308
Курьер. Москва - ближнее Подмосковье.
Здравствуйте. Предлагаю услуги курьера.Вторая половина дня, выходные, праздники.
Встреча в метро и на выходе из метро-250 рублей.
2-3 остановки от метро или пешком 10-15 минут-300 рублей.
Бутово, Митино, Косино(у метро или в метро)-300 руб,транспортом далее-350 руб.
8 (926)374-26-64
8 (929)683-14-07 Наталья.
Или по почте nattalia-s@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Наталья, здравствуйте. Нужна ваша Анечка нам очень ))) Перевезти крыску с алтуфьево до пражской в воскресенье. Заплатить там 1000руб. Время любое
Ответить
Добрый день. Спасибо за доверие. в воскресенье с утра готовы это сделать. Пишите детали в личку.
Ответить
ДД! Подскажите, сможете забрать 3 покрывала для кровати из закупки "Шикaрный paзнообpaзный тeкcтиль из Eвpoпы" орг. Svеtlánа. C.G и доставить к метро Выхино. Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Выкуп будет в четверг вечером. Вот предложение:http://eva.ru/topic/196/3098215.htm
А вот ее встречи:http://eva.ru/topic/194/3103150.htm
На Выхино могу быть в пятницу в 15.20-15.30. Либо уже в понедельник в 17.25-17.35.
А вот ее встречи:http://eva.ru/topic/194/3103150.htm
На Выхино могу быть в пятницу в 15.20-15.30. Либо уже в понедельник в 17.25-17.35.
Ответить
Добрый день!
Нуждаюсь в ваших услугах. Напишите мне на почту bebeka1979@mail.ru
Нуждаюсь в ваших услугах. Напишите мне на почту bebeka1979@mail.ru
Ответить
10
Срочно на сегодня 30/04 курьер. М. Алтуфьево и м. Щелковская. Забрать пакеты и привезти на м. Коломенская.89O574388OO
Ответить
Курьер на сегодня 28.08. Забрать пакет м. Алтуфьево (ул. Илимская), привезти на м. Коломенская (Нагатинская наб.). В Алтуфьево нужно быть не позже 16-00. Здесь не смогу посмотреть, звоните на телефон 8-905-7сорок три-8восемь-ноль0
Ответить
Курьер на сегодня 11.09. Забрать пакет м. Алтуфьево (ул. Илимская), привезти на м. Коломенская (Нагатинская наб.). В Алтуфьево нужно быть не позже 16-00. Здесь не смогу посмотреть, звоните на телефон 8-905-7сорок три-8восемь-ноль0
Ответить
Нужен курьер на завтра. Алтуфьево-коломенская-пролетарская-люблино и возможно возврат на коломенскую. Звонить или писать на тел. здесь не мону отслеживать. 8-903-семьсот сорок три-88-0ноль
Ответить
20
30
40
50
60
70
80
Здравствуйте, нужна Ваша помощь, сможете забрать вещицу м. Пражская и привезти на м. Речной вокзал, одна остановка на автобусе? В среду-четверг?
Ответить
90
Здравствуйте , не могли бы вы в эту субботу забрать две коробки с обувью на Туле у дома - коробля с11-11:30 , с вложением своих средств если не ошибаюсь 6000тыс привезти на юго-западную ?
Ответить
100
нужен курьер на 26 сентября забрать заказ из павшинской поймы и првиезти на бауманку сможете?
Ответить
Нужен курьер в будний день после 17 часов, забрать пакет из Ясенево и привезти на Шаболовскую. Напишите, пожалуйста, стоимость.
Ответить
110
Наталья, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могли бы вы сегодня уже (в воскресенье то есть), в 15-00 забрать маленькую коробочку у м. Алтуфьево, с выкупом на свои деньги (1500 руб), и подвезти к м. Строгино (желательно вечером, после 19-00, или в любой другой день).
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, могли бы вы сегодня уже (в воскресенье то есть), в 15-00 забрать маленькую коробочку у м. Алтуфьево, с выкупом на свои деньги (1500 руб), и подвезти к м. Строгино (желательно вечером, после 19-00, или в любой другой день).
Спасибо!
Ответить
Добрый день!Нужен курьер сегодня или завтра утром встретиться в метро Ул.ак.Янгеля забрать заказ и отвезти к метро Бабушкинская.Сколько будет стоить?И сможете взять?
Ответить
120
Наталья, спасибо большое Вам и Антону за помощь!!! На этой неделе может понадобится съездить туда же. Сможете? Спасибо.
Ответить
Наталья, здравствуйте! Нужно из Барвихи забрать пакет и привезти на Сходненскую.Вы сможете? Когда?
Ответить
130
Д.д! Есть ли возможность понедельник документы с белорусской в новые черемушки.? Желательно утро?
Ответить
140
Завтра с м.площадь ильича с утра забрать заказ и отвезти в печатники с 10-13.00 можно?
или с октябрьской забрать в 11.00 и отвезти туда.
или с октябрьской забрать в 11.00 и отвезти туда.
Ответить
Добрый день!
На этой рабочей неделе нужно забрать вещь со ст.м.Кантемировская и привезти мне в Новокосино (привезти не обязательно в тот же день), без вложений. Сможете ли и сколько будет стоить?
На этой рабочей неделе нужно забрать вещь со ст.м.Кантемировская и привезти мне в Новокосино (привезти не обязательно в тот же день), без вложений. Сможете ли и сколько будет стоить?
Ответить
150
Добрый день, подскажите пжт сколько будет стоить забрать закупку из новогиреева с доставкой в Апрелевку на этой неделе?
Ответить
160
добрый вечер.срочно ищу курьера. встреча с оргом скорей всего состоится в среду м. университет(еще не вывесили встречи). нужна доставка в подмосковье-красногорск.
Ответить
170
Добрый вечер!
Есть ли у Вас время завтра (среда)?
7 доставок по городу, подвел курьер
Ирина
Есть ли у Вас время завтра (среда)?
7 доставок по городу, подвел курьер
Ирина
Ответить
Возможно ли забрать детский зимний комплект (куртка+штаны+варежки) у RichBaby C.B. ссылка на встречи:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=194 и
встретиться где-нибудь в метро (Павелецкая, кольцо, Филевская линия)?
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=194 и
встретиться где-нибудь в метро (Павелецкая, кольцо, Филевская линия)?
Ответить
ОТЗЫВ: Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Ане, все быстро и четко! Рекомендую!
Ответить
180
Написала там - пишу здесь. В какое время встречи. У меня возят дети. Они студенты первых курсов. Могут во второй половине дня.
Ответить
с 12ч несколько (до 8) адресов в день
никаких точных встреч нет, созваниваются с клиентами и едут :-)
никаких точных встреч нет, созваниваются с клиентами и едут :-)
Ответить
К сожалению так не получится. Дочь заканчивает учёбу в 15.30, а сын и попозже. Они просто не успеют. Они возят по одному-два заказа в день. Подрабатывают себе на карманные расходы. Вам нужен постоянный курьер.
Ответить
Дв! Есть возможность забрать в ясенево в любое время и отвезти на 51 МКАД ( торг центр) в будний день?
Шоколадные открытки, где то 3кг, думаю
Шоколадные открытки, где то 3кг, думаю
Ответить
28 декабря уезжаем отдыхать. Вернёмся 8 января. С 9 января готовы будем работать.
Всех с Новым годом.
Всех с Новым годом.
Ответить
190
200
Наталья, добрый день! Я написала Вам на почту по поводу доставки на завтра. Спасибо
Ответить
Наташа, добрый вечер!
Может Аня поработать? не много, но есть...
все на четверг, 4шт.
Ирина
Может Аня поработать? не много, но есть...
все на четверг, 4шт.
Ирина
Ответить
210
Нужно отвезти один пакет от метро тимирязевская или савеловская по адресу Мичуринский проспект (домой)
А второй по адресу маршала жукова пр-т. Сегодня
Сориентируйте по цене?
А второй по адресу маршала жукова пр-т. Сегодня
Сориентируйте по цене?
Ответить
220
230
Доброе утро!
Нужен курьер завтра на тулу, забрать два заказа и в этот же день привезти в кузьминки. Возможно?
Нужен курьер завтра на тулу, забрать два заказа и в этот же день привезти в кузьминки. Возможно?
Ответить
240
дд!
нужен курьер на понедельник:
выкупить две маленькие настольные игры (ок.1000р) на м. Полежаевская (рядом с метро), с 10 до 19.
и привезти мне на м. Домодедовскую (встречу около метро)
сколько будет стоить?
нужен курьер на понедельник:
выкупить две маленькие настольные игры (ок.1000р) на м. Полежаевская (рядом с метро), с 10 до 19.
и привезти мне на м. Домодедовскую (встречу около метро)
сколько будет стоить?
Ответить
Наталья, добрый вечер! Нужно в ясенево забрать самокат и отвезти в строгино. К метро постараюсь под'ехать, если время согласуем. Возможно?
Ответить
ДД! НАталья, нужно еще отвезти самокат из Ясенева на Молодежку. Далековато((
Аня почему-то на Смс не отвечает
Аня почему-то на Смс не отвечает
Ответить
Подскажите,пжта,сколько будет стоить доставка конверта с документами в пятницу от м.Планерная в 10-00(забрать) и доставить в этот же день к м.ВДНХ к 19-00?
Ответить
250
Добрый день. У меня возят дети студенты. Они учатся в первой половине дня. Никак не смогут в 10.00
Ответить
Подскажите,пжта,сколько будет стоить доставка конверта с документами во вторник от м.Планерная в 15-00(забрать) и доставить в этот же день к м.ВДНХ к 19-00?
Ответить
о,а мы на работе насчитали 250р встреча в обед и 250р. вечером встреча= 500р)
приятно что меньше. как с вами связаться?
приятно что меньше. как с вами связаться?
Ответить
260
Нужен курьер из Подольска в Москву. В Москве конечная точка - платформа "Курская-Товарная" (50 мин. от платформы "Подольск")
Ответить
270
Наталья, нужно из ясенева на петровско разумовскую в рабочее время или бибирево после 18. Аня сможет? Я ей позвоню сама тогда
Ответить
280
Срочно нужен курьер на завтра(20-е сен).Доставить легкий пакет из дома м.Студенческая в МКР НОВОГОРСК
Ответить
290
Нужно сегодня отвезти пакет от м. тимирязевская до свиблово, по адресу. Врзможно?
Ответить
Наталья, добрый вечер. Огромное спасибо вам и вашему сыну за помощь. Очень меня выручили с доставкой книжек сегодня мне.
Ответить
ДВ, Наталья, сможете забрать заказ у ОРГа Svеtlánα. C.G. (Светланы) м Сокольники до м Лермонтовский пр-т, встреча в метро вечер 18-30 (пн-чт), 17-30(пт), у нее выкуп 10.11?
Ответить
300
Добрый день! Смогли бы забрать пакет с поезда? и привезти по адресу? :) сколько и удобное время?
Ответить