300
Букеты из конфет
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Меня зовут Ирина.
Сделаю для вас букеты из конфет, которые станут оригинальным и красивым подарком как на свадьбу,день рождения,так и в качестве презента врачам, учителям/воспитателям. Будьте уверены,что такой подарок не останется без внимания!
Примеры моих работ http://eva.ru/R8G2a
Сорт конфет и цвет зависит от вашего выбора.
Срок изготовления 1-3 дня в зависимости от сложности исполнения букета.
мой тел.8-903-714-32-59
почта artyomova4406@mail.ru
Свернуть
Ответить
10
20
30
40
Отзыв:
Ольга 28.01.2012.
Спасибо Вам еще раз огромное ))
букет потрясающий...
Ольга 28.01.2012.
Спасибо Вам еще раз огромное ))
букет потрясающий...
Ответить
50
39
Ответить
Сегодня днём могу подвезти букет Сердце от м.Петр-Разумовская до Октябрьской кольц. и далее по договорённости.
Ответить
60
70
80
90
100
110
120
130
\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\.\..\.\.\.
Ответить
140
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ответить
150
160
170
_________________________________________________________________________________
Ответить
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
180
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, есть ли что-нибудь в наличии из букетов? Нужен подарок ко дню рождения учительницы 15 октября. Что-нибудь можете предложить? Если успеваем сделать на заказ, пришлите, пож-та, возможные варианты и цены. Заранее спасибо
Ответить
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
190
Добрый час!У меня такой вопрос.Вы можете сделать композицию, используя корзину.которая у меня есть дома.Валяется без дела.Сколько может такая стоить работа.Корзина примерно в длину см.50.И какие конфеты вы используете?Хотелось бы по цене сориентироваться.Нужна на ДР учителю.
Ответить
200
210
220
Здравствуйте! Пришлите пож-та цены на новогодние букеты. нужны небольшие, но симпатичные:), если можно с размерами букета. спасибо
Ответить
230
240
250
260
270
280
290