378
Убраться кому - 11
И снова доброго времени суток!
Предлагаем с сестрой уборку как на разовой основе, так и на постоянной: генеральная и поддерживающая, уборка после ремонта, сезонное мытье окон.
На большие объемы выезжаем вдвоем. Цены зависят от Ваших пожеланий и объема работы.
Мы НЕ гладим, НЕ готовим и НЕ стираем))
Предыдущие топы и отзывы можно посмотреть здесь:
http://eva.ru/topic/128/2196930.htm
http://eva.ru/topic/128/2277632.htm
http://eva.ru/topic/128/2351406.htm
http://eva.ru/topic/128/2423545.htm
http://eva.ru/topic/128/2583834.htm
http://eva.ru/topic/258/2692133.htm
Пишите на мыло mupsic76@rambler.ru , в лички, на форуме в топе отвечу на любые вопросы,
или звоните нам 8 916 078 30 52 Юля; 8 916 968 32 85 Марина. С уважением Юля и Марина.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Сколько стоит убрать двушку - 45 кв.м. и трешку - 80 кв.м.? Окна (пластиковые)?l_katya@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. Сколько стоит уборка 2х комнатной квартиры 40 метров (животных нет)? Сколько это по времени и что входит в уборку?
И отдельно сколько стоит пригласить Вас помыть окна (3 стандартных окна, два из них с балконной дверью)?
И отдельно сколько стоит пригласить Вас помыть окна (3 стандартных окна, два из них с балконной дверью)?
Ответить
Сколько будет стоить постоянная уборка ( раз в неделю) квартиры 80 метров, без окон. М. Войковская dhz@bk.ru ответьте плиз на почту
Ответить
10
20
Добрый день!
Подскажите расценки на уборку однушки 41м. пожалуйста.
И по времени - когда можете?
Территориально - м.Шоссе Энтузиастов.
Подскажите расценки на уборку однушки 41м. пожалуйста.
И по времени - когда можете?
Территориально - м.Шоссе Энтузиастов.
Ответить
30
лс
Ответить
добрый вечер, нудна уборка после ремонта, офис-80 кв.м, пыль на всех поверхностях,полы ламинат, стеклянные перегородки,на стеклах шпаклевка. Сколько стоит подобная работа и возможно ли в ближайшие дни?
Ответить
да,нудна.зато высокооплачиваемая!
Ответить
ОТЗЫВ.Юлечка и Марина,огромное Вам спасибо за уборку! Так хорошо у меня еще никто не убирался (даже я сама :-) ).Все блестит,пол скрипит,вымыт каждый уголочек квартиры. Рекомендую всем! И сама буду обращаться только к Вам.
Спасибо Вам,девочки!
Спасибо Вам,девочки!
Ответить
40
С 25 марта освобождается два дня в неделю-вторник и пятница)))-моя семья уезжает путешествовать)))
Ответить
нужно убрать убитую двушку ( сдача гастарбайтерам в течение 2 лет) Окна, стены, полы, сантехника, ободрать обои и вынести мусор, возьметесь, сколько будет стоить?
Ответить
Спасибо вам Юля и Марина за генеральную уборку, все быстро и чисто, сама бы точно не справилась. Жду вас, Юля во вторник, как и договорились)))
Ответить
Добрый день! Напишите пожалуйста сколько стоит убрать трешку 76 кв.м. и отдельно генеральная уборка кухни (12 кв.) и санузла.
Ответить
50
ДВ!!!Извините что не по теме .А как вы поднимаете своё объявлние чтобы сто раз не писать и переписка сохранялась.Что то ни как не разберусь. ? Спасибо.
Ответить
Добрый день! А сейчас еще холодно окошки помыть? 5 окон и 2 лоджии, сориентируйте, пож=та, по цене и продолжительности. Спасибо
Ответить
Интересует ген.уборка трешки (54 м.) и дальнейшая поддерживающая уборка. м.Новогиреево. Можно Ваши расценки.
Ответить
нужно срочно генеральная убока, квартира 2 ка. комнаты без мебели. нужна уборка на 25.03 вторая половина или 26.03 утро
Ответить
60
Добрый день,
сколько будет стоить уборка однушки 39м2, а также мытье окон (в комнате с балконной дверью) и окна балкона.
(дом П-44Т)
сколько будет стоить уборка однушки 39м2, а также мытье окон (в комнате с балконной дверью) и окна балкона.
(дом П-44Т)
Ответить
ДВ! Вышлите пожалуйста прайс в ЛС или на jullz@list.ru
Интересует ген.уборка двушки 54 кв.м.:
1) мытье окон с внутренней и наружной стороны - в 2 комнатах и на кухне.
2) Развешивание штор (тюль и гардины) - в 2 комнатах и на кухне.
3) Мытье санузлов (включая протирание стен, плитки).
4) Пыль с самых верхов "стенки" в комнате и кухне (многолетняя), фартук и столешница, плита и духовка.
5) Полы с плинтусами.
6) Люстры.
7) Протирка стен влажной тряпкой.
Интересует ген.уборка двушки 54 кв.м.:
1) мытье окон с внутренней и наружной стороны - в 2 комнатах и на кухне.
2) Развешивание штор (тюль и гардины) - в 2 комнатах и на кухне.
3) Мытье санузлов (включая протирание стен, плитки).
4) Пыль с самых верхов "стенки" в комнате и кухне (многолетняя), фартук и столешница, плита и духовка.
5) Полы с плинтусами.
6) Люстры.
7) Протирка стен влажной тряпкой.
Ответить
Сколько стоит убрать трешку? Интересует постоянная основа 1 раз в месяц. В квартире практически нет мебели, на полу керамогранит и в двух комнатах дерево. 1 комната кровать, 2 комната (детская) кровать, стол, третья комната (зад диван, телевизионная стойка, в коридоре встроенные шкафы с зеркальными дверями. Интересует, помыть полы (включая область под мебелью)+плинтуса, санузлы (полностью), кухня.
Ответить
70
Здравствуйте! интересуюсь ценами на уборку. Беговая. Нам раз в неделю требуется помощница в 2 комнатной квартире 58 кв.м: уборка, мытье полов, чистка сантехники и плиты. Напишите примерно, сколько стоят такие услуги. Возможны разовые поручения, например, помыть холодильник или окна, но это не каждую неделю, думаю даже не раз в месяц. Суббота или воскресенье свободны? Спасибо.
Ответить
Юлечка, здравствуй! Вы получили мое письмо в ЛС? Вы мне очень нужны 12 или 13 апреля.
Ответить
И мне прайсик, плиз. Двушка - ген.уборка с окнами, кухней (плита, духовка, фартук), сантехника, шторы погладить и повесить в 2 комнатах и на кухне, ну и остальное все )
Ответить
80
ОТЗЫВ. Хочу сказать огромное спасибо Юле! Сорвалась ко мне в срочном порядке в воскресенье утром. Генеральная уборка была сделана ОЧЕНЬ качественно!!!! Все блестит!
Ответить
Добрый день! Интересует шен уборка, просто уборка и онка, 3-ка 74 кв. м, 4 окна 3-х створчатых (пластик). Спасибо.
Ответить
90
Кто же работает в такой Светлый Праздник?
Ответить
Добрый день!Подскажите пожалуйста расценки на уборку 2-шки 44 кв.м. + окна (2 деревянных + 1 пластик + застекленный балкон). И что входит в генеральную уборку? И какие дни есть свободные на след неделе? м. Перово. Спасибо!
Ответить
сколько будет стоить уборка генеральная убитой однушки 35 кв подмосковье, спасибо.
Ответить
100
И мне, пожалуйста, напишите, сколько стоит уборка двушки. НЕ генеральная. Метраж не подскажу, но небольшая (кухня 7м)
Ответить
Здравствуйте. Нужно помыть окна в трехкомнатной квартире - 4 двустворчатых и балконная дверь. Сколько будет стоить и сможете ли на этих выходных. Территориально в Солнцево.
Ответить
А Вы можете помыть два окна(в реале 1/3 каждого окна,т.к 2/3 - не открываются)и стены в классе.
Сам класс небольшой,средний.
Территориально м. Ак. Янгеля.
Если да.то сколько будет стоить?Идельной читсоты ,как в квартире не требуется.
Сам класс небольшой,средний.
Территориально м. Ак. Янгеля.
Если да.то сколько будет стоить?Идельной читсоты ,как в квартире не требуется.
Ответить
110
Мне нужно знать метраж класса, какие окна и размер окон-(пластик;дерево; как в дет/садах(горизонтально вертикальные створки) или вертикальные). Спасибо.
Ответить
Юль, привет! Ссори, что пишу в топ, у меня чего-то с планшетом, не могу написать ЛС. Убери меня, плиз, из графика на лето, мы уезжаем на следующей неделе и скорее всего до конца лета.
И напиши, плиз в личку свой мобильный-я со всеми потеряла связь выбросив случайно свой телефон в мусорный контейнер.
Летом если нужно будет разово убраться, я тебе позвоню, а так с сентября надеюсь возобновим сотрудничество) единственное у меня будет просьба - может получится на генералку и Марину приглашать-мало все-таки у нас времени :-(
И напиши, плиз в личку свой мобильный-я со всеми потеряла связь выбросив случайно свой телефон в мусорный контейнер.
Летом если нужно будет разово убраться, я тебе позвоню, а так с сентября надеюсь возобновим сотрудничество) единственное у меня будет просьба - может получится на генералку и Марину приглашать-мало все-таки у нас времени :-(
Ответить
трешка 76м после ремонта. мебели кроме кухни и шкафов нет. помыть полы.окна, санузлы и встроенные шкафы протиреть внутри от пыли сколько будет стоить?
Ответить
120
Добрый день. пришлите плиз расценки в личку. Надо помыть окна пластиковые - 2 шт. и 2 застекленных пластиковых балкона. и сколько стоит уборка 3-шки 62 м? не захламлена вещами. Спасибо!
Ответить
Добрый день. Полупустая квартира 73 кв.м, нужно помыть 3 окна (одно с балконом),балконное остекление с двух сторон (длина примерно 5 м), уборка квартиры и балкона.
Напишите, пожалйста, цену. Уборка желательна 3 июня (воскресенье). Спасибо.
Напишите, пожалйста, цену. Уборка желательна 3 июня (воскресенье). Спасибо.
Ответить
130
Доброй ночи!
сколько будет стоить уборка 2-ки, 70м2, Сходня - 15 мин ходьбы от станции
сколько будет стоить уборка 2-ки, 70м2, Сходня - 15 мин ходьбы от станции
Ответить
Добрый день!
Нужна уборка однокомнатной кв 34 метра целиком с мытьем окон после небольшого ремонта.
Стоимость? территориально Царицыно.
Спасибо!
Нужна уборка однокомнатной кв 34 метра целиком с мытьем окон после небольшого ремонта.
Стоимость? территориально Царицыно.
Спасибо!
Ответить
140
Добрый день. Сколько будет стоить уборка 2-ки 54м? Район ВДНХ, Владыкино. На выходных сможете? Спасибо
Ответить
Добрый день. Есть ли возможность уборки в следующую субботу, 30.06 в первой половине дня? 4-х комнатная квартира, м. Академическая.
Ответить
Интерисует основательная уборка 3-к кв 60м, су,кухня,помыть окна,сколько будет стоить?
Ответить
150
Напишите пожалуйста стоимость: 2х к. кв.- 60 метров, три окна(одно с балконной дверью), сантехника, кухня, полы.Сколько часов может занять по времени? Вы одна приезжаете на уборку? Тер-но 2 мин. от ст м Отрадное.
Ответить
В СВЯЗИ С ОТЪЕЗДОМ КЛИЕНТОВ В ОТПУСКА СВОБОДНЫ ВЫХОДНЫЕ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Ответить
160
У Марины свободный день - четверг 26 июля; у меня пятница 27 июля и суббота 28 июля.
Ответить
Марина, сколько будет стоить помыть окошки в двухкомнатной квартире с балконом, вы у меня уже были в прошлом году в Дзержинском, может помните окошки нестандартные, большие
Ответить
окна + уборка двушки с балконом - стоимость и продолжительность по времени
Ответить
Добрый день, сколько стоит полная уборка в трешке 74м, + помыть окошки и балкон. Сколько примерно по времени это займет? Спасибо.
Ответить
170
а Вы выезжаете в Пушкино? Надо бабушке убрать квартиру. Не запущенная.
Ответить
Здравствуйте..сколько будет стоить помыть окна все+балконное в трешке и повесить шторы и тюль на все окна ..??спасибо
Ответить
Здравствуйте, нужна генеральная уборка 3-х комн квартиры, Марьино на 2 или 3 августа
Ответить
180
Нужна уборка трешки 90м после переезда жильцов для сдачи. Мебели нет. Есть бытовой мусор после переезда и давно не мытая ванна. пр.Вернадского
Ответить
Марина, огромное спасибо за мои сияющие окошки!
При большом объеме работ (каюсь, запустила), все было сделано быстро и оочень качественно!
Просто нереальное облегчение - найти человека, способного избавить от груза нелюбимой домашней работы)
Очень надеюсь на Вашу помощь и в будущем!
С уважением, Татьяна.
При большом объеме работ (каюсь, запустила), все было сделано быстро и оочень качественно!
Просто нереальное облегчение - найти человека, способного избавить от груза нелюбимой домашней работы)
Очень надеюсь на Вашу помощь и в будущем!
С уважением, Татьяна.
Ответить
Татьяна, спасибо большое за прекрасный отзыв! Приятно, что смогла Вам помочь!
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить помыть окна в квартире после ремонта? Интересует среда и четверг.
Ответить
Добрый день. Нужна генеральная уборка однухи 38м + балкона. У меня на балконе соседи новые при сносе своих стен уделали мне весь балкон пылью бетонной((. Работы там много...
а в квартире - ну все как при генеральной)). Жду от вас ответа.у меня свободно только воскресенье ,26 число.
а в квартире - ну все как при генеральной)). Жду от вас ответа.у меня свободно только воскресенье ,26 число.
Ответить
Нужна уборка в школьном кабинете: помыть окна и полы, протереть мебель (парты, стулья, возможно шкафы). В будний день.
Возможно ли это? Цена?
Возможно ли это? Цена?
Ответить
Девушки, доброго времени суток!
Нужна уборка двушки (генеральная) с мытьем окон (папа за лето в наше отсутствие немного запустил всю квартиру :))
двушка 51 кв.м., м. Щелковская
на этой неделе - четверг или пятница или на след. неделе в принципе любой день (если на этой получится - будет отлично!)
Напишите в личку цены и свободные дни, плиз
Очень жду ответа
Нужна уборка двушки (генеральная) с мытьем окон (папа за лето в наше отсутствие немного запустил всю квартиру :))
двушка 51 кв.м., м. Щелковская
на этой неделе - четверг или пятница или на след. неделе в принципе любой день (если на этой получится - будет отлично!)
Напишите в личку цены и свободные дни, плиз
Очень жду ответа
Ответить
190
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расценки на уборку в 3-х комн. квартире (80м2), мытье окон (сталинский дом). Спасибо!
Ответить
ДД! Подскажите, пжл, интересует уборка 2хкомн кв(50) метров, с мытьем окон, спасибо.
Ответить
ДВ! Интересует возможность уборки квартиры 60 кв.м. после ремонта, во вторник(!!!) Спасибо!
Ответить
200
Здравствуйте!
Пришлите и мне прайсик, пожалуйста!
Интересует уборка стандартной однокомнатной квартиры (дом панельный) с двумя небольшими застекленными балконами. Спасибо!
Пришлите и мне прайсик, пожалуйста!
Интересует уборка стандартной однокомнатной квартиры (дом панельный) с двумя небольшими застекленными балконами. Спасибо!
Ответить
Добрый день.Сможете убирать 1 р.в нед.3 км.кв в Новопеределкино? Можно стоимость .Спасибо.
Ответить
210
220
м.ВДНХ. Требуется комплексная уборка: 4-комн кв. - 100 кв.м., 2 сан.узла. Кроме плитки в санузлах, и окна помыть только с внутр.стороны без стирки штор (просто не успеете).
Сколько стоит, и когда сможете? Спасибо.
Сколько стоит, и когда сможете? Спасибо.
Ответить
Можно расценки и мне: 2-ка 53кв.м, генеральная уборка, территориально Балашиха (Горьковское ш)
Ответить
230
НА НЕДЕЛЕ С 19 по 25 НОЯБРЯ У МАРИНЫ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СВОБОДНЫХ ДНЕЙ. ЗВОНИТЕ 8 916 968 32 85 - МАРИНА.
Ответить
Напишите, плиз, свои расценки:двушка, 57м2, м.Тульская, еженедельная поддерживающая уборка.
Ответить
Добрый день,
нужно убрать после замены окон двушку-типа генеральной. И потом, также уборка 1 раз в неделю. Сколько может такое стоить и возьметесь ли?
Спасибо
нужно убрать после замены окон двушку-типа генеральной. И потом, также уборка 1 раз в неделю. Сколько может такое стоить и возьметесь ли?
Спасибо
Ответить
240
Нужна уборка квартиры 45 кв. м (генеральная, для сдачи), с мытьем окон и холодильника. Ориентировочно на 23-24 ноября.
Ответить
Юль,привет солнце)))) Скажи - в моей квартире(ты ж её помнишь?) надо убрать 2 комнаты+кухня,коридор и с,у - это как двушка получается. Сколько будет стоить? И глажкой занимаетесь? Жду ответа.
Ответить
250
Ищу помощницу по уборке на постоянной основе: раз в неделю по субботам или по воскресеньям. простая уборка, двушка 50 м, домашних животных и младенцев нет.
Напишите, если вам интерено! спасибо!
Напишите, если вам интерено! спасибо!
Ответить
добрый день! ск.стоит помыть окна в однушке и на лоджии (лоджия 1*3.5 метра). после ремонта, но загрязнений от смесей нет. просто их никто не мыл раньше:)
а я высоты боюсь.
этаж 3
а я высоты боюсь.
этаж 3
Ответить
Я вот стесняюсь спросить:)-Вы прогноз погоды смотрите, ну или хотя бы в окно выглядываете??-там снег уже идёт)))
Ответить
260
смотрю! а что делать-то((( окошко помыть нужно. хотя бы шваброй или чем там моют. только ремонт заканчивается((
Ответить
Не знаю как другие(за всех не скажу), но мы в такую погоду окна не моем-здоровье, оно дороже:)!! Поспрашивайте, может кто и согласится:)
Ответить
Я Вам писала в личку, но у Вас переполнен ящик и сообщения Вам не отправляются)))
Ответить
Здравствуйте, нужна генеральная уборка на 23декабря, квартира двухкомнатная, 53кв.м., с мытьем шкафов сверху и мытьем плафонов на люстрах, квартира в приличном состоянии, не очень грязная)))район Люблино, ко мне как-то раз Ваша сестра приезжала
Ответить
270
Здравствуйте!Нужна генеральная уборка 3 к кв (70 кв м ) м.юго-западная.С мытьем шкафов,плафонов,сантехники,плиты.Желательно на след неделе.Сколько будет стоить?Ответьте,пожалуйста,tasilina@yandex.ru
Ответить
нужна уборка 1ккв (мытье полов, подоконники, протирка мебели (матовое стекло), пыль, плита стеклокерамика, столешница с фартуком на кухне, мордочка холодильника, сантехника, в ванной нужно помыть кафельные стены - легкая пыль после ремонта ), территориально м. Коломенская-Нагатинская. Уборка нужна разовая, с возможной поддерживающей уборкой на будущее 1раз в 1,5-2 недели
Ответить
ДД. Сколько будет стоить ген.уборка 3ки, 85м.Ковров нет, мебели минимум.Территориально Химки.
Ответить
Добрый день!
Нужно помыть три окна. Окна пластиковые. Район ЮЗАО, от метро 10 минут пешком.
Нужно помыть три окна. Окна пластиковые. Район ЮЗАО, от метро 10 минут пешком.
Ответить
280
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить генеральная уборка 2 комн. кв. 50 кв.м.? Почта slip1595@rambler.ru
Ответить
Нужна качественная уборка 1к.кв-ры с несложной глажкой.Место Новопеределкино(ЗАО)Киевская,Юго-западная.Ваша цена?Если устроит,уборка планируется каждые 2недели на регулярной основе.
Ответить
ДД, подскажите ген уборка в двушке-хрущевке 46 м, сколько будет стоить? метро Рязанский проспект. Спасибо
Ответить
Добрый день! Нужна уборка кв-ры 80 м2: полы пропылесосить+протереть, сантехника, плита+раковина на кухне, вытереть пыль. На постоянной основе, 1 раз в неделю. Сколько это будет стоить?
Ответить
290
Юлечка с Мариночкой, запишите меня пока на 22, напоминаю о себе -Маша, м.Коньково, 3-х комнатная квартира. Вы вдвоем не сможете приехать?
И будете ли вы 28, 29 декабря работать?
И будете ли вы 28, 29 декабря работать?
Ответить
300
ДД! мне на выходные нужно убрать (21-22 декабря) генерально кухню, т.е. всю мебель помыть, духовку, шкафы, и помыть окно на кухне (оно выходит на застеклённый балкон, т.е. на балконе тепло).Метраж небольшой 6.кв., но дел много) Какова цена и сможете ли? район ЦАО.
Ответить
Добрый день! Нужна еженедельная уборка 3ки (80кв.), м. Савеловская, есть ли возможность и цену конечно? Спасибо)
Ответить
добрый день!нужна уборка двушки ХОРОШО, и глажка на пост. основе , соориентируйте по цене пож.
Ответить
310
320
Здравствуйте! Сколько будет стоить генеральная уборка 3х комн. кв-ры 60м и что в неё входит?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Интересует ген уборка трешки 82 м', далее еженедельно на пост основе. Напишите, что входит в уборку и стоимость
Ответить
330
СВОБОДНА СРЕДА 12 МАРТА. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо за понимание. С уважением.
Ответить
СВОБОДНА СРЕДА 12 МАРТА. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо за понимание. С уважением.
Ответить
Ответить
ОТЗЫВ. довольна всем. спасибо девочкам. на первую уборку девочки приехали вдвоем, чтобы побыстрее разобрать мой бардак)))). работали аки пчелки, даже на еду перерывов не делали, хотя я настойчиво предлагала. во второй раз приехала уже одна юля. все чисто, не навязчиво, без нареканий... буду и дальше пользоваться.
Ответить
340
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ДНИ: 15 марта, 22 марта и 26 марта. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо за понимание. С уважением.
Ответить
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ДНИ: 15 марта, 22 марта и 26 марта. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо за понимание. С уважением.
Ответить
Добрый день!Подскажите пожалуйста расценки на уборку 3-шки 58 кв.м. + окна ( старые деревянные). И что входит в генеральную уборку? Спасибо!
Ответить
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ДНИ: 22 марта и 26 марта. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо за понимание. С уважением.
Ответить
ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ: 26 марта. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо за понимание. С уважением.
Ответить
нужно сделать ген.уборку кухни(10м) и сан.узла(5м)+вычистить 5 окон,сколько это будет стоить?
Ответить
ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ: 26 марта. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо за понимание. С уважением.
Ответить
Ответить
350
СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ: 26 марта. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо за понимание. С уважением.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ДНИ: СРЕДА 26 марта, СУББОТА 29 марта, СУББОТА 5 апреля. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо. С уважением.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ДНИ: СРЕДА 26 марта, СУББОТА 29 марта, СУББОТА 5 апреля. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо. С уважением.
Ответить
Здравствуйте! Интересует стоимость помощи в уборке.
Нужно помыть:
1. Окна - 4шт.
2. Батареи - 5шт.
3. Двери - 2шт.
4. Полы+плинтуса
- в коридоре
- в ванной комнате
- в туалете
- на кухне
5. Стены в туалете.
6. Верх шкафов(4 маленьких) на кухне.
Уборка нужна будет 19 или 20 апреля.
Нужно помыть:
1. Окна - 4шт.
2. Батареи - 5шт.
3. Двери - 2шт.
4. Полы+плинтуса
- в коридоре
- в ванной комнате
- в туалете
- на кухне
5. Стены в туалете.
6. Верх шкафов(4 маленьких) на кухне.
Уборка нужна будет 19 или 20 апреля.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ДНИ: СУББОТА 29 марта, СУББОТА 5 апреля. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо. С уважением.
Ответить
ДД. Подскажите по ценам. Сколько будет стоить мытье трех окон и одной балконной (2 створки) двери. Всё пластиковое. Ленинский пр.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ДНИ: СУББОТА 29 марта, СУББОТА 5 апреля. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо. С уважением.
Ответить
Ответить
360
Добрый день!
Скрлько будет стоить уборка 3-ки 75 кв? и мытье окон (4 окна трех створчатых_
спасибо Лена.
Скрлько будет стоить уборка 3-ки 75 кв? и мытье окон (4 окна трех створчатых_
спасибо Лена.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ДНИ: СУББОТА 5 апреля, СУББОТА 12 апреля, СРЕДА 16 апреля. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо. С уважением.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ДНИ: СУББОТА 5 апреля, СУББОТА 12 апреля, СРЕДА 16 апреля. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо. С уважением.
Ответить
Ответить
Ответить
Добрый день!
Сколько будет стоить уборка 2-ки 52 кв? Напишите пожалуйста цену с мойкой окон и без.
Спасибо.
Сколько будет стоить уборка 2-ки 52 кв? Напишите пожалуйста цену с мойкой окон и без.
Спасибо.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ДНИ:СУББОТА 12 апреля, СРЕДА 16 апреля. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо. С уважением.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ДНИ:СРЕДА 16 апреля. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо. С уважением.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ДНИ:СРЕДА 16 апреля. Огромная просьба-УКАЗЫВАЙТЕ своё местоположение. Спасибо. С уважением.
Ответить
Можно мне цены на почту hvaltex-2004@mail.ru
Уборка трешки(74 метра).но уборка по факту в 64 метра без спальни-мытье полов,протереть пыль в одной комнате и коридор,санузлы полностью(маленькие по площади)метро планерная
Уборка трешки(74 метра).но уборка по факту в 64 метра без спальни-мытье полов,протереть пыль в одной комнате и коридор,санузлы полностью(маленькие по площади)метро планерная
Ответить
370
Ответить
Добрый день!
Нужна генеральная уборка трешки 80 кв.м. и мойка окон (3 окна и балкон). м.Домодедовская.
Сориентируйте по стоимости, пожалуйста.
Хотелось бы завтра или вторник 15 апреля.
Спасибо!
Инна.
Нужна генеральная уборка трешки 80 кв.м. и мойка окон (3 окна и балкон). м.Домодедовская.
Сориентируйте по стоимости, пожалуйста.
Хотелось бы завтра или вторник 15 апреля.
Спасибо!
Инна.
Ответить
Сколько будет уборка 2-шки (60 кв.) регулярная? И генеральная нужна - от стен до окон и балконов (3 окна + 2 двери на балкон + окна на балконе). НЕ засрано, регулярно убираемся. К приезду ребенка хотим идеальный порядок.
Ответить