Если вы живете в Новом Нахабино и хотите видеть свой дом или коттедж всегда чистыми и ухоженными, тогда вам нужно воспользоваться услугами профессионалов клининговой компании Clean-best.

Уборка квартир Новое Нахабино

Вызов клининг–специалистов – вынужденная мера, которой мы рекомендуем пользоваться хотя бы один раз в месяц. Это мероприятие поможет сохранить мебель и предметы интерьера, продлит срок их эксплуатации, отсрочит ремонт и создаст идеальный порядок во всем доме.

Клининг–менеджеры выполняют:
• мойку окон, стекол, зеркал, хрустальной посуды, люстр;
• дезинфекцию санузлов, в том числе при уборке квартир и коттеджей после ремонта в Новое Нахабино;
• мытье твердых поверхностей с подбором моющих средств (для дерева, линолеума, ламината, полировки, кафеля);
• прочие работы, согласованные с заказчиком.



Уборка квартир и коттеджей после ремонта Новое Нахабино

Заказывая у нас клининг, вы приближаете дату заезда и новоселья, которое будет сопровождаться благоухающей чистотой и свежестью. Клининг–менеджер соберет и вынесет весь мусор, вымоет полы и двери, сделает освежающую влажную уборку на кухне, в туалете и ванной.



Лучшая уборка коттеджей Новое Нахабино

Клининг – дело ответственное. Мы используем только качественные моющие составы и безвредную химию. Специалисты проходят обучение по их подбору и использованию. Закажите наши услуги, и ваш дом засияет и заблестит, став эталоном чистоты!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325