300
русский язык
Предлагаю услуги репетиторства по русскому языку. Повышение грамотности учащегося, подготовка к ГИА и ЕГЭ. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Доступное объяснение материала.
Светлана 8(906)036-40-36
light-svk@mail.ru
Свернуть
Ответить
Света, здравствуйте! Вы с взрослыми работаете? Какая цена на занятия и где проходят?
Ответить
Здравствуйте ! Мы учимся в 1 классе нужно подтянуть чтение и письмо . Какие у вас расценки ? Мы живем м Кунцевская .
Ответить
Можно подробности в личку? Где проходят занятие? У Вас или у ученика? Выежаете ли в подмосковье? Стоимость услуг? Необходимо подтянуть первоклашку.
Ответить
Света, скажите, пожалуйста, а где территориально занятия и работаете ли вы с начальной школой ( сын 9 лет, идет в третий класс). Спасибо.
Ответить
60
Запись на новый учебный год почти подошла к концу!! Спешите! Времени осталось немного)))
Ответить
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, условия-где территориально проходят занятия, выезжаете ли Вы и цены, конечно. Сыну 11 лет, идем в 6 класс. Заранее благодарна за ответ! Лена.
Ответить
120
Звоните, пишите, отвечу на все вопросы по подготовке к ГИА и ЕГЭ. Возможны разовые уроки-консультации
Ответить
Здравствуйте ! Мы учимся в 1 классе нужно подтянуть чтение и письмо . Какие у вас расценки ? Мы живем м Кунцевская .
Ответить
Здравствуйте ! Мы учимся в 1 классе нужно подтянуть громатику . Какие у вас расценки ? Мы живем м ПРАЖСКАЯ.
Ответить
Подтянуть Вам,судя по гРоМатике:-)
Ответить
180
Добрый день! У меня девочка - первоклашка, необходимо подтянуть чтение. Территориально - Каширская. Но бываем только после 19 часов по будням или выходные.
Ответить
Добрый день! нужна оооочень интенсивная подготовка к ГИА, вышлите пожалуйста Ваши расценки на ann_na@mail.ru или в личку. спасибо!
Ответить
Интенсивный курс, готовимся к ГИА. Учимся писать сочинения за несколько занятий, объясняю западающие темы в тесте ГИА
Ответить
250
Можно подробнее про образование,опыт.
Ответить
Образование высшее филологическое, закончила МПГУ с отличием, продолжаю обучение в магистратуре. Репетиторством занимаюсь 2 года, успешная сдача экзаменов. Работаю в школе.
Ответить
ДД, напишите в ЛС цену занятий у Вас и у нас дома (ЗАО, университет).Девочки 8 и 12 лет.
Ответить
До экзаменов осталось меньше месяца!!!! Звоните, пишите, записывайтесь на разовые консультации. Буду рада помочь!
Ответить
ГИА, ЮЗАО (Теплый Стан) есть ли свободное местечко? Четверг, пятница после 16.30, суббота, воскресенье любое время. И стоимость.
Ответить
добрый день,
подскажите, пожалуйста, можете ли заниматься дома у ученика (рядом станции метро Тверскя, Чеховская, Театральная)? Сколько будут стоить занятия с мальчиком 11-12 лет (нам в сентябре уже 12), в 6-ой класс перешли. По русскому у нас твердая четверка, меня это смущает, т.к. ни то, ни сё - хочется совершенствоваться. Плюс, хочу, чтобы ребенок научился правильно и свободно излагать свои мысли письменно. спасибо.
подскажите, пожалуйста, можете ли заниматься дома у ученика (рядом станции метро Тверскя, Чеховская, Театральная)? Сколько будут стоить занятия с мальчиком 11-12 лет (нам в сентябре уже 12), в 6-ой класс перешли. По русскому у нас твердая четверка, меня это смущает, т.к. ни то, ни сё - хочется совершенствоваться. Плюс, хочу, чтобы ребенок научился правильно и свободно излагать свои мысли письменно. спасибо.
Ответить
280
Приступаем к занятиям с 1 августа. Записываемся!!! Подготовка к школе, повторение изученного материала, устранение пробелов, подготовка к ГИА и ЕГЭ
Ответить