302
Тортики от Одри - 3
Добрый день, меня зовут Ольга.
Я делаю вкусные домашние торты на заказ.
Детские, праздничные, корпоративные, свадебные. Использую натуральные, качественные продукты, без консервантов и прочей химии.
Мои тортики можете посмотреть в паспорте - http://eva.ru/passport/284511.htm
Предыдущие темы -
http://eva.ru/topic/128/2394421.htm
http://eva.ru/topic/128/2545978.htm
Связаться со мной можно написав в этой теме, по почте patra11@ya.ru, или позвонить 8925-087-9106.
Территориально - Люберцы, метро Выхино.
Доставка возможна, по договоренности.
Свернуть
Ответить
Ольга, спасибо большое за торт, дети были в восторге, правда съели по одной ложке, не до этого было)))) Сегодня в школе родители спрашивали, что за торт такой шикарный был))))) Буду рекомендовать Вас "дальше". От меня, все же тортик на любителей бисквита, но ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЕЛ!!! Еще раз, спасибо!
Ответить
Людмила, спасибо вам большое за отзыв!! Я рада, что вам понравился тортик. А составчик да, очень бисквитный))) один из моих самых любимых.
Ответить
Сколько стоит кг торта?
Какой может быть минимальный вес?
Какие вкусы вы делаете?
Какой может быть минимальный вес?
Какие вкусы вы делаете?
Ответить
10
Здравствуйте,подскажите,торт Спанч боб возможно испечь меньше, 3 с лишним кг очень много.Тортик нужен на 3 мая.
Ответить
ОТЗЫВ: Огромнейшее спасибо Ольге за супер-тортики! Всем, даже очень взыскательным врачам-педиатрам (и по совместительству бабушкам) очень понравились тортики. Мужу больше понравился с шоколадным бисквитом и вкуснейшей прослойкой, а мне понравился второй - апельсиновый бисквит с маскарпоне просто фантастика. У Ольги действительно золотые руки и очень вкусные тортики. Очень рекомендую! Все было четко, вовремя и без накладок! Оля, еще раз большое спасибо!
Ответить
Мария, спасибо большое!!! такой восхитительный отзыв, так приятно, прямо до слез.
Спасибо еще раз вам за такие теплые слова!
Спасибо еще раз вам за такие теплые слова!
Ответить
Спасибо, сообщение получила. Хочу сделать заказ на 14 мая, если до сих пор еще есть местечко.
Минимальный свадебный тортик.
Очень понравился ваш Торт "Свадебный с белыми цветами" Внутрь банановый бисквит, крем из маскарпоне с лимоном и ванилью, если можно.
Минимальный свадебный тортик.
Очень понравился ваш Торт "Свадебный с белыми цветами" Внутрь банановый бисквит, крем из маскарпоне с лимоном и ванилью, если можно.
Ответить
Да, на 14 могу. Пишите в личку телефон, и когда будете забирать, прямо 14 или 13 накануне.
Ответить
Ольчик жду не дождусь, когда будет у мужа ДР, так хочется заказать у тебя тортик. Ты меня запиши на 5июля :) Тематика хоккей :)
Ответить
20
Наташенька, привет! скучаю по тебе сильно, скоро в дверь не пролезу, а все тортики, тортики))))
записываю на 5 июля!
записываю на 5 июля!
Ответить
аааа что значит в дверь не пролезу!!!!!
Привезешь торт. я тебя топором буду обтесывать :)
Привезешь торт. я тебя топором буду обтесывать :)
Ответить
Олечка, добрый вечер!!!!! СПАААААСИБО вам огромное за тортик "Барби", который мы вчера забрали))))) сегодня мы его почти весь съели, остались несколько кусочков на пробу мужу и родителям, они очень просили оставить))) в кафе где мы праздновали торт произвел просто офигительное впечатление, все ходили и восторгались)))) а когда его разрезали......ну ой... пальчики оближешь, хотелось съесть вместе с тарелкой))))) оччччень вкусно)))) уже подумываю про следующий ДР или просто праздник, будем заказывать теперь только у вас))) еще раз спасибо)))))
лена
лена
Ответить
Лена, я очень рада!! Как приятно то, честно, так я рада, что все понравилось, рада, что удалось. И спасибо огромное за отзыв и такие теплые слова!!!
Ответить
СПАСИБО, Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое!!! Торт не только волшебный снаружи)))))), но и внутри (на вкус)просто замечательный! Очень вкусно!!! Очень красиво!!!! Еще раз спасибо и за сам торт, и за идею оформления! Ребенок был просто в восторге от таких изящных коньков! И вообще торт произвел неизгладимое впечатление на всех гостей! (в паспорт бросила фотки))))))))

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
Наталья, и вам спасибо!!! За заказ такой волшебный! Воздушный и сказочный немного!
Всегда буду рада для вас готовить!
Всегда буду рада для вас готовить!
Ответить
30
добрый день.
скажите возможно ли сделать торт суфле и покрыть его мастикой ?
сверху нужен мотоцикл )
скажите возможно ли сделать торт суфле и покрыть его мастикой ?
сверху нужен мотоцикл )
Ответить
можно тогда расценки и все такое , и за какое время нужно сделать заказ , я заранее мне оно надо в августе )
Ответить
40
Внимание! Свободные выходные дни в мае - 15, 20, 28, 29. Будни более менее свободны. Прошу делать заказы заранее.
Ответить
50
Добрый день, заказик на 7 июня примите? Тортик Винкс нужен. Точнее Блум и её барашек (чтобы фигурки были)
Ответить
60
Добрый вечер! Хотелось бы у вас заказать детский тортик, если еще не поздно. День рождения 23 мая. Тематика насекомые и пауки - делали что-нибудь похожее :)?
Напишите мне все нюансы в личку. Спасибо.
Напишите мне все нюансы в личку. Спасибо.
Ответить
70
Я разрекламировала Ваши тортики, Олечка, своим друзьям и они хотят заказать тортик на ДР сынуле. Они хотят сделать заказ на 28 мая.Я дала Ваш телефон и ссылку на тортики. А еще я хотела бы заказать тортик на юбилей свекрови. У Вас свободно 11 июня? Я как выберу начинку и оформление, сразу с Вами свяжусь. Мы еще до сих пор помним вкус Вашего тортика, это просто произведение!
Ответить
Лен, на 11 одно место осталось!!! Желательно прямо быстро решиться!
За рекламу спасибо, уже созвонились!
За рекламу спасибо, уже созвонились!
Ответить
Олечка, мы определились. Торт Сердце с розовым кустом.Внутри - белый воздушный бисквит, сливочно-творожный крем с какими -нибудь фруктами.Со свежими можно?
Ответить
Олечка! а меня интересует торт на 18,21 мая девочке 3 годика тематика смешарики или что-нибудь с лошадкой возьметесь? Мой адрес kes76@yandex.ru
Ответить
18 и 21 занято, могу на 19 и 20.
смешарики у меня не особо получаются, а вот лошадки вроде ничего)))
смешарики у меня не особо получаются, а вот лошадки вроде ничего)))
Ответить
80
Внимание! Свободные дни в мае - 26, 29, 30, 31.
В июне свободные выходные - 4, 5, 12, 17, 18, 25 , 26.
В июне свободные выходные - 4, 5, 12, 17, 18, 25 , 26.
Ответить
Здравствуйте
А сколько будет стоить тортик: тачки на полянке и тортик Бакуган?
Можно их сделать не большими 1-1.5 кг?
Сколько будет стоить?
А сколько будет стоить тортик: тачки на полянке и тортик Бакуган?
Можно их сделать не большими 1-1.5 кг?
Сколько будет стоить?
Ответить
по 800 рублей за кг, заказ от 3 кг.
Так же прошу не путать домашнюю выпечку с магазинной, домашняя на порядок тяжелее, торт весом в 1,5 кг получается размером с раскрытую ладонь.
Так же прошу не путать домашнюю выпечку с магазинной, домашняя на порядок тяжелее, торт весом в 1,5 кг получается размером с раскрытую ладонь.
Ответить
Хочу выразить огромную благодарность за наш свадебный тортик! Все были просто в восхищении! Тортик по всем характеристикам на высочайшем уровне - вкус, вид, украшение! Он пал смертью храбрых - слопали в одно мгновение!!
Оля, огромное вам спасибо!!
Оля, огромное вам спасибо!!
Ответить
Вера! спасибо за такой замечательный отклик! Я очень рада, что все удалось и понравилось! счастливого медового месяца)))
Ответить
Оля запишите меня на 29 июня пожалуйста, с моделью торта и начинкой определюсь и напишу на днях. Скорее всего это что-то из Винкс, дочке на 5-летие, 3кг.
Ответить
90
Оля я вам скидывала заказ на 29 июня, вы меня не потеряйте. я постараюсь завтра обязательно написать состав и картинку торта, просто времени сейчас совсем нет.
Ответить
Ольчик огромное спасибо за тортик!
Дети были в восторге, ели друг друга :)
Ты Волшебница! ФОТО В ПАСПОРТЕ :)
Ты помнишь мне ещё на 5июля :)
Дети были в восторге, ели друг друга :)
Ты Волшебница! ФОТО В ПАСПОРТЕ :)
Ты помнишь мне ещё на 5июля :)
Ответить
100
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, торт "Бакуган" в Вашем паспорте какого веса получился (всё вместе с 7-ю бакуганами) и какого примерно размера (диаметр и высота)?
Подскажите, пожалуйста, торт "Бакуган" в Вашем паспорте какого веса получился (всё вместе с 7-ю бакуганами) и какого примерно размера (диаметр и высота)?
Ответить
Добрый день! сможете сделать тортик на 28 мая? с доставкой, если да пришлите на почту расценки
Ответить
110
Отзыв: Оля наконец то добралась написать про
торт №2 учительский- учителя визжали от восторга :)
Фото к сожалению пока нет, но как только, так сразу выложу. Еще раз огромное с па си бо.
торт №2 учительский- учителя визжали от восторга :)
Фото к сожалению пока нет, но как только, так сразу выложу. Еще раз огромное с па си бо.
Ответить
120
Оля, добрый день! Не могу не восхититься Вашей работоспособностью! Вы молодец! Не знаю ни как тортики на вкус, ни из чего они, но по тому что я вижу, по соотношению цена-качество- замечательный вариант. Думаю оценить по достоинству это может только тот, кто не по наслышке знает этот труд :) Желаю , что бы Ваши клиенты это тоже ценили и понимали. :)Если Вы остаетесь на "фронте" летом-желаю Вам хорошей работы, если на отдых-хорошего отдыха! С уважением, НатКо.
Ответить
Наталья, спасибо за такие теплые слова, трогают до глубины... Получить такое сообщение от коллеги (ничего, что я так))) для меня большая награда. Спасибо вам еще раз. Всех благ, Оля.
Ответить
Оля здравствуйте! Тортик Ваш очень понравился! Ели в се с удовольствием! Вот единственное фото, более-менее удачное, торт сразу разодрали на кучу маленьких лошадок ))) http://eva.ru/R6q8h
Ответить
Какой же взгляд у вашей дочке, вот это неожиданность, такааая реакция, прям заряжает энергией.
Ответить
130
Добрый ночи! на 6 августа тортик можно заказать?
Хотим звезные войны или черепашек
Хотим звезные войны или черепашек
Ответить
да, смогу, но при условиях - забирать прямо 13 числа после 12-00 и до упора, самовывоз из Люберец.
Ответить
140
Ольга, а с утра никак не получится? Нам на крестины малыша нужен тортик, только вчера с датой решено было, я ничего не успела забронировать ((
Ответить
Ольга!
Добрый день
Нужен тортик на ДР на 31 июня. Есть примерная фотка того, что нужно
Куда Вам ее кинуть, чтобы договориться?
Добрый день
Нужен тортик на ДР на 31 июня. Есть примерная фотка того, что нужно
Куда Вам ее кинуть, чтобы договориться?
Ответить
Здравствуйте, хотим тортик "Крот на отдыхе". возможно ли? праздник 24.06. Если сделать торт 23.06 будет неправильно? возможна ли доставка в Переделкино? Спасибо
Ответить
Спасибо за наводку!А с Вами пересечься на нейтральной территории,в центре н-р, не получится? Пытаюсь рассмотреть разные варианты :) Спасибо
Ответить
150
Могу привезти так же ночью тортик, куда скажете)))) в принципе на полпути тоже можно встреться.
Ответить
Ольга, спАсибо большое за торт!!!! :party2
Какой же он был красивый и очень-очень вкусный))))) Миллион раз еще Вам спасибо.....
Дети налетели, я даже не успела его сфоткать))))
Подскажите пожалуйста, а вы его фотографировали?
Какой же он был красивый и очень-очень вкусный))))) Миллион раз еще Вам спасибо.....
Дети налетели, я даже не успела его сфоткать))))
Подскажите пожалуйста, а вы его фотографировали?
Ответить
Лена, и вам спасибо, я очень рада, что все понравилось!
Конечно сфоткала, вот он ваш красавец - http://eva.ru/R6EPn
Конечно сфоткала, вот он ваш красавец - http://eva.ru/R6EPn
Ответить
Привет! я снова к тебе! Оль, на 16 июля (утро желательно) местечко забей под меня - на 10 лет свадьбы мне надо! скину в ЛС подробности того что хочется и обсудим тогда...
Ответить
Ольга, спасибо за чудесный торт! Вы - волшебница. Праздник чудесный получился! Вот несколько фоток http://eva.ru/R6Fom
Ответить
Оля, привет!Спасибо тебе большое за очередной шедевр и за то, что нашла для нас местечко в своем плотном графике))))Было на наш вкус вкуснее чем обычно)И мы его даже довезли(3 часа обложенный льдом), правда машинки уехали, но это поправимо было)))
Несколько фот: http://cs5413.vkontakte.ru/u8199132/136294499/x_c8ff47c0.jpg
http://cs5413.vkontakte.ru/u8199132/136294499/x_e9fd4e87.jpg
Несколько фот: http://cs5413.vkontakte.ru/u8199132/136294499/x_c8ff47c0.jpg
http://cs5413.vkontakte.ru/u8199132/136294499/x_e9fd4e87.jpg
Ответить
Лен, привет! Потрепало конечно тортик)))) спасибо большое за отзыв! Готовлю, кстати, одинаково всегда, видимо в дороге пропитался как следует)))
Ответить
Ольга,здравствуйте.
У девочки 22 июня день рождения - 5 лет,можно тортик на 24 июня(по возможности забрать).Праздник будет 25.06.
Напишите,пожалуйста,подробности.
zhigalova.maria@mail.ru
Спасибо!
У девочки 22 июня день рождения - 5 лет,можно тортик на 24 июня(по возможности забрать).Праздник будет 25.06.
Напишите,пожалуйста,подробности.
zhigalova.maria@mail.ru
Спасибо!
Ответить
160
Мария, добрый день! К сожалению на эту дату никак не смогу взять у вас заказ. Как вариант могу предложить на 23 июня. Оля.
Ответить
Наташ, никак не смогу, у меня битком и на 17 и на 18. Ты уж меня прости такую трудолюбивую))
Ответить
Добрый день, нужен тортик мальчику на ДР 8 лет, в виде замка или коробля, сможете ли сделать, нужно к концу июля началу августа?
Ответить
Анна, да такие торты делаю. По августу пока не знаю своего расписания, думаю, уже скоро определюсь.
Ответить
170
Спасибо большое, Олечка, за изумительный тортик!!!! Его съели просто мгновенно и все гости восхищались вкусом и оформлением!Тортик в разрезе выложила в паспорт, собственно, как и весь тортик. Еще раз низкий поклон за такую красотищу и вкуснятину!Мы теперь к Вам в сентябре за тортиком придем...
Ответить
Лена, и вам спасибо!! Правда, мне очень приятно, что вам все понравилось! Буду ждать в сентябре!
Ответить
Добрый день! Можно прайс и условия на детские тортики? elenarus@rambler.ru Спасибо.
Ответить
Ольга,добрый вечер! Скажите пожалуйста,а на 23 можно заказать тортик на ДР мальчику?
Ответить
180
Оля, ваш торт был звездой вечера :) Очень красивый и не менее вкусный! Спасибо большое!
Ответить
Внимание! В августе собираюсь в отпуск, точные даты пока неизвестны, поэтому заказы на август не принимаю.
Ответить
190
Оля,спасибо большое за чудесный тортик! Детки сразу и не поняли что это торт...схватили фигурки и начали с горки катать...правда потом разобрали по частям и съели))) И вкусный очень,все гости оценили и даже по куску ещё и домой взяли пап угощать)))Фото в паспорте.
Ответить
Оленька, здравствуйте!) на 15-16 июля свободна дата?) третьей моей принцессе целый ГОД!) два торта небывалой вкусноты мы уже оценили!))))
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, расценки на тортик(интересует весь состав смешариков на полянке у Нюшиного дома) минимальный размер и состав. Возможна ли доставка?
Ответить
200
Внимание! Свободные выходные дни в июле - 9,10, 17, 24, 29 ,31. Будни более менее свободны.
Ответить
Ольга, здравствуйте! Нужен свадебный торт на 26 августа, это пятница. На 30 человек. Это сколько заказывать кг?
Ответить
нет, караваи точно не пеку)))
по августу пока не могу сказать, собираюсь в отпуск, даты неизвестны, буду знать в середине июля. Пока заказы на август не беру.
по августу пока не могу сказать, собираюсь в отпуск, даты неизвестны, буду знать в середине июля. Пока заказы на август не беру.
Ответить
ок, через 2 недели напишу вам. Подруга, которая выходит замуж, уже пробовала ваш торт (я мужу на ДР заказывала) и хочет именно его
Ответить
Оля, спасибо большое! Фотографий нет т.к. сразу отвезли в клинику, но врач прислала свои восторги и написала, что фотографировали Ваш торт всей клиникой.
Ответить
210
Оля,спасибо большое за прекрасный торт)))Безумно красивый и очень вкусный!!!!
Состав на второй тортик скину на почту.
Состав на второй тортик скину на почту.
Ответить
я просто пока точные даты не знаю, поэтому и надежду не хочу давать, планирую отдыхать с числа пятого-девятого, но как там будет точно пока неизвестно... вы на всякий случай ищите другие варианты, на меня не надейтесь.
Ответить
220
Ольга, хотела отбблагодарить вас за чудесный тортик. Правда, это было уже в апреле. Но я на Еву зашла в первый раз с того времени )))
Вы делали динозавров, если помните. Так дети как увидели это чудо, пищали от восторга. Каждый схватил по динозавру, стал лопать. Сам торт восхитительный: нежный, вкусный. Ну домашний. С той только разницей, что такое у меня не получится ))))
спасибо большое. до сих пор когда показываю фотки друзьм-родственникам, все ахают )))
Вы делали динозавров, если помните. Так дети как увидели это чудо, пищали от восторга. Каждый схватил по динозавру, стал лопать. Сам торт восхитительный: нежный, вкусный. Ну домашний. С той только разницей, что такое у меня не получится ))))
спасибо большое. до сих пор когда показываю фотки друзьм-родственникам, все ахают )))
Ответить
Татьяна, добрый вечер! спасибо большое, что нашли время забежать! прекрасно помню ваш тортик, и очень рада, что он вам понравился!
спасибо большое за отзыв, мне очень приятно!
спасибо большое за отзыв, мне очень приятно!
Ответить
Внимание! В августе не принимаю заказы с 1 по 20 число. Так же в связи с всеобщим подорожанием с августа изменятся цены. Прошу меня понять, экономить на продуктах не имею права. Цены в паспорте.
Ответить
Свободные дни в июле - 10, 11, 12, 18, 19, 24, 25, 28. И далее уже заказы на только после 20 августа.
Ответить
Примите, пожалуйста, заказ. Вот такой тортик http://s012.radikal.ru/i320/1107/2e/2b6b9c708626.jpg
3 кг, бабочек сделать тоже сиреневыми, внутри - ванильный бисквит на белом шоколаде, крем из маскарпоне с лимоном и ванилью. Нужено на 26 августа + доставка, т.е 25 августа в ночь, на ул. Братиславская. Ок?
3 кг, бабочек сделать тоже сиреневыми, внутри - ванильный бисквит на белом шоколаде, крем из маскарпоне с лимоном и ванилью. Нужено на 26 августа + доставка, т.е 25 августа в ночь, на ул. Братиславская. Ок?
Ответить
спасибо за заказ! Прошу мне в личку свой тел.
бабочки в оригинале перламутровые, сиреневых тоже перламутрить? и еще по размеру - на 3 кг будет нижний ярус 20 см, а верхний 12 см, то есть совсем крошечный тортик, вас устроит?
бабочки в оригинале перламутровые, сиреневых тоже перламутрить? и еще по размеру - на 3 кг будет нижний ярус 20 см, а верхний 12 см, то есть совсем крошечный тортик, вас устроит?
Ответить
230
меня устроит 3 кг, пусть будет поменьше. Бабочки пусть будут сиреневые и перламутровые
Ответить
Оля, спасибо огромнейшее за наш тортик "Полянка с паровозиком"!!! Все были в восторге, дочка играла с персонажами с тортика и лопала за обе щёки. Вкусный, красивый - жалко было съедать, но оторваться не могли)) Спасибо, ещё раз!
Ответить
Аня, спасибо большое!! Мне очень приятно, что доченьке тортик понравился! Здоровья ей и долгой счастливой жизни!
Ответить
Внимание! свободные дни в июле - 24, 25, 26, 28, 29. Далее заказы принимаю уже на после 20 августа.
Ответить
240
Ух, какой у нас был тортик! Жалко было есть! Дети расхватали фигурки моментально. А мне досталась лапка от Луиса - божественно (а я ведь не люблю марципан).
Оля, спасибо огромное! Вот фото (пока такое, любительское, скоро будет проф): http://eva.ru/R7qK6
Оля, спасибо огромное! Вот фото (пока такое, любительское, скоро будет проф): http://eva.ru/R7qK6
Ответить
Спасибо, Леночка, спасибо большое! очень рада, что вам все понравилось! Дорогу теперь знаете, приезжайте еще))))
Ответить
Оль, мне на свадьбу не 3 кг, а 5 кг, если можно. невеста передумала, хочет побольше
Ответить
250
Внимание! В августе уже занято - 21, 25, 26, 28, 30. И уже на сентябрь первые выходные тоже почти все заняты.
Ответить
Внимание! У меня подвинулся отпуск - меня не будет с 9 по 26 число. Поэтому если есть желающие, могу взять заказы на начало августа.
Ответить
260
Дорогие мои, я вернулась из отпуска и готова во всю делать вкуснейшие тортики!! По датам такая история - в августе влезет еще один тортик на 30 число, и один на 31. В сентябре - будни почти свободны, кроме 1 сентября, с выходными посложнее, пишу свободные выходные дни - 2, 4, 10, 11, 23, 24, 25.
Сладкой вам жизни!!!
Сладкой вам жизни!!!
Ответить
скажите плиз сколько будет стоить тачка Макуин? я у вас тортик уже заказывала, нам понравилась творожная начинка с бананами)) ИНтересует цена марципанового макуина и кремового?
Ответить
270
Ольга, добрый вечер! Примите,пожалуйста, заказ на 30.09. Нужен тортик на День рождение дочери (ей исполнится 1 годик).
Ответить
Дробрый день! пришлите, пожалуйста, расценки и порядок оформления заказа - сроки
Ответить
280
Внимание! В сентябре свободные дни - 6, 8, 11, 12, 13, 19, 20, 22, 23, 29. В октябре уже точно занято - 1, и 22.
Ответить
Добрый день, надо два торта на 18 и 19 сентября. Девочке исполняется 8 лет, какой именно торт не знаю. Первый на день рождения в кругу друзей, а второй торт на бальные танцы, в зале угощать детей. Что можете посоветовать и какой порядок цен? Спасибо.
Ответить
Спасибо, завтра утром все изучу и сделаю заказ на 18 и 19 сентября или только на 19. Во общем завтра в течение дня я Вам все напишу. Спасибо.
Ответить
290
Оля, здравствуйте! Я опять к Вам.Мне нужен тортик для девочки на 7 или 8 октября. есть места?
Ответить
здравствуйте! подскажите, пж-та, стоимость и вес этих тортов
http://eva.ru/R7wpb
http://eva.ru/R6ZGJ
http://eva.ru/R6ZGK
http://eva.ru/R6W2F
http://eva.ru/R6W2K
http://eva.ru/R7wpb
http://eva.ru/R6ZGJ
http://eva.ru/R6ZGK
http://eva.ru/R6W2F
http://eva.ru/R6W2K