306
Воздушные шары
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий.
Я - аэродизайнер.
И буду рад предложить Вам различные композиции из воздушных шаров для украшения любого Вашего праздничного мероприятия.
Воздушные шары - это очень яркий элемент оформления, и к тому же самый недорогой.
День рождения,
Детский праздник,
Свадьба,
Юбилей...
Да и на любом мероприятии или празднике правильно подобранные композиции из возушных шаров придадут неповторимый калорит и незабываемые впечатления.
Некоторые из них Вы можете посмотреть у меня в паспорте.
Цены и возможные варианты оформления высылаю по запросу.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу:
dmitrylysov@ya.ru
Вы также можете позвонить мне по телефону:
8-926-2617364
Всегда для Вас,
Дмитрий Лысов
Свернуть
Ответить
в оформлении используются высококачественные шары производства Италии и Бельгии
Ответить
добрый день! сколько будет стоить 30 шаров под потолок? доставка в Долгопрудный? возможно ли на 12 декабря?
Ответить
10
30 шаров - 900 рублей
ДОСТАВКА в Долгопрудный - 600 руб.
По поводу доставки необходимо будет согласовать время.
ДОСТАВКА в Долгопрудный - 600 руб.
По поводу доставки необходимо будет согласовать время.
Ответить
Можно мне информацию на selivanovaov@ya.ru?
Предстоит День рождения мальчика 4-х лет.
Предстоит День рождения мальчика 4-х лет.
Ответить
20
Нужны воздушные шары (30шт.) под потолок с раскраской под камуфляж. Сколько будут стоить вместе с доставкой?
Ответить
30
Вышлите мне расценки на оформление выпускного в саду, пожалуйста. l_katya@mail.ru
Ответить
Подскажите, нам надо для свадьбы 3 шарика (сердце) фольгированные с гелием и штук 10 обычных шариков с гелием. Свадьба в будни. Можно ли у Вас их купить и какие цены? Есть ли доставка? И если нет, то где территориально их надо будет забирать?
Ответить
Отправил Вам ответ личным сообщением, но Ваш ящик на Еве переполнен.
Могу продублировать Вам ответ на электронную почту.
Могу продублировать Вам ответ на электронную почту.
Ответить
меня интересуют цены, нужно украсить зал что на фото http://www.rassena.ru/userfiles/image/070509-02b.jpg
украшать хочу как на фотке 2 серца + 3 арки
украшать хочу как на фотке 2 серца + 3 арки
Ответить
40
ЕЛЕНА, здравствуйте! Вы ЗВОНИЛИ мне 20 мая утром по поводу оформления свадьбы.
К сожалению я потерял номер Вашего телефона.
Перезвоните мне снова.... Жду Вашего звонка.
К сожалению я потерял номер Вашего телефона.
Перезвоните мне снова.... Жду Вашего звонка.
Ответить
Здравствуйте! Нам нужен букет из 20-25 шариков к 30 мая, напишите сколько это будет стоить и про доставку. Спасибо, Екатерина flea26@yandex.ru
Ответить
50
можно подробнее про поющий шарик рассказать и расценки кинуть на anyasm@yandex.ru
Ответить
60
а вы можете доставить шарики завтра? мне нужно не большое облако и к нему один поющий.
Ответить
70
скажите сколько стоит композиция букет ромашек и композиция с желтыми улыбающимися рожицами?
Ответить
сколько стоят эти варианты http://static.eva.ru/eva/180001-190000/189591/photoalbum/3446488.jpg http://static.eva.ru/eva/180001-190000/189591/photoalbum/3446466.jpg минимум 5шт. понадобится.
Ответить
80
добрый день!\
Гаптшите пализ стоимость деьского букета ( со стрекозой, такуже стоимостьб композиции я люблю тебя и примерную стоимость40-50 обычных шариков (хочу пустить под потолок. СПАСИБО seregina80@bk.ru
Гаптшите пализ стоимость деьского букета ( со стрекозой, такуже стоимостьб композиции я люблю тебя и примерную стоимость40-50 обычных шариков (хочу пустить под потолок. СПАСИБО seregina80@bk.ru
Ответить
90
И мне цены пришлите,пожалуйста.Интересуют фигурки из шаров, и букеты детские.
marinda1@rambler.ru
marinda1@rambler.ru
Ответить
100
спасибо большое за праздник. девочка была в восторге. все было быстро, оперативно и красиво. СПАСИБО. :)
Ответить
110
сколькостоит лакат-растяжка?и букет "я люблю тебя"(на юбилей 5 лет в браке нужно вообще что то)))спасибо!
Ответить
Скиньте ваши расценки на kurots@yandex.ru . Хочу ребенку на день рождение человечков - они в машину влезут, чтоб увезти на дачу?
Ответить
В магазине на витрине,
Как на красочной картине :
Шар воздушный, надувной -
Красный, желтый, голубой!
Красный шарик как фонарик,
Синий - словно небосвод,
Рядом "плавает" Смешарик,
Крокодил и бегемот.
Заберем с собой их все
И подарим детворе.
© Tomcat, Oka
Как на красочной картине :
Шар воздушный, надувной -
Красный, желтый, голубой!
Красный шарик как фонарик,
Синий - словно небосвод,
Рядом "плавает" Смешарик,
Крокодил и бегемот.
Заберем с собой их все
И подарим детворе.
© Tomcat, Oka
Ответить
120
130
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить украсить квартиру 20-30 шариками ко Дню рождения ребенка?
Ответить
140
150
Здравствуйте. Нужно украсить группу в саду в районе Новокосино шариками с гелием, чтобы долго не сдувались. Сколько будет стоить шарик, доставка и т.д. Нужно утром 25 октября. Спасибо.
Ответить
160
Пришлите пожалуйста расценки и может быть фото работ к ним. Интересует оформление для юбилея 60-лет и для 5-летия мальчика.
Ответить
Нужно украсить группу детского сада 100 шаров с гелием (золотой и белый цвет), 2 вазы с цветочками, ну и пару-тройку фигур каких нибудь по 1 метру высотой, живем в Люблино. Нужно на 22 октября. Сколько будет стоить? Спасибо
Ответить
170
Можно мне расценки...Мне просто комнату шариками с гелием украсить...штук 15-20 надо, самых простых..
Ответить
180
Здравствуйте. Интересуют расценки на:
1) простейшая гирлянда (или цепочка) из шаров
2) 20 шт. шаров под потолок
3) "букеты" из шаров напольные из 5-7 шт.
4) небольшие цветочки из шаров на стены.
С доставкой. Спасибо.
1) простейшая гирлянда (или цепочка) из шаров
2) 20 шт. шаров под потолок
3) "букеты" из шаров напольные из 5-7 шт.
4) небольшие цветочки из шаров на стены.
С доставкой. Спасибо.
Ответить
190
Добрый день, напишите плиз расценки на оформление на юбилей, зал на 70 человек примерно
Ответить
200
Пришлите прайс, где Вы территориально или стоимость доставки до м. Выхино р-н Кожухово
birinnka@mail.ru
birinnka@mail.ru
Ответить
210
можно в личку расценки на простые гелевые шарики. Есть ли минималка? Сколько стоит доставка по Москве? И возможно ли взять в аренду баллон?
Ответить
Здравствуйте!
Цены на гелиевые шары написал Вам в личном сообщении. Минималька небольшая, но есть. Доставка по Москве - 500 рублей.
А вот баллонов для аренды у нас нет.
Цены на гелиевые шары написал Вам в личном сообщении. Минималька небольшая, но есть. Доставка по Москве - 500 рублей.
А вот баллонов для аренды у нас нет.
Ответить
Добрый день! Меня интересуют шары под потолок к первому сентября с символикой 1 "Б"! В колличестве 30 штук! Какая будет цена и когда нужно оставить заказ? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Да, шары с цифрой "1" есть.
А вот чтобы ещё и с буквой "Б", то таких нет.
Если устроит вариант только с единичкой, то я готов принять Ваш заказ сейчас.
Цены и подробности пишу в личку.
Да, шары с цифрой "1" есть.
А вот чтобы ещё и с буквой "Б", то таких нет.
Если устроит вариант только с единичкой, то я готов принять Ваш заказ сейчас.
Цены и подробности пишу в личку.
Ответить
Здравствуйте!
Интересуют расценки на оформление зала для свадьбы.
Вы выезжаете в подмосковье (80 км, запад)?
(дата 6 августа)
Интересуют расценки на оформление зала для свадьбы.
Вы выезжаете в подмосковье (80 км, запад)?
(дата 6 августа)
Ответить
220
здравствуйте,оформить зал к выпускному в детском саду,делаете?если да, то сколько приблизительно может стоить?спс
Ответить
230
Хочу сказать Дмитрию ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Уже второй год он помогает нам оформить квартиру на день рождения сына. Всегда пунктуален, вежлив.Рекомендовали его для оформления праздника открытых дверей в аг. недвижимости- там тоже остались довольны. Еще раз спасибо, в следующем году ждем Вас.
Ответить
Можно мне тоже прайс в личку? А можно украсить шариками только одну комнату для дня рождения дочки? Дата - 24 декабря.
Ответить
Здравствуйте!
Да, конечно, обычно так и украшают - комнату сюрприз ко дню рождения. Расценки отправляю Вам в личку. Посмотрите-выберете, а потом определимся со временем.
Да, конечно, обычно так и украшают - комнату сюрприз ко дню рождения. Расценки отправляю Вам в личку. Посмотрите-выберете, а потом определимся со временем.
Ответить
А мне цены можно? День рождения дочки, 20шариков под потолок и цифра пять, либо букет с днем рождения. А доставка есть?
Ответить
Пришлите, пожалуйста, расценки на украшение шарами одной комнаты в квартире к детскому дню рождению. Спасибо. Как происходит доставка и уркашение?irina_d1980@mail.ru
Ответить
240
ДОбрый день,надо украсить группу в детском саду к ДР ,можно узнать расценки.Спасибо
Ответить
здравствуйте! интересуют шарики под потолок с ленточками на детский день рождения от 30 штук, подскажите пожалуйста цену и цену доставки
Ответить
Здравствуйте пришлите пожалуйста расценки на украшение шарами одной комнаты в квартире к детскому дню рождению. Спасибо.
Ответить
добрый день! интересуют 100 шаров под потолок 18.12.2011 утром. Возможно? и сколько будут стоить? Спасибо!
Ответить
250
ШАР-СЮРПРИЗ.
Это большой, эффектный воздушный шар, внутри которого находятся маленькие воздушные шарики, конфетти... и в определенный момент праздника он лопается, осыпая Ваших гостей салютом конфетти и шаров - к всеобщему изумлению и радости:)))
Это большой, эффектный воздушный шар, внутри которого находятся маленькие воздушные шарики, конфетти... и в определенный момент праздника он лопается, осыпая Ваших гостей салютом конфетти и шаров - к всеобщему изумлению и радости:)))
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,сколько будет стоить оформление зала шарами на выпускной в детском саду (конец апреля)? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Стоимость зависит от состава самого оформления. По ценам я сейчас Вас сориентирую.
Стоимость зависит от состава самого оформления. По ценам я сейчас Вас сориентирую.
Ответить
Добрый вечер! подскажите пожалуйста расценки оформления зала для юбилея. планируется 31 января. Зеленоград
Ответить
260
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста цены на оформление выпускного в саду и свадьбы. Спасибо.
Ответить
270
Здравствуйте.Подскажите сколько будет стоить оформление актового зала на выпускной и последний звонок.
Ответить
Добрый день!
Подготовил варианты для оформления зала на выпускные на разные бюджеты.
Спрашивайте!
Подготовил варианты для оформления зала на выпускные на разные бюджеты.
Спрашивайте!
Ответить
280
Можно Ваши расценки на оформление выпускного в дет. саду?и если есть примеры работ.Спасибо
Ответить
вышлите плс расценки aua85@yandex.ru , интересует оформление зала для выпускного в детском саду.
Ответить
добрый день! вышлите пожалуйста прайс и если можно фотографии( или ссылку на ваш сайт0. Нужно в конце мая украсить актовый зал для выпускников начальной школы.
Ответить
290
Здравствуйте, сколько будет стоить 30 шаров с доставкой на м.Пражская, и возможно ли это сделать завтра вечером, 23октября? Если возможно, мой номер 8-905-538-23-24 Наталья
Ответить
Скажите пожалуйста сколько стоит один гелевый шар под потолок? И цифра 5 на на деньрожденье ребенку? Все с доставкой (Москва, Добрынинская)
Ответить
300