300
Конфетные букеты - 2
Всем добрый день!
Меня зовут Елена. Я увлекаюсь созданием букетов из конфет. Хочется творить что-то интересное, а чтобы букеты не пылились на полке (все родственники и друзья уже ими просто завалены) предлагаю вам свои работы. Часть работ в моем паспорте, по запросу вышлю ссылку на мой сайт.
Мой тел. для связи 8-915-783-74-65 или в личку.
Открываю новый Топ, предыдущий Топ тут:
http://eva.ru/topic/259/2813772.htm
Свернуть
Ответить
10
20
30
40
50
60
70
Ответить
80
90
100
110
120
130
140
До 1 августа доступна буду только по телефону. Заказы принимаю на август.
Ответить
150
160
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, есть ли что-нибудь в наличии из букетов? Нужен подарок ко дню рождения учительницы 15 октября. Что-нибудь можете предложить? Если успеваем сделать на заказ, пришлите, пож-та, ссылку на сайт. Заранее спасибо
Ответить
170
Добрый час!У меня такой вопрос.Вы можете сделать композицию, используя корзину.которая у меня есть дома.Валяется без дела.Сколько может такая стоить работа.Корзина примерно в длину см.50.И какие конфеты вы используете?Хотелось бы по цене сориентироваться.Нужна на ДР учителю.
Ответить
Лен, а где Вы корзины покупаете? Можно просто корзин купить у Вас? Ск-ко стоят?
Ответить
180
Лена, и пришлите цены на новогоднее birinnka@mail.ru
И еще, Вы кофейные деревья не делаете???
И еще, Вы кофейные деревья не делаете???
Ответить
Ирина, добрый вечер!
Ответила Вам по поводу новогоднего в ЛС. Кофейные деревья я пока не делаю :)
Ответила Вам по поводу новогоднего в ЛС. Кофейные деревья я пока не делаю :)
Ответить
190
200
Здравствуйте, пришлите пожалуйста цены на новогодние букеты, и за сколько дней нужно заказывать? mak_ev@newreg.ru
Ответить
210
Заказы на НГ принимаю только до 30 ноября, возможно запись будет закрыта раньше.
Ответить
220
230
240
250
260
270
здравствуйте! скажите сколько будет стоит букет (в вашем паспорте, типа дерева в горшочке)
Ответить
Царский комплект из конфет. Шапку Мономаха можно примерить на голову!

Ответить
280
290