Школа
190

Уборка Вашего дома

Милые хозяйки, меня зовут Карина.Замужем, есть ребёнок. Предоставляю услуги в помощи по дому: качественная генеральная и поддерживающая уборка (как разовая, так и на постоянной основе), уборка после ремонта. Возможны дополнительные виды работ: глажка белья, ручная чистка ковров и мягкой мебели, мытьё окон. Опыт работы в семьях имеется. Стоимость оплаты труда зависит от объёма работы.
С радостью откликнусь на Ваши приглашения по тел: 8 985 426 48 53 или на почту madlen2206@yandex.ru
Жду Ваших предложений!

Свернуть
Ответить
Карина, большое спасибо за очень качетвенную уборку! Рада, что наконец-то нашла свою фею чистоты))) Надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться еще долго.
Ответить
Ирина, спасибо большое за отзыв! рада стараться)
Ответить
Сколько будет стоить уборка 3-х комнатной квартиры (60кв.м) и чиска 3-х местного дивана. У дивана обивка-ткань, требует серьёзной чистки. Жду лс.
Ответить
По завершение полу года сотрудничества хотела бы обновить свой отзыв. У меня нет серьезных претензий к качству уборки Карины, но в остальном она зарекомендовала себя как ненадежный и непунктуальный человек.
Резюме: если вам необходима разовая уборка, которую проведут в вашем присутствии - вы не разочаруетесь.
Если же вам нужен человек, который будет выполнять качественную работу по уборке РЕГУЛЯРНО и самостоятельно - это не к Карине.
Если вам будут интересны подробности моей попытки налаживания регулярного сотрудничества с этой девушкой - пишите в личку, отвечу.
Ирина
Ответить
спасибо. ирина за отзыв! но я не нуж...
Карина Дьякова ***
31.05 20:23
спасибо. ирина за отзыв! но я не нуждаюсь в рекомендации! те, кого устраивает абсолютно всё в моей работе и готовы предложить хорошую оплату за мой труд давно со мной сотрудничают. вы забываете что платить и работать на постоянной основе- это две большие разницы! у меня действительно много работы накопилось, и так же как и у вас есть семья. Которую вы почему-то в счёт не берёте, когда говорите о моём неуважении к вашей семье! а потом еще милицией угрожаете за то что ключи передать не могу, пф!
ps^ бабушка на пенсии врядли будет соответствовать вашим требованиям.
Ответить
у вас совсем нет времени это обсуждать. ведь верно?))
Ответить
ОСТОРОЖНО! Девочки, будьте осторожны! Не могу получить от Карины ключи от своей квартиры уже несколько недель - не берет трубки и откровенно хамит в ответ на вполне вежливые смс-просьбы. И ее нежелание появляться в нашем районе странным образом совпало с пропажей у моих соседей из общего коридора (от которого ключи из посторонних есть только у Карины) дорогого спортивного инвентаря!!!
Пропажа произошла, когда и мы и соседи были в отпуске и Карина об этом отпуске знала, так как убираться приходила в наше отсутсвие.
Ответить
Карина убиралась у меня с ноября прошлого года и первое время производила впечатление адекватного профессионала. Но в последние три месяца она стала появляться все реже, предупреждая в последний момент (когда уже должна бы быть у меня) или не предупреждая вовсе. И предлоги для этого становились все менее благовидными. Когда же я попросила ее вернуть ключи от момей квартиры, так как дождаться ее приезда для уборки уже несколько недель не могла, получила в ответ поток неадекватного смс-негатива. Вот самая красочно живописующая отношение этой девушки к работе и жизни цитата из ее постов: "я работаю у таких людей, которые не считают ни времени, ни денег, кторые мне платит".
Ответить
как же хорошо что я работаю в семьях, в которых люди ведут себя по-человечески и не отбивают желание продолжать работать. Я хочу заметить, Ирина, что Вас выбрала Я, а не Вы меня! Я согласилась на ЗП в 1800 руб. а вы мне предлагали 1500!!Это был телефонный разговор. Пытаясь после первой уборки снизить ценник на мою работу, я не могла не догадаться о вашей скупости, и щедрости на фантазию. проявленную здесь. на моём форуме! Вы пустословная шантажистка, нечестная! И мне мерзко испортили настроение на первые пол часа. Всего вам хорошего!
ps: Сегодня на форуме вы объявились как никогда рано, обычно вы в это время спите.
Ответить
Ну, напишите скорее, чем все закончилось!! а то Вас грязью уборщица поливает, обидно за Вас как-то
Ответить
ну, во-первых, если быть более грамотной в отношении специальности людей, то я- помощница по хозяйству) Вы сейчас сделали попыточку оскорбить всех девушек и женщин, занимающиеся своим делом, в отличие от вас. Потому как такие псевдохозяйки как вы, сначала выпрашиваете здесь помощи, а потом еще сами в охоточку здесь кого угодно грязью польёте. И так возмущенно еще реагируете на слова защиты, просто смешно! Так что сидели бы вы ровно в своём свинарнике и хрюкали!
Ответить
ps: Ни один здравомыслящий человек, ...
Карина Дьякова ***
30.06 22:36
ps: Ни один здравомыслящий человек, по словам модератора сайта, сюда ничего не напишет. Делайте выводы!
Ответить
Я уважаю каждого своего клиента, и уверена, что здравомыслящие люди всё прекрасно понимают и не станут мараться, вмешиваясь в эти дискуссии.
Ответить
После слов "сидели бы вы ровно в сво...
Сундучок сокровищ **K**
7.08 12:58
После слов "сидели бы вы ровно в своём свинарнике и хрюкали", заявление про уважение к каждому клиенту звучит особенно выразительно )))))))
Ответить
право слово, задолбали! что вы всё суёте свой нос??если вы так остро воспринимаете мои слова на свой счёт, я в этом виновата??? воспитанные люди не относятся ко всему вышепересказанному так, как вы. успокойтесь уже.
Ответить
Да что вы, упаси боже с таким дерьмо...
Сундучок сокровищ **K**
7.08 18:51
Да что вы, упаси боже с таким дерьмом связываться как вы ))), так, мимо проходила и решила полюбопытствовать кто же это такой выдающийся топ свой закрыть хочет )). У меня другая "весовая категория", я с персоналом живу круглосуточно и проблем у меня нет подобных, а вот вы именно подтиральщица, ибо есть милейшие Феи чистоты, к коим причисляю и свою Помощницу, и своего Повара, а есть ПОДТИРАЛКИ как вы, хабалки и невежды. И не гоже подтиралкам глупым хозяек жизни и воспитанию учить ))). Глаза в пол и натирай унитаз, если нормального воспитания и образования не получила, чтобы в хороших домах работать.
Ответить
это всё, на что ваш "сундучок" горазд? ваш вес, думаю, поубавился после этой гнили, выпущенной здесь. Ну, что ж поделать, как говорится, чем богаты!
Ответить
из за 250 руб за курьерские услуги в...
Карина Дьякова ***
18.06 10:32
из за 250 руб за курьерские услуги вы раздули не весь что! я позвонила в Красногорское УВД и сегодня за вашу клевету Я. а не ВЫ иду писать заявление в милицию! Ваше безумие перерасло в манию величия. Я не хамка, и никогда ни кому не хамила и не умею. Я отвечаю за свои слова, но не отечаю за то как вы их воспринимаете! Какая Вам разица у кого я работаю?? Действительно, люди по заслугам оплачивают мой труд. Это вас особенно цепляет в последнее время, судя по реакции. вы не менее язвительно со мной общаетесь, только не понимаю на правах кого?? у меня их не меньше ваших!
еще раз повторю, за клевету вам еще побегать придётся, а у вас двое детей, которым ваше внимание нужно. Мне- меньше всего!
Ответить
простите, а соседи мне ваши сами доложили о вашем одновременном отдыхе??? Смешно, Ирина, и грешно!
Ответить
20
От Ирины в этот же день поступило смс с информацией о том, что замки были поменяны и она якобы сделала всем соседям новые ключи! По моим даже самым маленьким подсчётам хорошие замки на две двери с работой стоят 8000 руб.
Вашей фантазии на большее не хватило, чтобы придумать как еще по другому не отвечать за свои подлости и клевету, дабы не извинияться и оставить меня виноватой, или в подозрении в воровстве. Выходит, когда я находилась в вашем доме при деле вы мне доверяли ключи и за сохранность вещей вы были спокойны. Стоило мне намекнуть на расствание, если вас не устраивает работа со мной, так вы тут же полили меня тут пардон, какашками. Вот и сидите в них сами.
Взрослая мамаша, а мозгов как у ракушки! Импровизируйте!
Ответить
Фу, какая мерзость!
Ответить
Боже, куда мир катится! Теперь еще и...
Сундучок сокровищ **K**
7.08 13:02
Боже, куда мир катится! Теперь еще и подтиральщица себя королЭвой возомнила... ой еее ((( Мой и кланяйся, мой и кланяйся, и только тогда при ротике на замочке будут у тебя денежки. Иначе никак. И так тебе святая девушка попалась...
Ответить
подтиральщица) с каких это пор профессия людей, оказывающих услуги по уборке дома так называется? и с чего бы моим клиентам доверять мне ребёнка грудного и усаживать за один стол во время обеда? Всё неймётся рожам бабьего бунта...
Залезте в форум где мужиков своих жёны СВЯТО палят с любовницами- там интересней ведь! там за порядком следить не надо. Может кого порцией дерьма угостите.
Ответить
А в постель вас еще не приглашают ва...
Сундучок сокровищ **K**
7.08 18:46
А в постель вас еще не приглашают ваши клиенты ))? Сразу после стола совместного))) кто вас ужинает, тот вас и танцует ))? Или вас еще не палят "свято" после уборки ))))?
Ответить
Карина,у вас такой маленький опыт работы и такой большой скандал развили.Не нужно было продолжать дискуссию.Знаете,"не трогай,-не завоняет"...
Удачи вам!
Ответить
Открыта для записи на выходные, и начало недели- вторник ближайший день.
Ответить
up
Карина Дьякова _
25.11 00:11
up
Ответить
Записываемся на уборочку! Свободные дни - воскресенье, вторник-четверг, пятница утро!
Ответить
up
Карина Дьякова _
26.11 09:15
up
Ответить
30
есть еще свободные дни, обращайтесь!
Ответить
среда, пятница,суббота свободны
Карина Дьякова _
28.11 21:04
среда, пятница,суббота свободны
Ответить
up
Карина Дьякова _
29.11 22:31
up
Ответить
возьму работу любой сложности на выходные!
Ответить
задавайте вопросы и на форум тоже
Карина Дьякова +
1.12 19:52
задавайте вопросы и на форум тоже
Ответить
up
Карина Дьякова +
2.12 11:01
up
Ответить
понедельник. пятница заняты. открыта для приглашений
Ответить
up
Карина Дьякова +
3.12 20:30
up
Ответить
Возьму работу с большим объёмом и соответствующей оплатой на постоянной основе один раз в неделю,обращайтесь обо всём договоримся.
Ответить
up
Карина Дьякова +
6.12 17:53
up
Ответить
на этой неделе свободных дней нет. записьидёт на следующую. спасибо!
Ответить
up
Карина Дьякова *
8.12 17:43
up
Ответить
Возьму работу с большим объёмом и соответствующей оплатой на постоянной основе один раз в неделю,обращайтесь обо всём договоримся.
Ответить
)
Карина Дьякова *
11.12 18:31
)
Ответить
свободны среда четверг
Карина Дьякова *
11.12 22:40
свободны среда четверг
Ответить
up
Карина Дьякова *
12.12 18:03
up
Ответить
свободна суббота, первая половиа дня и воскресенье
Ответить
up
Карина Дьякова *
14.12 12:02
up
Ответить
хорошего настроения! открыта для записи на сл.неделю)
Ответить
обращайтесь за помощью в уборке. Работаю больше года, есть рекомендации!
Ответить
up
Карина Дьякова *
19.12 19:30
50
up
Ответить
Всем отличного настроения! Готовимся к Новому году! наводим порядочек)
Ответить
есть свободный день!
Карина Дьякова *
21.12 11:51
есть свободный день!
Ответить
открыта для записи на сл.неделю со вторника. Осталось пара свободных дней! пишите, о цене договоримся!
Ответить
На постоянной основе в данный момент помогаю по дому в трёх семьях. В поиске работы еще на 2-4 раза в месяц.
Ответить
up
Карина Дьякова *
23.12 23:31
up
Ответить
Уважаемые хозяйки! В связи с НГ праздниками работаю по спец.ценам!!! Обращайтесь за подробностями)
Ответить
up
Карина Дьякова *
25.12 19:09
up
Ответить
up
Карина Дьякова *
26.12 17:28
up
Ответить
с нового года возьму работу на постоянной основе раз в неделю.Обращайтесь!
Ответить
С Новым годом! Открыта для записи, обращайтесь!
Ответить
up
Карина Дьякова *
2.01 21:48
up
Ответить
Свободна до воскресенья!
Карина Дьякова *
4.01 15:53
Свободна до воскресенья!
Ответить
C Наступающим рождеством! запись на неделю после праздников началась))
Ответить
среда-четверг свободны
Карина Дьякова *
8.01 18:20
среда-четверг свободны
Ответить
Добрый вечер!
подскажите по стоимости плиз генеральная уборка!
1-ая квартира после ремонта(строительного мусора нет) из мебели в комнате только угловой шкаф с витриной, застекленный балкон, в коридоре шкаф купе, на кухне-встроенная кухня, холодильник. окна и балкон тоже надо помыть. совмещенный санузел.
спасибо.
Ответить
ЛС
Карина Дьякова *
9.01 22:22
ЛС
Ответить
;)
Карина Дьякова *
10.01 07:15
;)
Ответить
Пятница свободна! Кто в поисках постоянной помощницы, обращайтесь!
Ответить
открыта для записи
Карина Дьякова *
12.01 15:39
открыта для записи
Ответить
НАПИСАЛА НА ПОЧТУ
PIV-MAX ***
12.01 23:40
70
НАПИСАЛА НА ПОЧТУ
Ответить
ответила
Карина Дьякова *
13.01 20:16
ответила
Ответить
Свободна завтра! пятница, суббота, воскресенье на сл.неделе свободны. Открыта для записи!
Ответить
качественная уборка- достойные цены! жду приглашений!
Ответить
запись на следующую неделю!
Карина Дьякова *
17.01 13:23
запись на следующую неделю!
Ответить
Срочно возьму на завтра работу!
Карина Дьякова *
17.01 19:33
Срочно возьму на завтра работу!
Ответить
Потенциальных клиентов очень прошу заранее предупреждать об изменении своих планов на уборку. Я теряю немалые деньги! Цените чужое время. С уважением!
Ответить
идёт запись!
Карина Дьякова *
20.01 16:30
идёт запись!
Ответить
нужна работа на постоянной основе раз в неделю с хорошим объёмом! обращайтесь, с оплатой договоримся.
Ответить
тема поиска постоянной работы еще актуальна! пишите!
Ответить
up
Карина Дьякова *
26.01 13:15
80
up
Ответить
up
Карина Дьякова *
27.01 12:13
up
Ответить
Среда, четверг свободны!
Карина Дьякова *
28.01 22:14
Среда, четверг свободны!
Ответить
четверг пятница свободны!
Карина Дьякова *
29.01 20:54
четверг пятница свободны!
Ответить
пятница, воскресенье свободны
Карина Дьякова *
31.01 13:31
пятница, воскресенье свободны
Ответить
up!
Карина Дьякова *
1.02 13:42
up!
Ответить
Пришлите в личку цены на услуги. Трешка, 100 метров, глажка.
Ответить
Ответила
Карина Дьякова *
2.02 16:39
Ответила
Ответить
нужен один день на постоянной основе! цены нормальные
Ответить
up
Карина Дьякова *
3.02 16:43
up
Ответить
up
Карина Дьякова *
5.02 10:29
90
up
Ответить
Можно в личку цены на услуги? Квартира 100 метров, уборка, стирка, глажка, в химчистку отвезти-забрать, мелкие поручения (оплата счетов, отдать вещи на подшивку и т.д.).
Ответить
Ответила лс
Карина Дьякова *
7.02 07:11
Ответила лс
Ответить
м Отрадное, 2шка 45 кв м
сколько стоит уборка?
Ответить
Ответила
Карина Дьякова *
10.02 08:06
Ответила
Ответить
Свободна на пару дней на этой неделе
Ответить
уют вашему дому! продолжаю запись на генуборки! качество! отличные цены!
Ответить
на генеральную запись!
Карина Дьякова *
16.02 21:38
на генеральную запись!
Ответить
пишите обращения в топ, выглядит не востребованным!
Ответить
up
Карина Дьякова *
18.02 22:11
up
Ответить
Добрый день.
Интересует убока на постоянной основе (пят или пон). Убока квартиры (70 кв м) + глажка.
Тер-но м. Преображенская площать.
Удобно. Цены.
Спасибо.
Ответить
На ПлощаТЬ вам трудно будет найти помощницу.
Ответить
аноним, не берите на себя ответственность отвечать на чужие сообщения!
Ответить
ответила ЛС
Карина Дьякова *
22.02 10:54
ответила ЛС
Ответить
возьму работу на постоянной основе еженедельно- поддерживающую, либо два раза в месяц- генеральную! спасибо!
Ответить
up
Карина Дьякова *
24.02 17:20
up
Ответить
записываемся! график плотный!
Карина Дьякова *
25.02 05:58
записываемся! график плотный!
Ответить
up
Карина Дьякова *
26.02 19:41
up
Ответить
ищу работу на постоянной основе раз в неделю с большим объёмом
Ответить
Карина я написала лс
сью **K**
29.02 00:33
Карина я написала лс
Ответить
ничего не приходило
Карина Дьякова *
29.02 11:40
110
ничего не приходило
Ответить
сиранно у меня в отправленных)))ещё попробую
Ответить
теперь есть)ответила!
Карина Дьякова *
1.03 00:33
теперь есть)ответила!
Ответить
up
Карина Дьякова *
1.03 14:52
up
Ответить
добрый вечер, нудна уборка после ремонта, офис-80 кв.м, пыль на всех поверхностях,полы ламинат, стеклянные перегородки,на стеклах шпаклевка. Сколько стоит подобная работа и возможно ли в ближайшие дни?
Ответить
ответила ЛС
Карина Дьякова *
2.03 16:41
ответила ЛС
Ответить
свободная завтра и на сл.неделе со среды!
Ответить
up
Карина Дьякова *
3.03 09:07
up
Ответить
Добрый день, требуется генеральная уборка двухкомнатной квартиры. 9 или 10 марта, территориально - м. Беговая. Интересуют расценки с мытьем окон и без. Заранее спасибо
Ответить
ответила)
Карина Дьякова *
3.03 21:53
ответила)
Ответить
на сл.неделе четверг-воскресенье свободны!
ген.уборка и уборка после ремонта- качественно!
Ответить
ген.уборка и уборка после ремонта!!! запись с четверга!
Ответить
up
Карина Дьякова *
7.03 21:00
up
Ответить
Дамы, с 8 Марта Вас!!!
Карина Дьякова **
8.03 20:57
Дамы, с 8 Марта Вас!!!
Ответить
ген.уборка, уборка после ремонта, мытьё окон! записываемся заранее! график плотный.
Ответить
Леди, планируем уборочку! мытьё окон! есть свободные дни)
Ответить
up
Карина Дьякова **
12.03 21:07
up
Ответить
up
Карина Дьякова **
13.03 11:49
up
Ответить
со вторника свободна
Карина Дьякова ***
16.03 22:05
со вторника свободна
Ответить
вторник, среда, пятница- свободны!
Карина Дьякова ***
17.03 18:14
вторник, среда, пятница- свободны!
Ответить
up
Карина Дьякова ***
19.03 08:54
130
up
Ответить
Здравствуйте! по поводу уборки. Новогиреево. Нам раз в неделю требуется помощница в 3комнатной квартире 80 кв.м: уборка, мытье полов, глажка, чистка сантехники и плиты. Напишите примерно, сколько стоят такие услуги. Суббота или воскресенье свободны? Спасибо.
Ответить
отв
Карина Дьякова ***
19.03 21:12
отв
Ответить
качественная помощь в уборке!
Карина Дьякова ***
19.03 21:12
качественная помощь в уборке!
Ответить
Нужна генеральная уборка 3-комнатной квартиры ( 54 кв. м). И по результатам, поддерживающая уборка 2-3 раза в месяц. Напишите, пожалуйста, Ваши расценки.
Ответить
отв
Карина Дьякова ***
23.03 22:34
отв
Ответить
Добрый день! Нужно сделать генеральную уборку на кухне 7 м2, отмыть мебель, пол (ламинат), окно (только внутри), фартук (плитка). Санузел полностью, на полу и стенах плитка. Прихожая 4,4 м2 только пол (ламинат). Сколько будет стоить?
Спасибо
Ответить
ответила лс
Карина Дьякова ***
26.03 15:05
ответила лс
Ответить
Срочно на завтра возьму мытьё окон!
Карина Дьякова ***
28.03 21:17
Срочно на завтра возьму мытьё окон!
Ответить
ДВ! Вышлите пожалуйста прайс в ЛС или на jullz@list.ru

Интересует ген.уборка двушки 54 кв.м.:
1) мытье окон с внутренней и наружной стороны - в 2 комнатах и на кухне.
2) Глажка и развешивание штор (тюль и гардины) - в 2 комнатах и на кухне.
3) Мытье санузлов (включая протирание стен, плитки, полов).
4) Пыль с самых верхов "стенки" в комнате и кухне (многолетняя), фартук и столешница, плита и духовка.
5) Полы с плинтусами.
6) Люстры.
Ответить
отв
Карина Дьякова ***
29.03 05:35
140
отв
Ответить
мытьё окошек! ген.уборка! уборка после ремонта- качественно, своевременно!!! доступные цены
Ответить
Здравствуйте! Сколько стоит убрать двушку - 45 кв.м. и трешку - 80 кв.м.? Глажка белья? Окна (пластиковые)?l_katya@mail.ru
Ответить
отв на почту
Карина Дьякова ***
30.03 17:06
отв на почту
Ответить
Сколько стоит убрать трешку? Интересует постоянная основа 1 раз в месяц. В квартире практически нет мебели, на полу керамогранит и в двух комнатах дерево. 1 комната кровать, 2 комната (детская) кровать, стол, третья комната (зад диван, телевизионная стойка, в коридоре встроенные шкафы с зеркальными дверями. Интересует, помыть полы (включая область под мебелью)+плинтуса, санузлы (полностью), кухня.
Ответить
ответила лс
Карина Дьякова ***
30.03 17:09
ответила лс
Ответить
up
Карина Дьякова ***
31.03 12:11
up
Ответить
Здравствуйте! интересуюсь ценами на уборку. Беговая. Нам раз в неделю требуется помощница в 2 комнатной квартире 58 кв.м: уборка, мытье полов, чистка сантехники и плиты. Напишите примерно, сколько стоят такие услуги. Возможны разовые поручения, например, помыть холодильник или окна, но это не каждую неделю, думаю даже не раз в месяц. Суббота или воскресенье свободны? Спасибо.
Ответить
ответила ЛС
Карина Дьякова ***
2.04 09:46
ответила ЛС
Ответить
Добрый день! Сориентируйте по ценам. Требуется уборка 2-ки после ремонта, основная грязь убрана мастерами, нужно мытье окон, балконов, полов, стен, сантехники, мебели в квартире минимум (диван, кровать). Выезжаете ли в Люберцы?
Ответить
ответила лс
Карина Дьякова ***
2.04 18:59
150
ответила лс
Ответить
ЮЗАО 4КМ. ОТ МКАД 200КВ.М. СКОЛЬКО?
Ответить
написала лс
Карина Дьякова ***
3.04 22:12
написала лс
Ответить
Здравствуйте,интересует уборка на постоянной основе раз в 10 дней загор.дом (200 кв.м), от м.Алтуфьево 5 мин транспортом. Жду предложения на OlgaXX@yandex.ru или ЛС
Ответить
написала на почту
Карина Дьякова ***
5.04 15:54
написала на почту
Ответить
Напишите расценки на мытье окон, пожалуйста. Спасиб!
Ответить
отв
Карина Дьякова ***
7.04 21:38
отв
Ответить
В Электроугли поедите. 20 км.от МКАД?
Ответить
какой объём??
Карина Дьякова ***
8.04 14:39
какой объём??
Ответить
трешка, окна, вся сантехника и уборка(вытереть пыль, протереть полы).
Ответить
ответила)
Карина Дьякова ***
9.04 11:08
160
ответила)
Ответить
у вас ящик переполнен! пишу на всякий случай тут!
простите за долгий ответ! договорились! напишите ваш адрес!
Ответить
up
Карина Дьякова ***
11.04 21:45
up
Ответить
up
Карина Дьякова ***
12.04 15:13
up
Ответить
окошки! уборка после ремонта!
Карина Дьякова ***
16.04 07:41
окошки! уборка после ремонта!
Ответить
up
Карина Дьякова ***
16.04 23:54
up
Ответить
)
Карина Дьякова ***
23.04 18:59
)
Ответить
Карина,добрый день!
Интересует уборка 3 комнатной квартиры в Митино с глажкой один раз в неделю.Сколько будет стоить ваш выезд?
Пишите ЛС
Ответить
ответила!
Карина Дьякова ***
26.04 21:22
ответила!
Ответить
уважаемые дамы! к работе отношусь серьёзно, если вас не устраивают цены,пожалуйста, не пытайтесь оспорить прайс! Я ценю свой труд и люблю свою работу, и это ценят мои клиенты! за что и платят по достоинству)
Ответить
up
Карина Дьякова ***
29.04 11:37
170
up
Ответить
уборка после ремонта- выезд вдвоём! качественно и оперативно!
Ответить
отпуск на неделю-другую!
для работы после ремонта и мытьё окон рекомендую своего супруга! добросовестно и своевременно выполнит объём по договорённой цене!
Ответить
написала лс
Карина Дьякова ***
11.05 02:00
написала лс
Ответить
вышлите прайс в лс пожалуйста
интересует уборка 100 м кв раз в неделю, с осени - 230 м кв
Ответить
up
Карина Дьякова ***
14.05 08:59
up
Ответить
напишите расценки - квартира 43 квадрата, окна + плюс балкон
Ответить
ответила лс
Карина Дьякова ***
18.05 12:48
ответила лс
Ответить
убрать трешку 75 кв.м сколько стоит? Ю.Бутово
Ответить
2500-3000 зависит от объёма работы
Карина Дьякова ***
23.05 11:03
2500-3000 зависит от объёма работы
Ответить
Двушка 57 м после ремонта - нужно отмыть окна и подоконники. Сколько будет стоить? И далее уборка на постоянной основе 1 раз в неделю -две - тоже, сколько?
Ответить
на постоянной уже есть клиенты на всю неделю. после ремонта уборка стоит 2500 полностью на 100% + окна 100-150 руб. створка. зависит от размера и степени загрязнения. на месте как правило оговаривается окончательная цена) договоримся!
Ответить
Добрый день. Полупустая квартира 73 кв.м, нужно помыть 3 окна (одно с балконом),балконное остекление с двух сторон (длина примерно 5 м), уборка квартиры и балкона.
Напишите, пожалйста, цену. Уборка желательна 3 июня (воскресенье). Спасибо.
Ответить
за всё 3500. на месте будет видно по...
Карина Дьякова ***
31.05 20:30
за всё 3500. на месте будет видно по затратам времени и усилий) договоримся! воскресенье свободное!
Ответить
с 18 числа смогу взять разовую ген.у...
Карина Дьякова ***
10.06 00:35
с 18 числа смогу взять разовую ген.уборку, как подработку! пишите!
Ответить
1
28.06 16:49
1
Ответить
интерисует трешка 60 м,основательная уборка, с мытьем СУ, с мытьем окошек пластиковык 3 обычных, одно с балконной дверью,сколько будет стоить и сколько по времени ,ориентировочно 8-9 июля
Ответить
2500 руб. стоит уборка. 1000-1200 ок...
Карина Дьякова ***
30.06 22:38
2500 руб. стоит уборка. 1000-1200 окна. По времени однозначно сказать не смогу, в каждой квартире свои объёмы. часов 6
Ответить
Можно расценки в личку 70 м без окон генеральная уборка
Ответить
2800 руб.
Карина Дьякова ***
30.06 22:40
2800 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)