78
Уборка
Уборка и мытье окон!!!!89257223170
Свернуть
Ответить
Дд. Вы о себе напишите немного. Извините, меня национальность интересует и опыт работы? Спасибо.
Ответить
Уберусь в вашей квартире недорого (генеральная уборка,глажка всякой сложности,мытье окон)
Ответить
Генеральная уборка,глажка,мытье окон. Есть опыт работы,рекомендации...89257223170 Валентина
Ответить
10
Напишите пожалуйста цену на ген. уборку квартиры 165 м. двухэтажная, два санузла
живем в Куркино
живем в Куркино
Ответить
Напишите, пожта, стоимость ген уборки 4-х комн квартирs 80 кв.м. в т.ч. мытье окон. Жду ответ на почту galinakar@inbox.ru
Ответить
20
Предлагаю услуги помощницы по хозяйству на постоянной основе 1-2 раза в неделю. Убираю быстро и качественно... Есть опыт работы в семьях,в которых и на данный момент работаю... 89257223170 Валентина
Ответить
Предлагаю услуги по уборке квартир, домов, офисов. Послеремонтная уборка. Предпродажная подготовка. Без выходных. Выезд в любой район Москвы 89257223170 Валентина
Ответить
30
Предлагаю свою кандидатуру для уборки Вашей квартиры. Мне 24 года , замужем, ребенок, пунктуальная , порядочная ,исполнительная, без вредных
привычек. Гарантирую чистоту вашего дома(генеральная уборка, глажка, мытье окон, умение пользоваться бытовой химией и техникой...) у меня есть хорошие рекомендации. Имею опыт работы 3 года.тел 89257223170 Валентина
привычек. Гарантирую чистоту вашего дома(генеральная уборка, глажка, мытье окон, умение пользоваться бытовой химией и техникой...) у меня есть хорошие рекомендации. Имею опыт работы 3 года.тел 89257223170 Валентина
Ответить
Предлагаю свою кандидатуру для уборки Вашей квартиры. Мне 24 года , замужем, ребенок, пунктуальная , порядочная ,исполнительная, без вредных
Ответить
ДД! Нужна уборка после ремонта 1 комната, коридор, ванна, туалет, кухня. С помывкой окон (2 шт). Сколько стоит и есть ли возможность в вых. День? Спасибо.
Ch.yuliya@mail.ru
Ch.yuliya@mail.ru
Ответить
Нужно убрать 2 ку в 5 ти этаж ее ( около 42 кВ.м), помыть все ( полы, плинтуса, двери, стены в ванной и на кухне ( плитка), протереть потолок в кухне, помыть всю сантехнику, 3 окна с 2х сторон. Квартира запущена, мебели не оч. много. М. Жулебино, 15 мин пешком. Нужно вечером во вторник на след. неделе. Предлагайте варианты, 89670368822 ирина
Ответить
40
Нужна генеральная уборка квартиры двушки 80 кв.м. в Химках. В т.ч. после частичного ремонта. Желательно 31 августа. Сколько будет стоить? Средства мои или Ваши? Спасибо!
Ответить
Добрый день! Нужна помощь,раза 2 в неделю, в выходные тоже можно , Перово,4 комн,3 детей ,2 кошки,без ковров, поможете?
Ответить
50
17 сентябрь (в среду) свободна...Разовая уборочка, а так же рассмотрю предложение на постоянной основе... 89257223170 Валентина.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить уборка 3-комнатной квартиры 80 м+глажка? Тер-но пр. Вернадского. Спасибо.
Ответить
60
70