303
Торты на заказ с доставкой
Очень люблю печь и украшать торты, делаю это от души и с любовью.
Свои торты делаю из натуральных, качественных и свежих продуктов. Все украшения съедобны, по желанию их можно скушать или оставить на память как сувенир.
К каждому подход индивидуальный. Все детали по тортам можно обсудить здесь или по телефону.
Цена на торт зависит от сложности украшения и количества кг. Вес торта не менее 2,3 кг.
Цена за торт рассчитывается индивидуально, исходя из дизайна торта, веса и количества лепки.
Доставка по Одинцово бесплатна, по Москве и области обсуждается отдельно.
т.8903-194-78-72 Ксения
domtorta@yandex.ru
Свернуть
Ответить
У Вас ошибка в надписи на тортике. "Лёхи с любовью" - Лёхе ...- же пишется!
Ответить
10
Подскажите, сколько стоит 1 кг.
Мне нужен торт на День рождения заведующей детского сада, может что посоветуете.
Спасибо!
Мне нужен торт на День рождения заведующей детского сада, может что посоветуете.
Спасибо!
Ответить
20
30
здравствуйте, какие у вас расценки,торт сумочка сколько по весу(для 10л. девочки, она у нас кокетка)
Ответить
Добрый день, торт сумка от 2кг(1кг.-1000р).
Для девочки можно сумочку с Hello Kitty, винкс, пони...
Для девочки можно сумочку с Hello Kitty, винкс, пони...
Ответить
я Вам звонила, на воскресенье для дочки , и на 12 мая еще для мужа(что посоветуете, место есть?)
Ответить
40
50
60
Спасибо большое за такой чудесный и оригинальный торт! Очень вкусный, и безумно красивый.Муж и гости были в восторге от такого шедевра! Спасибо еще раз! Мы Ваши постоянные клиенты.
Ответить
70
Здравствуйте, сколько будет стоить торт на 2 кг. И можно ли заказать на 2 июня. Спасибо.
Ответить
80
Добрый вечер. Стоимость корзинки зависит от веса:
маленькие по 2кг., с розами 3кг., с ромашками 4кг.
Цена за кг.-1000р.
маленькие по 2кг., с розами 3кг., с ромашками 4кг.
Цена за кг.-1000р.
Ответить
ОТЗЫВ: Ксения, торт произвел фурор, дети и взрослые были просто в шоке от такой красоты и вкусноты!!! Спасибо вам большое!!! Очень приятно с вами работать, мы теперь ваши постоянные клиенты!!!
Ответить
90
Настя, большое спасибо за отзыв и за ваши добрые слова! Буду рада сделать Вам еще что-нибудь.
Ответить
Здравствуйте, возможно ли сделать тортик с кротиком из польского мультфильма и еще парой героев оттуда же.дата 24.06 .если да, то какова цена? спасибо
Ответить
Здравствуйте. Нужен небольшой тортик - не больше 2,5кг. подруге на день рождения - на 23 июня.Дизайн -простой. Главное -чтобы надпись была... Хотелось бы недорого - если возможно - напишите, пожалуйста, условия в личку
Ответить
100
110
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, расценки на тортик(интересует весь состав смешариков на полянке у Нюшиного дома) минимальный размер и состав. Возможна ли доставка?
Ответить
120
Добрый день! Нужен детский тортик с маджиками (лошадки) на 2,5 - 3 кг на 05/07. Пришлите, пожалуйста, цены и варианты начинки на e-bels@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
130
ОТЗЫВ: Ксения огромное спасибо за Ваш тортик. Наша бабушка и ее подруги была тихом шоке от радости и изумления(а она ужасная привереда) Такой красоты она в жизни не видела, корзинка была как настоящая. Съели за 5 минут, хотя думали 3 кг. будем кушать неделю, очень вкусный и нежный. Мы Ваши постоянные клиенты. СПАСИБО
Ответить
Большое спасибо за теплые слова, рада что понравилось бабушке, зря переживали. С удовольствием сделаю Вам еще что нибудь.
Ответить
140
ДОбрый день! очень нужен торт на праздник в эту субботу. Сундук с сокровищами. Поздно заказывать?
Могу заехать в Одинцово в субботу с утра забрать.
Сколько будет стоить?
Могу заехать в Одинцово в субботу с утра забрать.
Сколько будет стоить?
Ответить
Ксения, спасибо большое за шикарный торт - сундук с сокровищами! он впечатлил всех и всем - и видом, и размером, и вкусом! смели на раз все 5 кг! :-) дети (да и взрослые тоже) в восторге! Огромное спасибо!!!!
Ответить
Варвара, очень рада что понравилось. Спасибо большое за отзыв и за ваши добрые слова.
Ответить
150
Большое спасибо за Ваш(наш) корабль-торт. Дите подумал что ему подарили игрушку и обрадовался что ее еще и можно съесть. Правда пока ребята не наигрались-резать не давали. Очень вкусный, нежный-объеденье. Мы к Вам еще запишемся(только теперь зараннее) Еще раз спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте,
а можно к 6 августа заказать торт на день рождения девочке - Винкс (внутри - Прага)?
а можно к 6 августа заказать торт на день рождения девочке - Винкс (внутри - Прага)?
Ответить
160
ОТЗЫВ: Ксения, ТОРТ=СУПЕР! Вкусный, свежий, довезли его без проблем, несмотря на то,что на улице была жара +34С =Ваш муж-волшебник! Именинница была в восторге! Все, как она любит и как мы просили:розовый цвет и красная суперская туфелька :cool2 СПАСИБО! Буду рекомендовать Вас (обе Ваши визитки забрали восторженные гости)! )))Буду обращаться к Вам вновь! Спасибо!!!
Ответить
Спасибо большое за такой приятный отзыв. С удовольствием сделаю Вам еще тортик.
Ответить
Добрый день, нужен тортик ко 2 сентября, дла мальчика 7 лет, с пиратской тематикой и доставкой по Москве (или Красносельская или Чистые пруды). Жду предложений:)
Ответить
На 2 сентября взять заказ не могу, но советую сделать сундук с сокровищем или корабль
Ответить
170
Добрый вечер! Напишите подробности в личку. Нужен торт с героем Тачек. Небольшой и вкусный.
Ответить
Здравствуйте! Нужен тортик с фигурками Маши и Медведя к 13 августу, вес 3 кг, сколь будет стоить такого плана тортик?
Спасибо
Спасибо
Ответить
Отзыв: спасибо Ксения за тортик-поразили и видом и вкусом. Туфельки прям как настощие, оставим их на память. СПАСИБО
Ответить
180
На 12 сентября нужен торт для девочки(5лет), что можете предложить и какие у вас расценки?
Ответить
Понравилась идея с каретой, а можно сделать золушку и рядом карету(и вложиться в вес?)
Ответить
190
Ксения, мы опять к Вам на 23 нужен свадебный с ежиками кг. на 10 и еще вопрос, а почему нашу единичку не выставили, за которую огромное спасибо?
Ответить
Лариса, очень рада Вас "видеть", по поводу свадебного давайте созвонимся, а тортик выставлю в ближайшее время(с компьютером проблемы)
Ответить
200
ОТЗЫВ (запоздалый) спасибо за очень вкусную и красивую принцеску, дочка была в неописуемом восторге. Спасибо
Ответить
Ксения,здравствуйте!
Примите,пожалуйста, заказ на 24 сентября для 15 - летней девочки.
Торт 2-х ярусный в лентах и цветах.
Заранее спасибо. Отправляю адрес и телефон в личку.
Наталья.
Примите,пожалуйста, заказ на 24 сентября для 15 - летней девочки.
Торт 2-х ярусный в лентах и цветах.
Заранее спасибо. Отправляю адрес и телефон в личку.
Наталья.
Ответить
Здравствуйте,подскажите,сколько стоит кукла барби-торт как у вас в паспорте?
И еще на 4 октября хотелось бы торт с маленькими пони. Начинка не сильно беспокоит,у нас торты не едят,главное фигурок побольше,дочка мечтает)))) сколько будет стоить? И какой минимальный вес?И может вы уже делали похожий,тогда картинку посмотреть?
И еще на 4 октября хотелось бы торт с маленькими пони. Начинка не сильно беспокоит,у нас торты не едят,главное фигурок побольше,дочка мечтает)))) сколько будет стоить? И какой минимальный вес?И может вы уже делали похожий,тогда картинку посмотреть?
Ответить
210
Огромное спасибо,Ксения,за торт.
Необыкновенно красивая композиция.
Торт - наивкуснейший.
Сразу хочу заказать на свой день рождения к 30.12
Торт 2-х ярусный.Украшен по Вашему вкусу.
P.S.Чуть не забыла сказать спасибо Вашему мужу Сергею
за своевременную доставку и подробнейшую инструкцию.
С огромной благодарностью,Наталья.
Необыкновенно красивая композиция.
Торт - наивкуснейший.
Сразу хочу заказать на свой день рождения к 30.12
Торт 2-х ярусный.Украшен по Вашему вкусу.
P.S.Чуть не забыла сказать спасибо Вашему мужу Сергею
за своевременную доставку и подробнейшую инструкцию.
С огромной благодарностью,Наталья.
Ответить
Наталья, большое спасибо за отзыв!
Очень рада, что Вам понравилось!
Мужу все передала - он тоже очень доволен.
Заказ на 30.12 записала.
Ближе ко времени созвонимся обсудить детали.
С ув., Ксения
Очень рада, что Вам понравилось!
Мужу все передала - он тоже очень доволен.
Заказ на 30.12 записала.
Ближе ко времени созвонимся обсудить детали.
С ув., Ксения
Ответить
добрый день! расценки можно и вопрос к пятнице вечера реально заказать??? yanaili@mail.ru
Ответить
220
Ксения спасибо за такой красивый и вкусный тортик. Дочка подумала что плать у кулы настоящее и недавала резать еле уговорили. Шляпку и корзинку забрала себе и с ними играет( они быстро сломаются?)еще раз СПАСИБО
Ответить
Лиза, большое спасибо за отзыв, детали, впринцыпе, не для игры, но если аккуратно, то могут чуть прослужить.
Ответить
Сколько стоят и весят детские тортики, а именно понравились пиратский корабль и сундук с сокровищами. День рождение 12 октября, мальчику 4 года.
Ответить
Ксения, спасибо большое за торт с кошечками Китти! всем очень понравилось, торт был очень вкусным!!!
Ответить
230
Здравствуйте, нужен тортик на 16 октября "Макуин"(тачки). Есть ли место свободное, сколько стоит, какие начинки, как с доставкой?спасибо!
Ответить
240
Здравствуйте! Нужен тортик, не очень сложный (круглый), макс. 2 кг на 1 ноября, мальчик Никита, исполняется 6 лет с доставкой. Напишите в личку сколько это будет стоить (с доставкой) и насчет рисунка посоветуйте что-нибудь не сложное. Спасибо.
Ответить
Добрый день, на 23 октября еще можно заказать детский торт? Если да, напишите, пожалуйста, цены в личку.
Ответить
250
Напишите мне плиз в личку подробнее про цены на тортики, и сколько доставка будет стоить. спасибо
Ответить
Заказывали тортик на 2-х летие сына с паровозиком. Очень понравился всем! Вкусно, качественно, доставили вовремя. Не сравнить с магазинными (в прошлом году делали заказ в Буше - не сравнить даже, там просто штамповка тортов). Вообщем СПАСИБО!
Ответить
260
Ксения, огромное спасибо! Ракета потрясающе-красивая получилась! Дети все обалдели! Я и сама, если честно, не ожидало, что можно такой шедевр сотворить!Сработано все быстро, четко и ... ВКУСНО! =D>
Ответить
Ксения, просьба, если возможно, скиньте мне фото нашего тортика-ракеты на почту Stepanovme@gmail.com В суматохе ведь даже не успела его сфотографировать, а хотела запечатлеть для истории!
Ответить
Лариса, большое спасибо за Ваши слова, Ваша идея с ракетой сработала. Фото сейчас вышлю.
Ответить
Ксения,нам нужен торт Человек паук на паутине,на 20 октября. это возможно?
Ответить
270
здравствуйте, мне нужен тортик с дайвером на 25 октября. это возможно? жду ответ в личку.
Ответить
Ксения, Вы нам делали Маккуина большого - СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Очень нежный, легкий и обалденно вкусный, а по красоте и эфектности просто слов нет. Хочу заказать у Вас на НГ принимаете уже заказы?
Ответить
Вера, большое спасибо за отзыв, очень рада что торт понравился. По поводу НГ веду предварительную запись, Вас запишу, а ближе созвонимся.
Ответить
280
Здравствуйте! Хочу заказать зомби-торт)) интересует какая начинка возможна и есть ли возможность ее попробовать? И цена вопроса конечно!
Ответить
Здравствуйте! Можно узнать примерную цену на детский торт 2-2,5 кг. И состав.
спасибо!
спасибо!
Ответить
Добрый день! Хотела заказать торт на 22.10 (суббота) с доставкой до 14.00. Выбрали тортик из папки новое с Китти, только хотелось бы чтобы вокруг Именинницы китти сидели 6 маленьких Китти, 2 из которых мальчики-китти))Такой тортик на какой вес и состав? Лена
Ответить
Ответила, но у Вас переполнен ящик, информацию можете посмотреть на сайте domtorta.ru
Ответить
Подскажите, пожалуйста, торт Принцесса (в папке первый, розовый с кучей оборок) - сколько стоит, какой вес и какой он, какая начинка? Возможно ли заказать на 27.10?Спасибо.
Ответить
290
Добрый вечер!Напишите плиз цены на торты. Мне нужен детский торт, кг. на 2,5-3. И это марципан или мастика? Спасибо!
Ответить
300