Школа
8

Ищу домработницу на длительный срок

Только русскую, с московской пропиской.
Помощница нужна на 2-3 часа в день, график по договоренности, могу подстроиться, возможно не каждый день.
Обязанности: уборка квартиры (трешка 40 метров), иногда готовка еды, иногда отвезти или встретить ребенка (12 лет) с занятий, иногда присмотр за малышами ( мама в это время будет дома) и тп. В общем помощь маме по дому и иногда с детьми. Нужен человек без вредных привычек, проживающий недалеко от метро Отрадное, Владыкино, Бибирево и тп. Еще собираюсь нанять дочери репетитора по Англ и математике, так что знания в этих областях приветствуются, но не обязательны. Ищу добродушную женщину-помощницу на длительный срок.
Пишите на почту vlukyanova@gmail.com

Свернуть
Ответить
а паспорт пустой прям все так и побежали помогать...
Ответить
Я же за деньги ищу, не прям помогать)))
Причем тут мой паспорт?)) прям интересно стало!
Ответить
Сколько платить будете?
Ответить
По договоренности
Если меня все устроит, не обижу)
Ответить
написала ЛС
Anonymous
21.06 22:58
написала ЛС
Ответить
Не пришло( напишите еще раз плиз, почту почистила
Ответить
1
Vliky (Вика) *
21.06 17:08
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)