Помощь в учёбе ( чтение, письмо, внимание, понимание прочитанного) дистанционно

В это не очень простое время есть уникальная возможность улучшить навыки в чтении, понимании прочитанного, письме, правописании. За все 40 лет существования метода Дейвиса такая возможность не предоставлялась- было всегда необходимо личное присутствие.
В данный период разработан он-лайн проект обучения, что удобно, безопасно, не надо ездить ( лететь), не надо снимать гостиницу, никаких лишних затрат.
Если интересно www.rusdyslexia.ru.
Спасибо за внимание.

А онлайн занятия такие же полноценные как и в обычном порядке?
Здравствуйте! Насколько удобно занятие онлайн и как это проходит?
Здравствуйте! С одной стороны, дистанционно очень удобно для жителей других городов и жителей Москвы в данный момент: не надо тратить деньги на приезд, на билеты, размещение; тем более сейчас мы все соблюдаем режим самоизоляции: и взрослые, и дети. С другой стороны, получится интересное, тесное взаимодействие родителя и своего ребёнка, и обучение родителя-помощника, потому что ему всё равно придётся какое-то время помогать и участвовать в процессе.
www.rysdyslexia.ru

Здравствуйте! Можно узнать подробнее о проведении онлайн-занятий.
Чем бестолково просиживать у ноутбука и мучать ребёнка выполнением заданий, лучше и с большой будущей пользой пройти онлайн обучение по методу Дейвиса. Залог будущего успеха в обучении любого предмета: русский язык, математика, английский язык. Подробнее www.rusdyslexia.ru

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325