51
Помощь в учёбе ( чтение, письмо, СДВГ, невнимательность)
Начало учебного года...Трудности в учёбе, в чтении? Непонимание текста? Задач? Проблема с языками?
Нежелание учиться?
6 лет являюсь Лицензированным методистом Международной ассоциации Дейвиса DDAI.
Метод Дейвиса помогает и детям, и взрослым справиться с учебными неуспехами, с СДВГ ( синдром дефицита внимания и гиперактивности).
Подробная информация на моём сайте www.rusdyslexia.ru.
Свернуть
Ответить
10
20
30
У меня ребёнку 8 лет. Проблемы с чтением, оно по слогам, огромное количество ошибок, путаница букв, пи шет как слышит, домашнюю работу делаем по 4 часа.
Это какие-то пытки для нас обоих. Устаём оба.
Перепробовали всё или почти всё: логопедов, психологов, неврологов,Томатис....
Хотим к Вам. Как записаться?
Это какие-то пытки для нас обоих. Устаём оба.
Перепробовали всё или почти всё: логопедов, психологов, неврологов,Томатис....
Хотим к Вам. Как записаться?
Ответить
У моего сына плохая, кратковременная память. Весь материал быстро забывает, через несколько дней, если не повторять.
Помогает метод с этой проблемой?
Помогает метод с этой проблемой?
Ответить
40
Моему сыну 8 лет, проблемы с почерком, чтением, читает по слогам, при письме море ошибок
Ответить
Здравствуйте! Моему сыну 8 лет, ужасное чтение, почерк, большое количество ошибок. Я прямо уже не знаю, что делать? Возможно ему помочь. Спасибо.
Ответить
Я в отчаянии...У кого мы только не были: логопеды, неврологи, дефектологи...Результат ноль...
Ответить
Метод Дейвис действительно помогает. У моей знакомый сын 9 лет прошёл полгода назад курс коррекции Они почувствовали облегчение и увидели свет в конце тоннеля.Чтение значительно улучшилось, почерк, внимание и память.
Супер!
Супер!
Ответить
Мы устали от неудач, разочарований, неуспеха в школе. Каждое выполнение домашней работы похоже на ад. Вы можете нам помочь?
Ответить
50
Здравствуйте! Если у Вашего ребёнка трудности в школе....чего- то не хватает для лучшего результата...?
Не отчаивайтесь. Посмотрите тему "дислексии/дисграфии".
Может у Вашего ребёнка эта проблема?
Она поправима. www.rusdyslexia.ru
Не отчаивайтесь. Посмотрите тему "дислексии/дисграфии".
Может у Вашего ребёнка эта проблема?
Она поправима. www.rusdyslexia.ru
Ответить