277
уборочка
Помогу убрать вашу квартиру или дачу, так же помогу вымыть окошки. Выезжаю в любой район и ближайшее подмосковье. Звоните или пишите, помогу если буду свободна. Наталия moskva.1212@mail.ru
Свернуть
Ответить
один и тот же человек заводит два топа по уборке, разве можно?
Ответить
нужно помыть окна в 1 комнатной квартире. Старые стеклопакеты , желательно сегодня. Сколько будет стоить?
Ответить
Добрый день! В Солнцево выезжаете?! Нужна генуборка 170 м2 плюс окна 7 штук (18 этаж): три эркера, один балкон (объединен с квартирой) на три створки, один (также объединен) на 4, одно маленькое и одно стандартное. И какая цена? Спасибо.
Ответить
10
Добрый вечер, можно узнать расценки на мытье окон (двушка)Митино.(окна не пластиковые,деревянная рама (из двух которая состоит)
Ответить
Добрый день. Нужна уборка генеральная с занавесками, разбором шкафов и тд.МО 30 км по Симферопольке ( можем привезти отвезти) дом 180 метров нужно срочно на эти выходные. sorenda@mail.ru
Ответить
20
В Бекскудниково, от станции 5 мин. пешком. Квартира 54 м.кв. Генеральная уборка сколько будет стоить? Минимум мебели, 2 маленькие лоджии. В этот четверг или в пятницу?
Ответить
30
Добрый день!
Уборка+ мытье окон. Дача 45 км от Москвы,Симферопольское шоссе. Прямой автобус от м.Южная до дачи. Желательно на 12.10 с 11
Вы у меня 1 раз убирали
Уборка+ мытье окон. Дача 45 км от Москвы,Симферопольское шоссе. Прямой автобус от м.Южная до дачи. Желательно на 12.10 с 11
Вы у меня 1 раз убирали
Ответить
40
Здравствуйте, можно мне цену узнать на ген уборку, у меня двушка 50 м, живу в Мытищах, это ближнее подмосковие
Ответить
сколько будет стоит уборка в 2 комн.квартире- 37 метров, включает в себя:
мытье окон - 3 пластиковых окна без балкона
вымыть плитку в ванной, шкафчик в ванной
вымыть плиту газовую
вымыть пол на кухне
вымыть стол на кухне и посуду та которую в столе ( там пыль)
вымыть поверхность холодильника
мытье окон - 3 пластиковых окна без балкона
вымыть плитку в ванной, шкафчик в ванной
вымыть плиту газовую
вымыть пол на кухне
вымыть стол на кухне и посуду та которую в столе ( там пыль)
вымыть поверхность холодильника
Ответить
А ПОЧЕМУ НЕ 3000?
Ответить
50
60
70
Можно расценки и мне: 2-ка 53кв.м, генеральная уборка, территориально Балашиха (Горьковское ш)
Ответить
80
Уборка двушки(комнаты по 15м,кухня 6.с,у совм и маленький коридор) + глажка - скольо будет стоить? Территориально Речной.
Ответить
90
100
Добрый день, сколько будет стоить поддерживающая уборка трешки в Балашихе?
Ответить
Здравствуйте!Нужна генеральная уборка 3 к кв (70 кв м ) м.юго-западная.С мытьем шкафов,плафонов,сантехники,плиты.Желательно на след неделе.Сколько будет стоить?Ответьте,пожалуйста,tasilina@yandex.ru
Ответить
110
подними свою Жо и приберись дома, клуша.
Ответить
Вы мне?
Я ежедневно прибираю квартиру)) И жопа моя во вполне приподнятом состоянии))
Но мыть окна мне не разрешают. А муж в выходные будет занят тоже. И вообще, он устает на работе))
А здесь интересны только засранные донельзя квартиры, за п...дорашенье которых можно срубить рИАльное бабло?;-)
ЗЫ: надеюсь, что вы не Автор.
И что Автор вам будет вряд ли благодарен за выперд в этом топике;-)
Я ежедневно прибираю квартиру)) И жопа моя во вполне приподнятом состоянии))
Но мыть окна мне не разрешают. А муж в выходные будет занят тоже. И вообще, он устает на работе))
А здесь интересны только засранные донельзя квартиры, за п...дорашенье которых можно срубить рИАльное бабло?;-)
ЗЫ: надеюсь, что вы не Автор.
И что Автор вам будет вряд ли благодарен за выперд в этом топике;-)
Ответить
Жопа то в приподнятом состоянии)), а вот с головой бЯдАА!!! Муж помоет, а вы в маечке-топе посидите с ним у окошка, вам полезно-хоть тараканы в кукушке проветрятся:)))))))
Ответить
120
добрый день интересует уборка квартиры 2-х комнатной и глажка бедья есть беретесь. хотела бы узнать расценки
Ответить
Нужна качественная уборка 1к.кв-ры с несложной глажкой.Место Новопеределкино(ЗАО)Киевская,Юго-западная.Ваша цена?Если устроит,уборка планируется каждые 2недели на регулярной основе.
Ответить
Здравствуйте! Нужно провести чистовую уборку в квартире после ремонта (предварительную уборку рабочие сделали), квартира 80 кв.м. без мебели. Нужно протереть с внутренней стороны окна, радиаторы и пр.поверхности от пыли.
Ответить
130
Подскажите стоимость плиз, нужна уборка в квартире (4 комнатная, 115 кВ.м, пылесос, пыль, влажная уборка ну и тд, ) и двушка 60 метров тоже самое. Одна в вао другая в свао. Спасибо!
Shnurochets@mail.ru
Shnurochets@mail.ru
Ответить
140
Сколько будет стоить уборка после ремонта. Ремонт был в с/у. Кв-ра однушка 40 кв м.
Ответить
150
160
Добрый день! Двушка 57 м. Мебели мало. Нужно хорошо вымыть кухонные шкафчики, фартук, плиту, холодильник. Ванную всю - потолок про тереть пластиковый, стены - кафель, ну и остальное. В остальной квартире - просто пыль и полы помыть. Сколько будет стоить?
Ответить
170
ДД, есть 3-ка с 2-мя лоджиями (большими). Нужна уборка + окна. Что входит в генеральную уборку?
Надо - комнаты, СУ, ванна, кухня, окна - везде
Какие цены, когда свободны, можно, чтобы приехал не 1 человек?
Надо - комнаты, СУ, ванна, кухня, окна - везде
Какие цены, когда свободны, можно, чтобы приехал не 1 человек?
Ответить
Нужна генеральная уборка трешки в Отрадном, с помывкой окон и балкона, 6,7,8 или 12-го мая. Сориентируйте по цене, пожалуйста.
Ответить
Добрый день, нужно помыть 3 окна+балконное окно в сталинке, до 5 мая. когда сможете, сколько стоит? Окна пластиковые, м. Авиамоторная.
Ответить
180
Добрый день" Нужно помыть окна, деревянные рамы, одно окно 2-хстворчатое, второе 3-х створчатое. Сколько будет стоить? и ск. стоит уборка 1-ком.квартиры (не генеральная, на постоянной основе) около 30 метров. Спасибо
Ответить
Здравствуйте, вышлите пож-та ваши условия на уборку и мытье окон и балкона (м. Новогиреево)
Ответить
Здравствуйте, в уборке нуждается 3-х квартира 70 м.кв. после прежних жильцов. Мебели почти нет, только встроенная кухня, ее нужно привести в порядок. А также окна, 4 балкона, встроенная кухня,ванна, туалет, в общем, все, что полагается, кроме стен и потолков, они после косметического ремонта. И еще вопрос, Вы убираетесь одна или командой и сколько потребуется времени. Спасибо.
Ответить
Добрый день! Можно расценки и мне: 1-ка 38кв.м, генеральная уборка, территориально Бескудниковский бульвар м. Петровско-Разумовская.
k_belova@inbox.ru
k_belova@inbox.ru
Ответить
добрый день. нужно убрать кв-ру 41м2, окна 3 шт (решетки на окнах) и каменный пол 5м2 отчистить. к-ра сдавалась. ск.будет стоить все вместе.
Ответить
190
Нужна уборка,глажка , возможно, все не успеть за день. За 8 часов работы сколько возьмете?
Нужно срочно.
Нужно срочно.
Ответить
200
Здравствуйте! Уборка 3комн кв. 75м2, 1р/неделю-две, сколько стоит (м.Кожуховская)?
Ответить
Сколько будет стоить уборка в 3-х комнатной квартире (2 комнаты после ремонта пустые) м.шипиловская?
Ответить
210
На следующей неделе нужна будет уборка после ремонта 1 к.кв. 30 кв. м. Какова цена вопроса?
Ответить
220
Здравствуйте, а когда вы сможете в ближайшее время - генеральная уборка 2-комнатная квартира. И отпраьте, пж, ваши расценки.
Ответить
Добрый день!
нужно помыть однушку (генеральная уборка) + окна + балкон
мебели в комнате нет , на кухне кухня и плита, нужно будет помыть и внутри тоже
спасибо
нужно помыть однушку (генеральная уборка) + окна + балкон
мебели в комнате нет , на кухне кухня и плита, нужно будет помыть и внутри тоже
спасибо
Ответить
230
240
Добрый день! Сколько стоит генеральная уборка кухни 6м и с/у совм по полной программе? Еще может и коридор(но там мало)? Все поверхности,кафель,плита,духовка и тыды - вообщем полная генеральная.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Интересует ежендельная уборка двушки 52 м2. Сколько стоит?
Ущё нужно помыть окна, стеклопакеты, кухня + комната+ комната с балконной дверью+застеклённаф лоджия (стеклопаеты), мыть только окна.
Возможно помыть окна во вт.? Территориально - м.Беговая. Спасибо!
Ущё нужно помыть окна, стеклопакеты, кухня + комната+ комната с балконной дверью+застеклённаф лоджия (стеклопаеты), мыть только окна.
Возможно помыть окна во вт.? Территориально - м.Беговая. Спасибо!
Ответить
250
Дд. Можно расценки на уборку 4-х комнатной квартиры(100м) на постоянной основе-1 раз в неделю?
Ответить
Напишите, пожалуйста, в личку стоимость уборки однушки + небольшая глажка.
- уборку нужно будет делать раз в две недели
- квартира между Шаболовской и Тульской
- уборку нужно будет делать раз в две недели
- квартира между Шаболовской и Тульской
Ответить
260
Здравствуйте! Сколько будет стоить генеральная уборка 3х комн. кв-ры 60м и что в неё входит?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Напишите пожалуйста стоимость уборки 4х комнатной квартиры + 2подсобных помещения,2 санузла, общая площадь 150кв.м. Интересует уборка на постоянной основе 1-2 раза в неделю + глажка
Ответить
добрый день.
нужно помыть 3 окна с решетками (1 этаж), плюс полы на кухне из камня почистить.
какова цена?
нужно помыть 3 окна с решетками (1 этаж), плюс полы на кухне из камня почистить.
какова цена?
Ответить
Здравствуйте! Интересует стоимость помощи в уборке.
Нужно помыть:
1. Окна - 4шт.
2. Батареи - 5шт.
3. Двери - 2шт.
4. Полы+плинтуса
- в коридоре
- в ванной комнате
- в туалете
- на кухне
5. Стены в туалете.
6. Верх шкафов(4 маленьких) на кухне.
Уборка нужна будет 19 или 20 апреля.
Нужно помыть:
1. Окна - 4шт.
2. Батареи - 5шт.
3. Двери - 2шт.
4. Полы+плинтуса
- в коридоре
- в ванной комнате
- в туалете
- на кухне
5. Стены в туалете.
6. Верх шкафов(4 маленьких) на кухне.
Уборка нужна будет 19 или 20 апреля.
Ответить
270
Добрый день. Нужна уборка квартиры по понедельникам 95 кв. м. + глажка. Территориально м. Щукинская. Сколько это будет стоить?
Ответить