Школа
27

Английский

Здравствуйте! Я преподаю английский язык для детей и взрослых. Имею 2 высших образования - по специальностям переводчик-лингвист и преподаватель английского языка.
Преподавала в школе 4 года, сейчас нахожусь в декретном отпуске.
Работаю по учебникам издательств Macmillan, Oxford,а также по авторской программе для развития навыков разговорной речи.
Имею возможность постоянной практики с носителями языка, участвую в семинарах и курсах повышения квалификации.
Занятия провожу у себя дома в будние дни - метро Семеновская, в выходные возможен выезд. При необходимости могу предоставить рекомендации.
8-905-7223142 Анастасия

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! А сколько стоит занятие? Я сама живу на семеновской
Ответить
Ответила Вам в ЛС
biata ***
28.08 11:45
Ответила Вам в ЛС
Ответить
Мы в Новогиреево, в выходные с выездом можно? ребенок 7,5 лет.
Ответить
Можно, звоните - обговорим все.
Ответить
В ювао выезжаете? Нужен англ. С 0 для ребенка 6,5 лет у нас дома?
Ответить
Ответила вам в лс
biata ***
6.09 00:29
Ответила вам в лс
Ответить
Ввверхх
biata ***
28.11 01:13
Ввверхх
Ответить
На этот год могу взять не более 3 учеников
Ответить
Здравствуйте,можно узнать стоимость занятий?
Ответить
Ответила Вам в лс
biata ***
5.09 02:50
10
Ответила Вам в лс
Ответить
Можно и мне стоимость занятия для взрослого узнать? Спасибо)
Ответить
Ответила Вам в лс
biata ***
5.09 02:51
Ответила Вам в лс
Ответить
Пожалуйста, напишите цены на занятия с ребенком 7 лет (в саду был английский-песенки, стихи) и взрослым (уровень upper-intermediate)
Ответить
Ответила Вам!
biata ***
12.09 02:08
Ответила Вам!
Ответить
Можно мне узнать стоимость занятий для девочки 6 лет, если у вас дома? С нуля. И когда у вас есть свободное время, вечером или в выходные?
Спасибо.
Ответить
Ответила
biata ***
12.09 02:18
Ответила
Ответить
Освободились 3 часа в неделю, то есть могу взять еще одного ученика.
Ответить
Вверх
biata ***
20.11 23:57
Вверх
Ответить
Up
biata ***
26.11 00:12
Up
Ответить
написала Вам лс!
Мама Дашули V.I.P.
28.11 10:18
20
написала Вам лс!
Ответить
Ответила
biata ***
30.11 00:35
Ответила
Ответить
Дд, очень нужен преподаватель к ребенку 1 класс у нас дома на новых Черемушках. Готовы подстроиться под Ваш график.
Ответить
Ответила Вам
biata ***
7.12 23:18
Ответила Вам
Ответить
Стоимость подскажите плиз. Для взрослого
Ответить
Ответила
biata ***
10.12 02:01
Ответила
Ответить
Свободное время среда пятница 15-16:20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)