357
Репетитор французского и испанского языков
Ссылка на старый топ: http://eva.ru/topic/128/1676875.htm
Репетитор Французского и Испанского языков приглашает детей(3+) и взрослых для занятий. Обучалась иностранным языкам за рубежом(Institut Francais d'Haiti), по спец-ти «преподаватель иностранных языков». Имею большой опыт преподавания: за границей- 6лет(подтверждающий документ имею), в России- 5 лет. Подберу ключик к любому уровню и возрасту, методика проверена годами. Владею навыками работы с малышами. Провожу занятия у себя дома (ЗАО, м. Молодежная, 5 мин. пеш.), выезжаю к ученикам по Москве и МО. Возможно дистанционное обучение по SKYPE.
Учту любые предложения:-).
8-926-836-84-24 (контактное лицо- Наталия) или nataliajacquet@mail.ru
Свернуть
Ответить
Здравствуйте Наталья, я и муж хотим начать изучать Испанский язык.Сможете ли с нами заниматья.Мы живем в Бутово м.Б-р Дм.Донского.Сколько будет стоить урок.
Вера anver99@mail.ru
Вера anver99@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваши расценки? Возможны ли занятия методом погружения в игре с малышами 1,5-2 лет?
Ответить
20
Уважаемые посетители моего топа, я сменила ник, теперь меня зовут ***ESTRELLA***.
Всем удачи:-).
Всем удачи:-).
Ответить
30
Наташа интересуют занятия дистанционно. Французский язык, учила его в школе. Хотела бы узнать какие расценки, ну и как-чего. Учить хочу для себя. Скайп есть.
Ответить
40
добрый день, интересует французский по скайпу, напишите, пожалуйста, подробности, уровень начальный
Ответить
Здравствуйте. Интересуют расценки на занятия испанским языком по скайпу. Глубоко изучала его в университете, хочу восстановить. Спасибо
Ответить
50
60
70
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, на почту lezina_dom@mail.ru расценки на изучение (французский и испанский) через Skype.
Ответить
Добрый день, а напишите, пожалуйста, сколько стоит обучение испанскому для взрослого.
Спасибо.
С Уважением,
Надежда
Спасибо.
С Уважением,
Надежда
Ответить
Можно расценки с выездом (м.Каширская, рядом с метро), ребенок - 3 класс. Говорят есть способности к языкам(английский идет очень хорошо).
Ответить
здравствуйте! интересуют расценки на французский язык c нуля с выездом в ясенево, или у вас дома.
Ответить
80
90
100
Здравствуйте, напишите расцкнки на обучение взрослого испанскому языку на pen-pochta@rambler.ru
Ответить
110
Здравствуйте, скажите расценки на занятия по франц. языку с ребенком 7 л, метро Славянский бульвар. После 15.00ч. Заране спасибо.
Ответить
120
130
140
150
160
Добрый день.Интересует испанский язык для взрослых и для ребенка (2,5 года). Напишите, пожалуйста, расценки на juliamegan@rambler.ru Интересует как происходят занятия по скайпу и выезжаете ли за МКАД?
Ответить
Здравсвуйте, напишите пожалуйста расценки на франсе,начальный уровень,в личку или ankutma@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, интересуют расценки на испанский у вас дома и через Скайп. Начала учить сама по книге Espanol en vivo. Дошла пока только до 3 урока.
Ответить
Добрый день! интересуют расценки на испанский язык с нуля, с выездом на дом (юзао). Спасибо!
Ответить
170
180
190
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, стоимость по испанскому языку с выездом и без. Уровень не с нуля. Спасибо.
Ответить
200
210
сколько стоят занятия с ребенком. (планируем учиться в испанской школе) дома у нас. Спасибо
Ответить
220
Здравствуйте, живем рядом с Вами хотим учить французский я и ребенок 7 лет с сентября. Напишите, пожалуйста, подробности. Спасибо.
Ответить
230
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будут стоить занятия испанским с ребенком 8 лет с выездом в САО
Ответить
240
добрый день, интересует французский по скайпу.
уровень начальный - учила в универе.
последние 8 лет не было никакой практики.
уровень начальный - учила в универе.
последние 8 лет не было никакой практики.
Ответить
Добрый день! Интересует испанский язык. Нужно научить разговорному испанскому и объяснить некоторые моменты грамматики. Напишите расценки и ваши условия.
Ответить
Добрый день.
Интересует стоимсоть уроков по Скайпу.Франц.язык для ребенка 11 лет.Уровень - нулевой.
Спасибо.
Интересует стоимсоть уроков по Скайпу.Франц.язык для ребенка 11 лет.Уровень - нулевой.
Спасибо.
Ответить
Добрый день, а с дошкольником (6 лет) Вы возьметесь заниматься испанским с нуля? Спасибо.
Ответить
250
Добрый вечер! Интересует испанский язык по скайпу с нуля по утрам.Если это возможно,цену пож. напишите. Спасибо.
Ответить
260
Сколько будет стоить занятие фр.языком, у нас дома.Девочка 12 лет,2-ой язык, второй год обучения.Территориально м.Марьино. Спасибо.
Ответить
270
Интересует французский с нуля по скайпу. Это возможно? Если да, напишите, пожалуйста, расценки. Спасибо.
Ответить
Добрый день. Интересует французский язык, возможно у Вас в первой половине дня и/или по скайпу, базовый уровень есть. Спасибо
Ответить
280
интересуют занятия с ребенком 4,4 года (Мальчик) стоимость занятия. Думаю, что лучше либо с выездом к вам, либо к нам. muguet@list.ru Спасибо за ответ
Ответить
290
Здравствуйте!Интересует французский как второй иностранный для девочки 12 лет у нас дома(м.Марьино)Спасибо.
Ответить
Здраствуйте! Меня интересует французский для девочки 7 лет, ходит во Франц.школу. Скиньте пожалуйста расценки. Спасибо заранее
Ответить
300
310
ДВ, интересует французский для девочки 7 лет у нас дома. Ходим на подговку во Франц школу и до этого занимались французс. Напишите подробности в ЛС
Ответить
320
скажите по опыту, сейчас изучаю английский, очень хочу испанский - не пересекутся языки? в смысле друг друга не забьют? :) или лучше английский доучить и потом еще испанский начинать?
Ответить
330
Здравствуйте! Интересует испанский с выездом, м. Сокол, для ребенка 7 лет. Ulala2007@mail.ru спасибо.
Ответить
340
ДД, напишите в ЛС цену занятий у Вас и у нас дома (ЗАО, университет).Девочки 8 и 12 лет. Уже занимались.Переехали с другого города.
Ответить
Здравствуйте, напишите пожалуйста расценки. Интересует испанский язык, уровень А 2.1
По каким учебникам занимаетесь?
Занятия с выездом в СВАО.
Спасибо!
По каким учебникам занимаетесь?
Занятия с выездом в СВАО.
Спасибо!
Ответить
350