Профессиональное проведение праздников
Здравствуйте! Рады, что Вы посетили нашу страничку!
Мы любим свою работу и хотим поделиться с Вами частичкой своей души!
Профессиональные артисты театра и цирка проведут Ваше мероприятие на высочайшем уровне.
У нас богатый опыт в проведении как детских,так и взрослых праздников. День рождения, выпускной, свадьба, юбилей, корпоратив и конечно Новый год.
Мы работаем в ресторанах, дома, в детских садах,в школах и на дачах.
Приезжаем по Вашему адресу или, по желанию, можем подобрать место в удобном для Вас районе.
К каждому заказчику у нас индивидуальный подход. Артисты никогда не опаздывают и Дед Мороз очень негативно относится к спиртному.
Наши услуги:
Детские программы(клоуны, пираты,индейцы, восточная сказка, фэнтези, белоснежка, фабрика звёзд и т.д.)
Шоу мыльных пузырей
Дрессированные животные
Цирковые номера
Дед Мороз со Снегурочкой
Тамада
Фото и видео съёмка
Оформление шарами
Более подробно с интересующей Вас информацией Вы можете ознакомиться на сайте:
http://www.aslivka.ru
тел. 8-903-731-05-48
Алёна Сливка
Вышлите пожалуйста мне на почту Xapugina@rambler.ru
информацию.Мы планируем отметить ДР 10 декабря,
примерно в 18.00. Очень заинтересовал номер с дрессированной собачкой, Вы ее в квартиру вывозите или она у Вас только на сценах выступает?И можно ли совместить клоуна и номер с животным?
С уважением,
Мария (можно на почту 7960342@mail.ru)
интересует проведение дня рождения (ребенку 5 лет + 2 гостя, 5 и 2 года) вечером 27-го декабря, минут на 30.
также интересует поздравление с новым годом (30 или 31 декабря до 13,00), в том же составе, также минут на 30-40.
киньте, пжста, на почту sa-mi-ka@ya.ru информацию по ценам и варианты сценариев.
заранее спасибо.
Скажите, пожалуйста, по стоимости - день рождения для двух мальчиков 3 года в дет. саду на 19.12, во второй половине дня. Свободны ли Вы и что можете предложить?
Территориально м. П-Разумовская.
Спасибо.
С уважением,Алёна.
Интересует проведение рождественнского семейного праздника. Будут дети, будут взрослые, думаю удачно будет именно дед мороз со снегурочкой :)
Может быть что -то свое посоветуете. Просто семья религиозная, но хочется разнообразить рождественский праздничный стол еще и весельем:)7 января после 15 часов
На день рождения мальчику, 6 лет, в сад (15-20 человек), 13 января, что-нибудь до 7 тысяч предложите, пожалуйста!
Спасибо
Заранее спасибо.
На заинтересовавшую программу я вышлю подробное описание. С уважением,Алёна.
29-го у сына день рождения, придут 4 мальчика 8-9 лет . Напишите какие программы вы можете предложить, примерно на 1 час. Спасибо.Посмотрела сайт , заинтересовала программа с индейцами. Напишите о программе и сколько стоит.
Пиратская, Гарри Поттер и индейцы уже были.
Может пижамная диско-вечеринка? 1,5-2 часа.
Интересует ведущий на День Рождения взрослого.
Можно расценки на услуги?
Спасибо.
подскажите, сколько стоит проведение детского праздника в ресторане на 7 детей (3-6 лет) 4 марта на 1-1,5 часа.
Шоу мыльных пузырей или номер с дрессированной собачкой станут хорошим дополнением к основной программе. С уважением,Алёна.
Можно Ваши расценки на проведение тематической вечеринки с стиле 90-х с дискотекой? В личку или на почту olha_82@mail.ru
Спасибо.
интересует праздник для пятилеток, возможно на улице на вернанде. Часа на 2
Спасибо!
Проблема заключается в том, что гости у него намечаются совсем не его возраста((( дети будут: 2-5лет, 1-10 лет, 2 по 12 лет, и 1-2 года. Остальные вообще взрослые, человек 15.
Ничего не могу придумать, чтобы праздник понравился всем и никто не скучал)))
Дома праздновать не планирую, дабы места нет разместить всех)) Может есть какие-нибудь идеи для организации?:))
Спасибо!
ПыСы помещение для праздника уже нашла)
С уважением,Алёна.
сориентируйте по цене - 1 или 2 мая, 4 года - детей около 5. Как вариант - проведение ДР в парке, на улице.
спасибо
Спасибо.
Затянула я с отзывом, но я все равно хочу сказать огромнейшее спасибо за проведения праздника!!!! Восторг, восхищение и удовольствие от увиденного))) СПАСИБО!!! за улыбки всех присутствующих на празднике! все, без исключения, и стар и млад остались в сказочном настроении)))
Я немного фоток с праздника выложила. Их ооочень много получилось. Если нужны будут именно Ваши фотографии, я вам в личку скину адрес, где можно будет их скачать))
Ещё раз огромное спасибо и до новых встреч, мы не прощаемся!!!! )))))
http://eva.ru/albumpage/71338/976831.htm
Выпускного в д/с № 825 18 мая 2012г.
Детишки и родители - очень ДОВОЛЬНЫ!
Конкурсы, фокусы, призы, фото и фигурки из шаров - СУПЕР!!!
Ждите новых клиентов - будем Вас рекомендовать!
СПАСИБО!
Всего ожидается 7 детей, интересует 27 июня, ближайшая среда.
Какая стоимость таких услуг?
интересует дата 15 июля (воскресенье)
на ДР девочке 6 лет в садик на час - полтора сколько будет стоить программа и есть ли возможность 18/09?
День рождения мальчика 8 лет, 7 октября, в кафе в Отрадном, будет 6-7 детей такого же возраста, мальчики и девочки. Нужна программа на 3 часа, чтобы ВСЕ детки были задействованы.
Какая программа наиболее подходящая и что по стоимости?
И я предоставлю всю интересующую информацию.
С уважением,Алёна.
antoshanna@yandex.ru
Нужно провести праздник для мальчика на 9тилетие. Хочет в стиле Эгри бердс. Что вы можете предложить? Дата проведения 25.10. днем
Особенно интересует шоу мыльных пузырей. Реально чтобы каждый ребенок (25 чел.) побывал в мыльном пузыре? И сколько по времени это займет. Спасибо.