84
Курьер (Москва)
Здравствуйте!
Предлагаю услуги курьера.
Встреча в метро - 200р.
Встреча с выходом из метро - 250р.
До дома в пешей доступности - 300р.
До дома транспортом - 350р.
Вложение денег - +50 руб. к заказу.
Пишите, пожалуйста, в личку или на tasaf19@gmail.com.
Тел. 8 916 792 826Ч
Свернуть
Ответить
м. Алтуфьево-Коломенская-Речной вокзал-Коломенская. Подробности по тел 8903-сто восемнадцать-18-девяносто 8
Ответить
Курьер на сегодня 28.08. Забрать пакет м. Алтуфьево (ул. Илимская), привезти на м. Коломенская (Нагатинская наб.). В Алтуфьево нужно быть не позже 16-00. Здесь не смогу посмотреть, звоните на телефон 8-905-7сорок три-8восемь-ноль0
Ответить
ДВ, сколько будет стоить Перово-Хорошевское шоссе? 2 пакета не тяжелые, но объемные.
Срочно.
Срочно.
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВОЧКУ!!! КАК ВСЕГДА ВЫРУЧИЛИ!!!! ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА, НЕ ЗНАЮ! :) Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!"
Ответить
д.в сможете забрать заказ у орга (без выкупа)от м.ул.Подбельского и привезти на беляево?
Ответить
Если забрать заказ с Люблино и встретиться в метро отдать клиенту то какая стоимость услуги?
Ответить
Мне нужно чтобы забрали с автобуса с люблино посылку и передали внутри в метро ее. Сколько точно будет стоить?
Ответить
Добрый вечер!
Есть ли у Вас время завтра (среда)?
7 доставок по городу, подвел курьер
Ирина
Есть ли у Вас время завтра (среда)?
7 доставок по городу, подвел курьер
Ирина
Ответить
Возможно ли забрать детский зимний комплект (куртка+штаны+варежки) у RichBaby C.B. ссылка на встречи:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=194 и
встретиться где-нибудь в метро (Павелецкая, кольцо, Филевская линия)?
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=194 и
встретиться где-нибудь в метро (Павелецкая, кольцо, Филевская линия)?
Ответить
дд.Подскажите могли бы вы встретиться на Домодедовской в 19,00 -25,12 и передать 26,12 утром в метро где-нибудь в центре ,например таганская ?
Ответить
50
дд!
нужен курьер на понедельник:
выкупить две маленькие настольные игры (ок.1000р) на м. Полежаевская (рядом с метро), с 10 до 19.
и привезти мне на м. Домодедовскую (встречу около метро)
сколько будет стоить?
нужен курьер на понедельник:
выкупить две маленькие настольные игры (ок.1000р) на м. Полежаевская (рядом с метро), с 10 до 19.
и привезти мне на м. Домодедовскую (встречу около метро)
сколько будет стоить?
Ответить
Сможете забрать 7 браслетов на театральной(заранее договориться с человеком)есть вариант в понедельник в 18.45.ротом привезти вы тц вегас(ходит бесплатный автобус от м.домодедовская
Какая цена?
Какая цена?
Ответить
80