Уборка квартиры - аккуратно, чисто, качественно
Новый топик, старый http://eva.ru/topic/258/2749413.htm ушёл в архив.
Предлагаю свою кандидатуру для уборки Вашей квартиры. Мне 30 лет, замужем, ребенок, прописка ближнее Подмосковье, аккуратная, пунктуальная, порядочная, исполнительная, без вредных привычек.
Гарантирую не только чистоту вашего дома, но и соблюдение этики и субординации. У меня есть хорошие рекомендации от семей, у которых я работала и до сих пор иногда работаю. Стараюсь все, за что берусь, делать максимально быстро и качественно.
Недорого - не гонюсь за деньгами, просто привествую, когда мой труд достойно оценивают по действительно (без лишней скромности) хорошему результату, поэтому об оплате мы всегда сможем договориться при Вашем предварительном звонке!
Мой телефон 8-925-093-94-36 Тамара
почта lapochka110@yandex.ru
5 мин от метро Шаболовская.
Спасибо.
Спасибо
Сколько у вас стоит уборка 3-х комнатной квартиры? Интересует постоянная основа: 1 раз в 10 дней.
Интересует ген.уборка двушки 54 кв.м.:
1) мытье окон с внутренней и наружной стороны - в 2 комнатах и на кухне.
2) Глажка и развешивание штор (тюль и гардины) - в 2 комнатах и на кухне.
3) Мытье санузлов (включая протирание стен, пола).
4) Пыль с самых верхов "стенки" в комнате и кухне (многолетняя).
5) Фартук и столешница, плита и духовка.
6) Полы с плинтусами.
7) Люстры.
8) Влажная протирка стен во всех помещениях.
Терр-но Коньково, Юго-Западная.
Какая стоимость?
Территориально Шаболовская.
Спасибо.
Здравствуйте.Уборка небольшой трешки 54кв.м сколько по цене?и мойка окон тоже интересует.М.Аэропорт.
Напишите, пожалйста, цену. Уборка желательна 3 июня (воскресенье). Спасибо.
Нужна уборка квартиры 130 м2 без глажки. Желательно завтра-послезавтра. Сколько будет стоить?
Если добавить окна?
Разово, если друг другу понравимся, то еженедельно
Свободны ли вы в эти праздники?
И сколько будет убрать 1-ку в 40м2 в Авиамоторная (2мин. пешком).
Сколько будет стоить уборка 2-ки 54м. Район ВДНХ, Владыкино. За глажку беретесь? Свободны ли выходные? Спасибо.
нужна качественная уборка, двушка 50 кв.м., с окнами и засткленной лоджией. Сориентируете по цене и возможному времени?