286
Торты из памперсов
Предлагаю Вашему вниманию не только очень оригинальный, но и очень функциональный подарок для малышей - ТОРТ ИЗ ПАМПЕРСОВ. По Вашему заказу изготовлю торт с ЛЮБОЙ "начинкой", в выбранном Вами стиле и цвете.
Варианты "начинок":
- пеленки, полотенца махровые, пледы;
- элементы одежды - боди, носочки, чепчики и пр.;
- бутылочки, тарелки, соски, столовые приборы, расчески;
- средства гигиены - шампуни, пенки, мыло, масло, влажные салфетки и пр.;
- игрушки - погремушки, прорезыватели, подвесы на коляску, мягкие игрушки, игрушки для купания;
- крестильные наборы;
Стоимость торта от 800 рублей.
Срок изготовления 3-5 дней. Возможна доставка.
http://eva.ru/albumpage/139935/854505.htm
На все вопросы отвечу по телефону 8-903-500-8296
Ольга.
olik06@inbox.ru
Свернуть
Ответить
Девочки! Каждый торт абсолютно индивидуален, фото в паспорте это просто образцы выполненных работ, которые возможно воспроизвести стилистически, но не в мельчайших деталях! Торт изготовленный по Вашему заказу будет в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре!:)
Ответить
10
Какое замечательное предложение!!! Спасибо Вам огромное за такую идею! Долго думала как оформить крестильный набор. Очень хотелось сделать необычный подарок. Увидела у Вас в предложение торт №3 "Крестильный". Это то, что я искала. Напишите пожалуйста стоимость торта № 3, условия заказ и доставки. Заранее благодарю.
Ответить
20
30
40
50
60
70
80
ааааааааа весь инет перерыла с таким предложением!!!! 2 подруги на сносях, хотела такой подарок)))) Можно цену в личку???? Сразу вопрос, в цену входят памперсы???))))) ЖДУ!!!
п.с. за 2 скидку не дадите?))))
п.с. за 2 скидку не дадите?))))
Ответить
90
100
добрый день! Скиньте и мне стоимость, очень оригинальными показались подарочки) как раз нужно что-то в этом роде придумать..скажите , скажите "материалы и наполнение" все ваше?
Ответить
110
120
130
140
1
Ответить
150
160
170
Здраствуйте а сколько стоит №9??????для девочки ответьте на почту hellinka@mail.ru
Ответить
180
190
200
Какая прелесть! Из всех вариантов, которые я видела, Ваш пока самый лучший. А сколько стоит № 5? Заранее спасибо!
Ответить
210
220
230
а мне тоже можно цены в личку, очень понравилась идея:) скажите весь материал ваш? и где забирать? спасибо!
Ответить
240
250
260
270
280