180
Уборка. Без выходных
Всем доброго времени суток.
Предлагаю Вам воспользоваться Нашими клининговыми услугами.
Мойка окон, балконов, лоджий, фасадов, витрин.
Глажка белья. Уборка квартир, домов, дач, офисных и торговых площадей.
Послестроительная уборка любого вида объекта.
Предпродажная подготовка.
Без выходных.
Москва и область.
Славяне. Опыт.
8-985-777-22-32 Юлия
http://eva.ru379654 ссылка на паспорт.
Почта uborkamoskva@gmail.com
Свернуть
Ответить
24 декабря, Люберцы 3-ка. Уборка (кухня,санузел генеральная) комнаты пыль,полы. Ковров и хрусталя нет. Полы паркет и плитка
Ответить
Добрый день. Троицк, квартира 95 квадратов сколько будет стоить уборочка (без глажки)?
Ответить
Нужна полная уборка двухкомнатной квартиры в хрущевке, желательно до Нового года. Территориально м. Октябрьское поле. Интересует возможность и Ваши расценки.
Ответить
Дд. Да, возможно. Напишите пожалуйста Вашу площадь- сориентирую Вас по стоимости. Спасибо.
Ответить
20
Стандартная хрущевка 43м2 в жилом, но довольно запущенном состоянии. Окна снаружи мыть не нужно.
Полы, стены, окна изнутри, вся кухня и санузел (ванну не нужно - новая), настенный ковер.
Полы, стены, окна изнутри, вся кухня и санузел (ванну не нужно - новая), настенный ковер.
Ответить
Доброе утро! Сколько стоит полная уборка 2-комнатной маленькой квартиры, типа "хрущевки" с лоджией, около 43 кв.м? Полностью сантехника, плита, пыль, полы, уборка лоджии, чистка мягкой мебели (диван и два кресла), разморозка холодильника, может и еще что-то...чистящие средства тоже все Ваши, пылесоса там тоже нет. Скиньте, пож-та, прайс в личку, уборка интересует либо перед НГ либо на НГ каникулах. Территориально около м.Шаболовская (5 минут ходьбы). Состояние квартиры - запущенное.
Ответить
30
Добрый день, квартира 3х комнатная, 76 кв.м, генеральная уборка + плитка ванной и туалете, два балкона(один пропылесосить и протереть, на другом вымыть пол и протереть)
Ответить
Здравствуйте. Нужна полная уборка двухкомнатной квартиры 45 кв.м, желательно до выходных. Территориально м. Кантемировская. Интересует возможность и Ваши расценки.
Ответить
50
70
80
У вас переполнен ящик. Интересует генеральная уборка класса в школе. Необходимо вымыть окна, стены, парты, подоконники. Занимаетесь ли вы этим? И если да, то сколько это будет стоить?
Ответить
Да, занимаемся. Напишите пожалуйста размеры остекления ( можно примерные), требуется ли раскрутка. Сейчас почищу
Ответить
Добрый день! Полная уборка квартиры (двушка). Метро Новогиреево.
Напишите цену и сроки. Спасибо
Напишите цену и сроки. Спасибо
Ответить
Дд. Напишите пожалуйста площадь квартиры. Это послестроительная уборка? Если надо мыть окна- размеры окон
Ответить
52 м2. Квартира после сдачи. Размер окон не могу сейчас точно написать, дом не хрущевка. Нужно помыть окна, батареи, ванну, туалет, отмыть кухню, холодильник, двери. Квартира почти без мебели.
Ответить
Здравствуйте! Интересует уборка лоджии застекленной с мытьем окон. Метраж не знаю, дом серии п-3. Сколько по стоимости?
Ответить
Добрый день! Интересует генеральная уборка плюс окна 6 штук, поддерживающая уборка квартиры 100 кв.м.
Ответить
Добрый день! Соорентируйте, пожалуйста, по цене на генеральную уборку 2-к.кв ( 64м), плюс окна. Спасибо.
Ответить
Добрый день, хорошая уборка дома (Толстопальцево, около Московского)влажная, 250 кв.м., стоимость?
Ответить
120
Уборка небольшой 4-х комнатной квартиры (87 кв.м) с двумя балконами в Подольске сколько будет стоить?
Ответить
Напишите подалуйста: есть ли эркерные? Панорамные окна? Какова длина балконного остекления?
Ответить
130
Что такое эрекерные, я не знаю :) Видимо, их нет :))) Стекла мыть не надо, они чистые. Надо вымыть стены на кухне. оттереть технику (не очень грязная, кое-где пятна), полки, пол, подоконники. В комнатах - протереть пыль, вымыть углы тщательно, протереть все поверхности. В ванной - стены, поверхности, углы. на балконах - поверхности и полы.
Ответить
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,генеральная уборка 2шки 60метров с балконом + мытье окон(3 окна и болкон,одно окно выходящее на балкон,есть керхер для мытья окон) сколько будет стоить?сколько времени на это нужно?Долгопрудный
Ответить
140
Москва, ЦАО, 2шка 45 метров: 3 окна и балкон, пылесос + влажная уборка везде (пол, полки, поверхности) + кухня и санузел.
Когда сможете и сколько будет стоить?
Когда сможете и сколько будет стоить?
Ответить
Помощь в переезде( сбор/разбор) вещей, предметов интерьера, печатной продукции и т.д)
Ответить
150
Уборка квартиры - 1500( зависит от площади)
Мойка окон-200( стандартное окно)
Акция действует до 15 июня.
Записываемся
Мойка окон-200( стандартное окно)
Акция действует до 15 июня.
Записываемся
Ответить
А есть отзывы.
Ответить
А зачем имя... Ну Маша меня зовут. Можно мне узнать, есть ли отзывы.
Ответить
Вы не поняли про имя. Имелось ввиду Вы анонимно пишете и соответственно я не могу Вам отправить ответ на Ваш вопрос. Имя, которое Вы носите здесь абсолютно не причем.
Более того, все посты в этом форуме являются Платными и соответственно проверяются Админитрацией сайта.
Какую личную информацию я должна заполнить в паспорте? Пост создан с соблюдением всех требующихся норм и соответственно допущен к печати. Даны все мои координаты, если у Вас появились вопросы я готова дать на них ответ( если они будут относится к виду моей деятельности) ежедневно с 9-21 по тел или по эл. Почте.
Более того, все посты в этом форуме являются Платными и соответственно проверяются Админитрацией сайта.
Какую личную информацию я должна заполнить в паспорте? Пост создан с соблюдением всех требующихся норм и соответственно допущен к печати. Даны все мои координаты, если у Вас появились вопросы я готова дать на них ответ( если они будут относится к виду моей деятельности) ежедневно с 9-21 по тел или по эл. Почте.
Ответить
Ну ведь вы предлагаете свои услуги даже паспорт не заполнив. Фактически анонимно.
Ответить
Ну совсем не хочется Вас обижать. Анонимно- это когда не указано об отправителе никакой информации( как у Вас в данном случае). Повторюсь еще раз: " Пост создан, согласно требованиям и правилам утвержденным Администрацией Сайта" и самой Администрацией. Обратите внимание на пост;"Изменение правил с 1 декабря 2014 года" там все прописано.
Если возникнуть вопросы звоните, пишите( все контакты указаны в посте).
С уважением, Юлия.
Если возникнуть вопросы звоните, пишите( все контакты указаны в посте).
С уважением, Юлия.
Ответить