Школа
8

Домашнее мыловарение

Скоро новогодние праздники- и мыло, сделанное своими руками- отличный подарок! Приглашаю желающих на домашнее мыловарение:-) Предлагаю 2-х и 4-х часовые программы- набираю желающих на 19 ноября.
Цена 2-х часовой программы- 1100р.(все материалы включены в стоимость), а 4 часа- 2200. Предлагаю окунутся в душистую атмосферу ароматических масел, целебных трав и цветов.
Примерные фото кусочков мыла, которые у вас получатся и которые вы унесете с собой тут:
http://eva.ru/R8Qa3
Мой телефон: 8(495) 943 61 53 Татьяна или пишите мне в личку.

Свернуть
Ответить
Татьяна, где можно примеры работ посмотреть,я бы хотела всем на НГ заказать. спасибо.
Ответить
На этой неделе буду делать несколько заказов- сфотографирую и напишу вам. Напишите в личку, что вас конкретно интересует- я делаю и разные пирожные из мыла, и мыло с новогодней тематикой и т.п...делаю и мыльные камни- но они очень затратные по времени, хотя и эффектные))
Ответить
Телефон для связи изменился: 8 926 994 33 94
Ответить
+
Maргo **K**
12.11 11:47
+
Ответить
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, цену на готовое мыло и что есть в ассортименте.
Ответить
Я варю только под заказ, по пожеланиям клиента- по типу кожи и т.д..Кусок мыла , в среднем 120-150 гр.- от130-150р. Если мыльные камни- то они дорогие- сам процесс сложный и долгий.Звоните, все расскажу подробно.
Ответить
осталось 2 свободных места
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)