289
Грузоперевозки. Газель. Частник.
Открываю новый топ:
Предлагаю услуги по грузоперевозке (мой муж). Жителям ЗАО скидки.
Звоните
8 985 969 59 42
Вячеслав
Круглосуточно. Без выходных. Есть грузчики. Сборка/разборка мебели недорого.
Цены: Поездка от точки до точки - 1600 р. За мкад - 10 р/км (считается туда и обратно)
Можете также писать Logicom@inbox.ru
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Сколько будет стоить перевести диван из Свиблово в Подмосковье (Быково- Ильинское)?
Ответить
Здравствуйте. Нужно забрать детскую стенку (там ее разобрать) м.Домодедовская и привезти м.Академическая и собрать - сколько это будет стоить??
Ответить
Здравствуйте!
Хочу уточнить у Вас стоимость возможного заказа.
Необходимо из Михнево (МО, 70 км от МКАД по М4 Дон) перевезти мебель в район г.Пущино (100 км, Симферопольское шоссе). Необходим грузчик + помощь водителя (2 мужчины). Сколько будет стоить?
Спасибо
Хочу уточнить у Вас стоимость возможного заказа.
Необходимо из Михнево (МО, 70 км от МКАД по М4 Дон) перевезти мебель в район г.Пущино (100 км, Симферопольское шоссе). Необходим грузчик + помощь водителя (2 мужчины). Сколько будет стоить?
Спасибо
Ответить
IRIS27 : ОТЗЫВ.Всё четко,быстро,профессионально.Самые приятные впечатления остались.
Вячеслав,спасибо Вам большое за помощь.
Если что,буду обращаться только к Вам.
Вячеслав,спасибо Вам большое за помощь.
Если что,буду обращаться только к Вам.
Ответить
VIP счастливчик + : ОТЗЫВ: Спасибо огромное Вячеслав. Буду только к вам обращаться. Вкратце: прибыл на 15 минут раньше, активно помогал в погрузке, чтобы не затягивать время, хотя об этом его не просили. Когда диван не пролазил в проем, Вячеслав, как настоящий профессионал выбрал нужный угол и он вышел как по маслу. Впервые переезд доставил мне удовольствие.
Ответить
TF: Положительный отзыв: отличная работа, все быстро, четко, очень доброжелательные молодые люди)))Рекомендую!
Ответить
10
Mari_O: ОТЗЫВ: спасибо огромное Вячеславу за сегодняшнюю перевозку. Приехал на 10 мин раньше, очень помог при разгрузке. Всю мебель он перекладывал какой-то тряпочкой, обращался с ней бережно.
Вячеслав, отдельное спасибо от моего мужа- приятно с вами общаться! Если что- только к вам!
Вячеслав, отдельное спасибо от моего мужа- приятно с вами общаться! Если что- только к вам!
Ответить
Sunflower 17: ОТЗЫВ: нам очень понравилось ездить далеко с Вячеславом. Машина была во время, чистая, помог с погрузкой мебели.
Водит аккуратно, не лихачит.
Рекомендую.
Только одно "но": у вас на картинке Газель тентовая, а в реальности - металлический кузов (что я считаю лучше), просто мы когда планировали увезти часть мебели, то смотрели в интернете именно тентовую, а поместилось ВСЁ
Спасибо большое!!!
Водит аккуратно, не лихачит.
Рекомендую.
Только одно "но": у вас на картинке Газель тентовая, а в реальности - металлический кузов (что я считаю лучше), просто мы когда планировали увезти часть мебели, то смотрели в интернете именно тентовую, а поместилось ВСЁ
Спасибо большое!!!
Ответить
Crazy_people:
ОТЗЫВ: Спасибо огромное Вячеславу и грузчику Александру за помощь в переезде. Не буду оригинальна, как и в прошлых отзывах, все четко: приехал раньше времени, погрузил/разгрузил.
Один шкаф не влазил в машину, так они разобрали и собрали на месте, даже не взяв дополнительных денег.
Хорошие цены, хорошие люди! Теперь только в Вам, и всем буду давать ваши контакты.
ОТЗЫВ: Спасибо огромное Вячеславу и грузчику Александру за помощь в переезде. Не буду оригинальна, как и в прошлых отзывах, все четко: приехал раньше времени, погрузил/разгрузил.
Один шкаф не влазил в машину, так они разобрали и собрали на месте, даже не взяв дополнительных денег.
Хорошие цены, хорошие люди! Теперь только в Вам, и всем буду давать ваши контакты.
Ответить
Лидочек **К**: ОТЗЫВ: Хочу поблагодарить Вячеслава и Анастасию за помощь с переездом!!! Все сделали качественно и оперативно. Вместе с грузчиком работали четко и слажено, аккуратно погрузили и разгрузили, с мебелью обращались очень бережно. С Вами очень приятно работать! Всем рекомендую!
Ответить
Музыка дождя **К**:
Благодарю Вячеслава и его команду,за оперативность,четкость,помогли разобрать мебель,собрать,все очень достойно! Спасибо!
Благодарю Вячеслава и его команду,за оперативность,четкость,помогли разобрать мебель,собрать,все очень достойно! Спасибо!
Ответить
Supersonya: Спасибо Вячеславу и его помощнику за наш сложный переезд),забирали мебель и вещи аж из трех мест,потом везли за город.Все четко и оперативно.Настя,Вам тоже отдельное огромное спасибо.
Ответить
Мальвина Ивановна V.I.P.Отзыв: наша семья осталась очень довольна сотрудничеством с Анастасией и Вячеславом. Машина была подана вовремя, вещи аккуратно погружены-разгружены, доехали быстро.Планируем еще неоднократно обращаться к ребятам и в будущем. Спасибо Вам!
Ответить
Юля - дашина мама **K** ОТЗЫВ: большое спасибо за слаженную работу! Бережное отношение к мебели и доброжелательное к людям!!! Будем к Вам еще обращаться
Ответить
Бешенная пчелка _ ОТЗЫВ! Очень приятный мужчина, ездили с ним и с грузчиком Александром за 250 км, всю дорогу мальчики развлекали приятной беседой, потом предложили посмотреть фильмы по DVD, чем была очень удивлена, что они подготовлены к любой ситуации.
Когда они приехали на загрузку, перед входом в квартиру одели бахилы. Вообще не переезд, а сплошное удовольствие.
Цены приемлемые, одни из самых низких на еве. Очень всем рекомендую.
Когда они приехали на загрузку, перед входом в квартиру одели бахилы. Вообще не переезд, а сплошное удовольствие.
Цены приемлемые, одни из самых низких на еве. Очень всем рекомендую.
Ответить
dama_tref V.I.P. Рекомендую.
Спасибо! Все очень профессионально и по-человечески И,главное, цена оптимальная!
Спасибо! Все очень профессионально и по-человечески И,главное, цена оптимальная!
Ответить
20
Конфет@ V.I.P. ОТЗЫВ: Большое спасибо,Вячеславу и его жене)) оперативный человечек помог при погрузке) приехал вовремя)Вся семья осталась очень довольна! Буду рекомендовать всем нуждающимся в услуге газели! И при необходимости только к вам))
Ответить
Biosfera **K** Благодарим Вячеслава за помощь в перевозке вещей! Порядочный, аккуратный, пунктуальный! Буду рекомендовать его своим знакомым! Спасибо большое!
Ответить
О? а.., ну да ладно * Вячеслав, большое человеческое спасибо за вчерашний перевоз в Красногорске. Очень рекомендую-четко, быстро и, что немаловажно, бюджетно. Не пожалеете.
Ответить
Tanke **K**: Отзыв: Анастасия! Спасибо Вам и Вячеславу большое! Все вовремя и очень быстро и позитивно. Отдельное спасибо Вам за оперативные ответы в личке!
Ответить
Mustek _ :ОТЗЫВ - Спасибо огромное! Все четко, аккуратно, быстро,недорого и просто по-человечески приятно)
Ответить
Кэрри1 +09.09.2012 14:28:39
перевозили с Вячеславом диван,все прошло очень четко,без накладок,мило и приятно,будем еще обращаться
перевозили с Вячеславом диван,все прошло очень четко,без накладок,мило и приятно,будем еще обращаться
Ответить
Beatsy: ОТЗЫВ: и мой отзыв: СПАСИБО за ночной переезд! Очень помогли, все быстро и вовремя
Ответить
ОТЗЫВ: Tatyana_R: Спасибо, перевезли быстро и аккуратно. Особенно впечатлило, что приехали точно в назначенное время несмотря на пробки и срочный заказ. Удачи, буду вспоминать добрым словом.
Ответить
Martha *: Вячеслав, спасибо огромное за переезд. Все быстро, четко аккуратно, недорого. Самые приятные впечатления!
Ответить
Ally 77: Настя, большое спасибо ещё раз!!..вот действительно даже не ожидала, что все будет настолько четко,быстро и аккуратно!Огромное спасибище!!Очень меня выручили))
Ответить
30
ссылки на старые топы с отзывами: http://eva.ru/topic/257/2729222.htm
http://eva.ru/topic/257/2873193.htm
http://eva.ru/topic/257/2972012.htm
http://eva.ru/topic/257/3104406.htm
http://eva.ru/topic/257/2873193.htm
http://eva.ru/topic/257/2972012.htm
http://eva.ru/topic/257/3104406.htm
Ответить
Наталик VIP ОТЗЫВ: Хочу сказать спасибо за помощь с переездом))) Извините, что благодарю с опозданием. Вы помогали моей маме перевезти вещи в Воскресенск. Все четко, без опозданий, быстро. Спасибо большое! Удачи в работе!
Ответить
ОТЗЫВ: Мои наилучшие рекомендации Вячеславу! Помог с доставкой мебели на дачу, все ооочень быстро, четко и аккуратно! Спасибо! http://conf.7ya.ru/message/?cnf=service&msg=14261
Ответить
Огромная благодарность Вячеславу и Александру за помощь в переезде 30.06. Все очень четко и быстро. Александр
Ответить
ОТЗЫВ: Добрый день!
Очень благодарна за перевозку мебели на дачу!!! Быстро и качественно!!!
Если понадобится опять, то только к вам.
Спасибо.
http://conf.7ya.ru/message/?cnf=service&msg=14443
Очень благодарна за перевозку мебели на дачу!!! Быстро и качественно!!!
Если понадобится опять, то только к вам.
Спасибо.
http://conf.7ya.ru/message/?cnf=service&msg=14443
Ответить
Спасибо вам за оперативность, вчера в 10 вечера уже все вывезли, скорость супер.
Ответить
40
50
60
70
Добрый день. Подскажите цену вопроса переезда
22-й мкр Балашиха - м. теплый стан
Перевозим кровать, стелаж, 40 коробок.
Нужен один грузчик в помощь мужу.
22-й мкр Балашиха - м. теплый стан
Перевозим кровать, стелаж, 40 коробок.
Нужен один грузчик в помощь мужу.
Ответить
80
Дв, подскажите цену Бутово-Жулебино, шкаф, диван, комод, 30 коробок , нужна разборка и погрузка
Ответить
Здравствуйте, подскажите по стоимости перевозки детской кровати от Марьино до Марьиной Рощи. Спасибо
Ответить
добрый день.
сколько будет стоить перевезти забор (сетка) 2.7 на 1.8 метров из Талдома в Яхрому? помощь в погрузке не нужна.
спасибо
сколько будет стоить перевезти забор (сетка) 2.7 на 1.8 метров из Талдома в Яхрому? помощь в погрузке не нужна.
спасибо
Ответить
90
100
ДД, нужна перевозка, после майских праздников, из Сокольников, в город Озеры, 140 км. не мебель.
Ответить
Здравствуйте! Нужно отвести малогаборитные вещи (большие пакеты-сумки) с продуктами-вещами из Москвы (район Отрадное) до дачи -г. Орехово-Зуево +10км от города
Ск-ко будет стоить?
Ск-ко будет стоить?
Ответить
Здравствуйте. Нужно перевести холодильник и мелкую мебель из САО (м. Аэропорт) в Химки (7км от МКАД).
Сколько будет стоить и возможно ли еще пару грузчиков найти?
Сколько будет стоить и возможно ли еще пару грузчиков найти?
Ответить
110
Уточните пожалуйста: от любой до любой точки в Москве 1600 р.? А внутри ТТК? По субботам работаете? Длинномеры до 2,8 м входят?
Ответить
120
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить переезд с грузчиками из Ясенево в Троицк? Мебель разбирать не нужно - только погрузка/разгрузка потребуется
Ответить
130
ДД! Нужна машина и грузчики на 12-13 июня. Надо вывезти мебель, 4 этаж без лифта г. Люберцы начало ул. Кирова и отвезти г. Люберцы, Красногорская ул. Разбирать скорее всего придется 3-створчатый шкаф. Цена вопроса?
Ответить
Добрый вечер, нужно перевести диван и вещи по мелочи из Гольяново в Лефортово . У нас пятый этаж без грузового лифта , в Лефортово лифт есть. Сколько будет стоить?
Ответить
140
Добрый день! Сколько будет стоить переезд 2ки Юг, в Ясенево? Грузовой лифт есть. Нужно разобрать/собрать мебель и грузчики.
Спасибо
Спасибо
Ответить
Добрый день!
Подскажите возможность и стоимость перевозки:
Из Куркино (СЗАО) по Ленинградке 35км
Нужна газель на эту субботу, вторая половина дня (после 16)
Везем 4 окна
Стиральную машину
Шкаф из детской
Все это нужно загрузить и перевезти, с разгрузкой помогут на месте
Напишите в личку пожалуйста
Ирина
Подскажите возможность и стоимость перевозки:
Из Куркино (СЗАО) по Ленинградке 35км
Нужна газель на эту субботу, вторая половина дня (после 16)
Везем 4 окна
Стиральную машину
Шкаф из детской
Все это нужно загрузить и перевезти, с разгрузкой помогут на месте
Напишите в личку пожалуйста
Ирина
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить поездка из Люблино в пос. Козлово Тверской области (рядом ст. жел.дор. Новозавидовская)
Ответить
150
ДВ!
Нужна перевозка на 25-26 июня.
Диван,2 письменных стола,двухэтажная кровать и многоооо больших сумок (10)-полосатых:).И по мелочи.
Поедем из ЦАО в Орехово.
Соорентируйте по стоимости,пожалуйста.
И разобрать-собрать
Нужна перевозка на 25-26 июня.
Диван,2 письменных стола,двухэтажная кровать и многоооо больших сумок (10)-полосатых:).И по мелочи.
Поедем из ЦАО в Орехово.
Соорентируйте по стоимости,пожалуйста.
И разобрать-собрать
Ответить
160
Добрый вечер.
Скажите сколько будет стоить перевезти холодильник и по мелочи из м.Отрадное до дачи (110км от МКАД)
Скажите сколько будет стоить перевезти холодильник и по мелочи из м.Отрадное до дачи (110км от МКАД)
Ответить
Здравствуйте
Сколько будет стоить пеевезти вещи, много сумок и два матраца в рулонах, из сао, ул. Костякова, до дачи по в волоколамском районе, около дубосеково.
Спасибо
Сколько будет стоить пеевезти вещи, много сумок и два матраца в рулонах, из сао, ул. Костякова, до дачи по в волоколамском районе, около дубосеково.
Спасибо
Ответить
170
Добрый день. Сколько будет стоить перевести груз на дачу,. Живу в Балашихе, от гаража до дачи 320 км (рязанская область).
Ответить
Добрый день! Прошу сориентировать по стоимости перевозки: С профсоюзной до поселка быково: диван, стол и кресло. Нужны грузчики. Дом без грузового лифта.разбирать ничего не надо. В выходные.
Ответить
180
Нужна перевозка мебели и техники на дачу 60км по Горьковскому шоссе. Во вторник 5 августа. Потребуется помощь грузчика.
Ответить
Доброй ночи. Нужна машина на 3 августа. Переезд с Марьиной рощи на Октябрьское поле. Мебели крупной нет, только техника, посуда, вещи и т.д. Стоимость можно уточнить? и по поводу грузчиков тоже.
Ответить
Здравствуйте. Недели через две планируется переезд, мебели мало, вещей много. Подскажите, сколько стоят услуги грузчиков, сборка-разборка, есть ли у вас коробки для вещей или нам надо этим заранее озаботится, и сколько скидка, если мы переезжаем из сзао в зао ))).
Ответить
Здравствуйте! Перевозка мебели на дачу 60 км по Горьковскому 6 августа во второй половине дня или 7 в любое время?
Ответить
190
Нужна перевозка от Полежаевской до Борисово(двуспаоьная кровать).Сколько будет стоить?
Ответить
200
Добрый день!
мы с вами уже переезжали. Теперь новая просьба: подскажите, пжл, сколько будет стоить перевезти пианино от пр.Вернадского (Коштоянца), есть грузовой лифт в Ново-переделкино (1 этаж)?
спасибо.
мы с вами уже переезжали. Теперь новая просьба: подскажите, пжл, сколько будет стоить перевезти пианино от пр.Вернадского (Коштоянца), есть грузовой лифт в Ново-переделкино (1 этаж)?
спасибо.
Ответить
210
отправила в личку вам сообщение, ответа пока не получила..
возможно ли и какая будет стоимость будет.
возможно ли и какая будет стоимость будет.
Ответить
220
какая стоимость от м речной вокзал до поселка еремино(по дмитровке около 20 км от мкад)
1 шкаф длина 180, высота 220, глубина 60.
1 кровать(в разобранном виде)
1 комод.
Снос с 8 этажа, перевозка, занос на дачу.
1 шкаф длина 180, высота 220, глубина 60.
1 кровать(в разобранном виде)
1 комод.
Снос с 8 этажа, перевозка, занос на дачу.
Ответить
230
Сколько будет стоить перевоз кухонной мебели из Ясенево в Зеленоград с погрузо-разгрузочными работами?
Ответить
240
Добрый день, нужно перевезти 2 дивана, холодильник и кухонный стол из Москвы во Владимирскую обл. (200 км)? + услуги грузчиков - спустить с 3 этажа без грузового лифта. Сориентируйте по цене пожалуйста на почту melosa@yandex.ru
Ответить
Напишите пожалуйста в личку, сколько будет стоить перевозка письменного стола м.Славянский бульвар - м.ВДНХ?
Ответить
250
Здравствуйте, сколько будет стоить перевозка холодильника (старенький ЗИЛ) от м. Шоссе Энтузиастов (ул. Перовская, дом 7) до м. Сходненская (ул. Фомичевой)? Спасибо. Очень нужно на этих выходных
Ответить
260
ДД,сколько будет стоить перевезти линолеум ,кусок 3*4 метра из г Домодедово в Алтуфьево
Ответить
270
280
Добрый вечер, нужно забрать с Ленинского 116к2 диван(2.40) и кресло, везти на Утреннюю, помощь в заносе/ выносе так же нужна.В четверг(20.11) или в пятницу в районе 21-22.00 забрать. Сколько будет стоить и сможете ли помочь?
Ответить