Ответить
завтра целый день буду в метро - если срочно - пишите смс.если нет - вечером после 20.00 отвечу
Ответить
110
120
130
нужен курьер на 26 сентября забрать заказ из павшинской поймы и првиезти на бауманку сможете?
Ответить
140
Здравствуйте! Нужно из Барвихи (20 мин маршруткой от м. Молодежная) доставить пакеты с вещами на Сходненскую. Вы сможете? когда? Цена?
Спасибо
Спасибо
Ответить
150
Добрый день!
На этой рабочей неделе нужно забрать вещь со ст.м.Кантемировская и привезти мне в Новокосино (привезти не обязательно в тот же день), без вложений. Сможете ли и сколько будет стоить?
На этой рабочей неделе нужно забрать вещь со ст.м.Кантемировская и привезти мне в Новокосино (привезти не обязательно в тот же день), без вложений. Сможете ли и сколько будет стоить?
Ответить
Пишите в личку или звоните - уведомления о новых сообщениях здесь мне не приходят
Ответить
160
Добрый день, сможете завтра помочь забрать в 8-45 у метро Алексеевская и привезти в Крылатское?
Ответить
а можете в эту пятницу в том же месте в то же время и привезти вечером в Крылатское?
Ответить
170
сколько будет стоить забрать перово. 2 пакета небольшой вес, но объемно до хорошевское шоссе,48
Ответить
Добрый день, подскажите пжт сколько будет стоить забрать закупку из новогиреева с доставкой в Апрелевку на этой неделе?
Ответить